Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Италия
Как бы получается,что пока не заполнишь эти страницы,то не дойдёшь до кода к двери.По-любому надо все поля заполнять,иначе дальше не перелистывается.У агентств у многих так.
- Eichhörnchen
Во Франции куда проще. Паспорт просят крайне редко. Внж и налогового номера не требовали ни разу за все годы . Под окнами хозяева не ходят , ничего не вынюхивают, в квартиру не пытаются попасть. Если и есть особо мнительные хозяева , корорые ведут себя навязчиво, так обычно это в отзывах пишут. За все годы только пару раз буквально нарвалась на таких. Французы в основном пофигистыanna123 писал(а): ↑27 сен 2025 07:00Eichhörnchen писал(а): ↑26 сен 2025 20:22 Последний раз была в Италии два года назад , ценник 150/250. Поработала две недели в двух городах на Севере. В одном городе хорошо заработала, но в другом не очень. В целом мне итальянцы нравятся, они легче как клиенты, чем французы. Но сама организация работы и логистика в Италии меня напрягает. По сравнению с той же Францией, реклама и жилье дороже, хозяева все напрягают с тем, чтобы высылать все документы , вплоть до внж (больше нигде такого не встречала), ведут себя навязчиво, постоянно ищут повод прийти в квартиру и проверить. Поэтому при той же кассе , выходит менее выгодно , так как затрат и нервов больше . Больше в Италию не ездила
Меня хозяева ни разу не просили выслать им ничего, кроме копии паспорта, но это положено по закону. Они эту корпию обязаны отправить в полицию, иначе нарвутся на штраф. И хотите сказать, что во Франции хозяевах все равно, чем дева занимается в квартире?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Eichhörnchen
Да, у меня на севере Италии в каждом городе такое требовали , не только в Милане.Rusalochka писал(а): ↑27 сен 2025 10:53У меня в Милане со времён коронавируса везде просят:фото паспорта,селфи раскрытого паспорта у лица,фото визы,кодиче фискалеanna123 писал(а): ↑27 сен 2025 07:00Eichhörnchen писал(а): ↑26 сен 2025 20:22 Последний раз была в Италии два года назад , ценник 150/250. Поработала две недели в двух городах на Севере. В одном городе хорошо заработала, но в другом не очень. В целом мне итальянцы нравятся, они легче как клиенты, чем французы. Но сама организация работы и логистика в Италии меня напрягает. По сравнению с той же Францией, реклама и жилье дороже, хозяева все напрягают с тем, чтобы высылать все документы , вплоть до внж (больше нигде такого не встречала), ведут себя навязчиво, постоянно ищут повод прийти в квартиру и проверить. Поэтому при той же кассе , выходит менее выгодно , так как затрат и нервов больше . Больше в Италию не ездила
Меня хозяева ни разу не просили выслать им ничего, кроме копии паспорта, но это положено по закону. Они эту корпию обязаны отправить в полицию, иначе нарвутся на штраф. И хотите сказать, что во Франции хозяевах все равно, чем дева занимается в квартире?.И,кстати,даже в блядовнике,у них только налоговый не надо у некоторых.
Там обычно программа для селф-чек-ин почти одинаковая у всех-анкета листов на 6 страниц,заполняешь,дальше листаешь.Личные данные,время прибытия,время отъезда,согласие,прочитайте правила проживания и в конце в ответ генерируется код для открывания двери.
До Коронавируса только паспорт просили и то не всегда
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Eichhörnchen писал(а): ↑27 сен 2025 14:33Во Франции куда проще. Паспорт просят крайне редко. Внж и налогового номера не требовали ни разу за все годы . Под окнами хозяева не ходят , ничего не вынюхивают, в квартиру не пытаются попасть. Если и есть особо мнительные хозяева , корорые ведут себя навязчиво, так обычно это в отзывах пишут. За все годы только пару раз буквально нарвалась на таких. Французы в основном пофигистыanna123 писал(а): ↑27 сен 2025 07:00Eichhörnchen писал(а): ↑26 сен 2025 20:22 Последний раз была в Италии два года назад , ценник 150/250. Поработала две недели в двух городах на Севере. В одном городе хорошо заработала, но в другом не очень. В целом мне итальянцы нравятся, они легче как клиенты, чем французы. Но сама организация работы и логистика в Италии меня напрягает. По сравнению с той же Францией, реклама и жилье дороже, хозяева все напрягают с тем, чтобы высылать все документы , вплоть до внж (больше нигде такого не встречала), ведут себя навязчиво, постоянно ищут повод прийти в квартиру и проверить. Поэтому при той же кассе , выходит менее выгодно , так как затрат и нервов больше . Больше в Италию не ездила
Меня хозяева ни разу не просили выслать им ничего, кроме копии паспорта, но это положено по закону. Они эту корпию обязаны отправить в полицию, иначе нарвутся на штраф. И хотите сказать, что во Франции хозяевах все равно, чем дева занимается в квартире?
Тогда мы идем к вам
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑27 сен 2025 10:53У меня в Милане со времён коронавируса везде просят:фото паспорта,селфи раскрытого паспорта у лица,фото визы,кодиче фискалеanna123 писал(а): ↑27 сен 2025 07:00Eichhörnchen писал(а): ↑26 сен 2025 20:22 Последний раз была в Италии два года назад , ценник 150/250. Поработала две недели в двух городах на Севере. В одном городе хорошо заработала, но в другом не очень. В целом мне итальянцы нравятся, они легче как клиенты, чем французы. Но сама организация работы и логистика в Италии меня напрягает. По сравнению с той же Францией, реклама и жилье дороже, хозяева все напрягают с тем, чтобы высылать все документы , вплоть до внж (больше нигде такого не встречала), ведут себя навязчиво, постоянно ищут повод прийти в квартиру и проверить. Поэтому при той же кассе , выходит менее выгодно , так как затрат и нервов больше . Больше в Италию не ездила
Меня хозяева ни разу не просили выслать им ничего, кроме копии паспорта, но это положено по закону. Они эту корпию обязаны отправить в полицию, иначе нарвутся на штраф. И хотите сказать, что во Франции хозяевах все равно, чем дева занимается в квартире?.И,кстати,даже в блядовнике,у них только налоговый не надо у некоторых.
Там обычно программа для селф-чек-ин почти одинаковая у всех-анкета листов на 6 страниц,заполняешь,дальше листаешь.Личные данные,время прибытия,время отъезда,согласие,прочитайте правила проживания и в конце в ответ генерируется код для открывания двери.
Я в коронавирус в Милане жила в блядовнике возле вокзала, наверно, не в том, про который ты рассказываешь. Кроме копии паспорта ничего не просили, хозяйка русская или украинка, в курсе, кто мы и что мы и ничего против не имела. По городам Италии до сих пор просят только копию паспорта, больше ничего.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Eichhörnchen писал(а): ↑27 сен 2025 14:34Да, у меня на севере Италии в каждом городе такое требовали , не только в Милане.Rusalochka писал(а): ↑27 сен 2025 10:53У меня в Милане со времён коронавируса везде просят:фото паспорта,селфи раскрытого паспорта у лица,фото визы,кодиче фискале.И,кстати,даже в блядовнике,у них только налоговый не надо у некоторых.
До Коронавируса только паспорт просили и то не всегда
Я только из Генуи уехала, не север, но у меня вообще ничего не просили, у хозяйки есть копия моего паспорта. Я у нее квартиру уже сто лет снимаю. То же самое в Бользано, но там хозяин тоже в курсе моих дел.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
В Генуе у меня когда-то до ковида просили только паспорт. В Турине до ковида только паспорт, после ковида весь пакет документов. Так же в Падове, Тренто, Больцано, Брешии, Милане. Требовали все документы. Никогда не снимала именно «рабочие» хаты, только обычные бнб. Но я нигде не снимаю именно известные рабочие места .
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Меня это тоже удивляет. Не понимаю, зачем полный пакет документов от девы, которая снимает их хату на 3-4 дня.
В Вотсапп везде лезут, поэтому у меня для таких дел отдельный номер и отдельный вотсап, где я в строгом стиле на аватарке.
Только в Италии такое встречала. Вот в других странах ЕС снимала на долгосрок, у меня даже нигде ВНЖ не спрашивали. Только паспорт , выписки из банка (что у меня есть регулярные поступления) + в одной стране справку об отсутствии задолженностей. И это на бессрочную аренду, а не на 3 дня.
В Вотсапп везде лезут, поэтому у меня для таких дел отдельный номер и отдельный вотсап, где я в строгом стиле на аватарке.
Только в Италии такое встречала. Вот в других странах ЕС снимала на долгосрок, у меня даже нигде ВНЖ не спрашивали. Только паспорт , выписки из банка (что у меня есть регулярные поступления) + в одной стране справку об отсутствии задолженностей. И это на бессрочную аренду, а не на 3 дня.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
нужно уродов боятьсяanna123 писал(а): ↑27 сен 2025 20:23Eichhörnchen писал(а): ↑27 сен 2025 14:33Во Франции куда проще. Паспорт просят крайне редко. Внж и налогового номера не требовали ни разу за все годы . Под окнами хозяева не ходят , ничего не вынюхивают, в квартиру не пытаются попасть. Если и есть особо мнительные хозяева , корорые ведут себя навязчиво, так обычно это в отзывах пишут. За все годы только пару раз буквально нарвалась на таких. Французы в основном пофигисты
Тогда мы идем к вамШутка. Грабителей боюсь.
ненормальных скидочников скандалистов
не знаю, кто тут настоящих грабителей видел , в лицо?
На самом деле. А не подруга подруги подруге нашептала слухи....
Бабы умудряются не читать чёрные списки, где по 6 раз написано про дебила, они берут, не читая, потом жалуются
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
аннару писал(а): ↑28 сен 2025 16:22нужно уродов боятьсяanna123 писал(а): ↑27 сен 2025 20:23Eichhörnchen писал(а): ↑27 сен 2025 14:33
Во Франции куда проще. Паспорт просят крайне редко. Внж и налогового номера не требовали ни разу за все годы . Под окнами хозяева не ходят , ничего не вынюхивают, в квартиру не пытаются попасть. Если и есть особо мнительные хозяева , корорые ведут себя навязчиво, так обычно это в отзывах пишут. За все годы только пару раз буквально нарвалась на таких. Французы в основном пофигисты
Тогда мы идем к вамШутка. Грабителей боюсь.
Бабы умудряются не читать чёрные списки, где по 6 раз написано про дебила, они берут, не читая, потом жалуются
Как у французов с английским? У тех, кто живет в небольших городах?
На этом форуме есть целая тема про французских грабителей. Дыма без огня не бывает.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
поэтому я и жду , чтобы тут написали, что вот, сама столкнулась с грабителями, не от кого-то услышала....не глухой телефонanna123 писал(а): ↑28 сен 2025 22:08аннару писал(а): ↑28 сен 2025 16:22нужно уродов бояться
Как у французов с английским? У тех, кто живет в небольших городах?
На этом форуме есть целая тема про французских грабителей. Дыма без огня не бывает.
Я тут 15 лет
не мало
Многие работают только на анг
Но я ноль. Я не знаю и никогда не учила и не говорила на англ
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
В крупных городах все говорят на английском, в маленьких - редко.
Насчет грабителей : за 8 лет работы во Франции пока ни разу не приходили, тьфу тьфу . Хотя пару раз было, что пытались отнять деньги или приходили без денег, приходилось выгонять .
Насчет грабителей : за 8 лет работы во Франции пока ни разу не приходили, тьфу тьфу . Хотя пару раз было, что пытались отнять деньги или приходили без денег, приходилось выгонять .
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
а они были в базах?Eichhörnchen писал(а): ↑29 сен 2025 00:07 В крупных городах все говорят на английском, в маленьких - редко.
номера на 06?
вы их вписали?
Испугались?
Были звоночки , сомнения, чтоб не брать, но рискнули и пожалели?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Парижанки мои каждая видели хотя бы разок, а некоторые систематически. И ножи, и пистолеты, и били, и все прелести жизни. По городам гораздо спокойнее, но тоже можно нарваться на гастролеров, особенно, на юге.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня в съёмной хате камера в каждой комнате. Куплена подписка на запись в облако. Когда я в туре, несколько раз в день захожу в приложение посмотреть, что делается в квартире. Не припёрлось ли стадо вонючих укурков с пейсами. Могу крутить удаленно голову камеры, чтобы осматривать все углы. Да, дороговато, но раньше на инколлах меня это много раз спасало. Камера с распознаванием лиц, подключена к вайфай. Либо выдресированный Малинуа/Ротвейлер в другой комнате.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Травматы, шокеры, ножи нет смысла покупать. Не успеете вытащить. Бандитов может только спецназ обезвредить. А нам нужно постоянно возить с собой хорошую камеру. Не дешёвую, а большую, с распознаванием лиц, подключается и к розетке, и к вайфаю. Под камеру скачивается приложение. Через приложение камера настраивается, и покупается подписка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я на дом сейчас поставила камеры с распознаванием всего. Номера машин, лица и тп. Подключен к умному дому. Если знакомый едет или идет, может сама ворота открыть и кофеварку включить 
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Все были уже не первый раз. В базах как проблемные не значились. Номера на 06. Только 1 новый пришел без денег и пытался украсть новый айфон . Но оказался трусливым, я его легко выгнала. В чс тоже его не было. Но за всю мою деятельность таких случаев было 3-4, а работаю я много лет нон-стоп. В Париже (естественно), и в одном среднем городе. А вот на юге геморов не было , хотя прожила на Лазурке почти год.аннару писал(а): ↑29 сен 2025 03:51а они были в базах?Eichhörnchen писал(а): ↑29 сен 2025 00:07 В крупных городах все говорят на английском, в маленьких - редко.
номера на 06?
вы их вписали?
Испугались?
Единственная закономерность - все плохиши были арабами. Ни одного проблемного белого европейца.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
значит, не брать арабов? а только французов?Eichhörnchen писал(а): ↑29 сен 2025 12:28Все были уже не первый раз. В базах как проблемные не значились. Номера на 06. Только 1 новый пришел без денег и пытался украсть новый айфон . Но оказался трусливым, я его легко выгнала. В чс тоже его не было. Но за всю мою деятельность таких случаев было 3-4, а работаю я много лет нон-стоп. В Париже (естественно), и в одном среднем городе. А вот на юге геморов не было , хотя прожила на Лазурке почти год.аннару писал(а): ↑29 сен 2025 03:51а они были в базах?Eichhörnchen писал(а): ↑29 сен 2025 00:07 В крупных городах все говорят на английском, в маленьких - редко.
номера на 06?
вы их вписали?
Испугались?
Единственная закономерность - все плохиши были арабами. Ни одного проблемного белого европейца.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Сложный вопрос. Конечно, их можно брать. Сколько у меня было беспроблемных арабов , и у вас, вероятно , тоже. Только несколько оказались плохими. Для меня тут вывод скорее не в их национальности (просто с темными надо быть бдительными). А в том, что не показатель, если с клиентом все было хорошо и можно расслабляться. Все они в первый раз были нормальными, милыми и платили без проблем. Они спецом так усыпают бдительность. К счастью, они не профи и реальных проблем не делаю. Все были трусливыми и легко сваливали, ничего в итоге не прихватив.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут