Меня не взяли в хассидское комьюнити. Сейчас пойду вздёрнусь от горя. Или что сделать? Обрить голову, нырнуть в микву и ещё раз попытаться?
Здесь главное не иметь отчаиваться и быть настойчивой если с первого раза у вас не получится.
Спасибо.
Актер
Меня не взяли в хассидское комьюнити. Сейчас пойду вздёрнусь от горя. Или что сделать? Обрить голову, нырнуть в микву и ещё раз попытаться?
Простыми словами, ThiefOfTrust, ты всегда ищешь повод начать ссору-дискуссию, потому что понимаешь сообщения других пользователей по-своему.
Я попросила, а ты имела не отстать от меня, кровососка. Ты какой национальности и к какой этнической группе имеешь принадлежать, что никак имеешь не выучить личные окончания глаголов русского языка? Скандальная, средне умная, с раздутым эго. Стоишь ровно столько, сколько говоришь и делаешь, экстраполируя свои слова и поступки на других. Видимо, украинцы знатно тебе на хвост наступили, если ты имеешь никак не узбогоиться. Тебя никто не трогает, зато ты имеешь всех трогать, породистая ты наша.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 сен 2025 14:20Простыми словами, ThiefOfTrust, ты всегда ищешь повод начать ссору-дискуссию, потому что понимаешь сообщения других пользователей по-своему.
Мне не нужно иметь искать повод начинать ссору-дискуссию с кем либо здесь на форуме так как не имею причин этого делать. С некоторыми участниками здесь на форуме мы имеем друг друга уважительно игнорировать и это имело быть с вами лично, когда вы несколько лет назад вы меня обозвали и потребовали вас больше не беспокоить. Без объяснений и сор ваше требование быть принято мною и не имела с вами контактов здесь, до тех пор пока вы не достали ваш микроскоп и принялись искать изъяны в других и с желанием по глумиться и по иронизировать. Ваш народ и вы лично имеет достаточно своих проблем и слабых мест на сегодняшний день вот на них и сконцентрируйтесь на 100%.
Спасибо.
Я глубоко замужем и у меня многомиллионный бизнес. Рекламную компанию в инсте и телеге. Ты же сама знаешь на своём опыте, как это работает.
kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:04Я попросила, а ты имела не отстать от меня, кровососка. Ты какой национальности и к какой этнической группе имеешь принадлежать, что никак имеешь не выучить личные окончания глаголов русского языка? Скандальная, средне умная, с раздутым эго. Стоишь ровно столько, сколько говоришь и делаешь, экстраполируя свои слова и поступки на других. Видимо, украинцы знатно тебе на хвост наступили, если ты имеешь никак не узбогоиться. Тебя никто не трогает, зато ты имеешь всех трогать, породистая ты наша.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 сен 2025 14:20Простыми словами, ThiefOfTrust, ты всегда ищешь повод начать ссору-дискуссию, потому что понимаешь сообщения других пользователей по-своему.
Мне не нужно иметь искать повод начинать ссору-дискуссию с кем либо здесь на форуме так как не имею причин этого делать. С некоторыми участниками здесь на форуме мы имеем друг друга уважительно игнорировать и это имело быть с вами лично, когда вы несколько лет назад вы меня обозвали и потребовали вас больше не беспокоить. Без объяснений и сор ваше требование быть принято мною и не имела с вами контактов здесь, до тех пор пока вы не достали ваш микроскоп и принялись искать изъяны в других и с желанием по глумиться и по иронизировать. Ваш народ и вы лично имеет достаточно своих проблем и слабых мест на сегодняшний день вот на них и сконцентрируйтесь на 100%.
Спасибо.
kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:09 Если бы ты имела внимательно посмотреть видео с хассидами, то имела бы заметить, что их даже израильская полиция с трудом переносит, потому что представители этого культа - проблема для нацбезопасности. Но ты имела выдать копро на украинцев, к которым имеешь не иметь никакого отношения. Давай иди иметь присосаться к кому-то другому.
Имела и неоднократно. Ты почитай историю, кто первый перешёл на личности и начал развешивать ярлыки. Такта - ноль.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2025 06:16kievgirl писал(а): ↑27 сен 2025 17:04Я попросила, а ты имела не отстать от меня, кровососка. Ты какой национальности и к какой этнической группе имеешь принадлежать, что никак имеешь не выучить личные окончания глаголов русского языка? Скандальная, средне умная, с раздутым эго. Стоишь ровно столько, сколько говоришь и делаешь, экстраполируя свои слова и поступки на других. Видимо, украинцы знатно тебе на хвост наступили, если ты имеешь никак не узбогоиться. Тебя никто не трогает, зато ты имеешь всех трогать, породистая ты наша.ThiefOfTrust писал(а): ↑27 сен 2025 14:20
Спасибо.
Что такое! Уже на личности перешла! О вас лично не имела ни чего писать! Вы по какому праву на меня ярлыки беспочвенные развешиваете! Только и можете оскорблять и насмехаться над чужими изъянами.
Спасибо.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут