Да хз, скоро узнаем, поговорила с вами и отпустила ситуацию. Да пофиг, пусть идет, как идет.
Вообще не удивлюсь, если не сложится) посмотрим, меня оба варианта развития событий устроят. Все-равно вселенная сделает так, как лучше))
Да хз, скоро узнаем, поговорила с вами и отпустила ситуацию. Да пофиг, пусть идет, как идет.
Убиться об стену? Хм… например так:kievgirl писал(а): ↑11 апр 2025 06:06 Что делаете, если мужик вызвал, и переписка беды не предвещала, а при личной встрече этот мужик начинает оскорблять. Накидайте фраз без матов, но таких, чтобы мужику захотелось убиться об стену и больше никогда такой фигни не делать.
А была ли у кого-то история, когда конкурентка уговорила своего поста вызвать и пропоносить? Как давали сдачи?
Заблокировать. Если состоите в каких либо группах /чс /аппликациях по эскорт, то подписать его как хамло и таймвэстер. Я бы не стала даже ничего отвечать этому дебилу
Я ему ответила: ты выглядишь, как молодой Бред Питт. И взоржала. У него истерика случилась. Его трясло. Не ожидал ответку. Не, ну, так-то молчать нужно, конечно, чтобы не схватить по лицу.
Вы, конечно же, особенная, раз со всеми жадный мужчина такой, а с вами - другой. У вас поперёк видимо.
А ты замуж так и не вышла?BelledeJour писал(а): ↑30 сен 2025 04:34 Или как верить, что холостяк в 45-50 просто потому что, он еще не встретил ту самую единственную - меня!
Бугагашечка
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут