Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Re: Италия

Сообщение kievgirl »

В Польше сейчас очень плохо с работой. Я думаю, всё так из-за непопулярных политических решений. Мало командировочных, которые готовы те же 300 выложить за час. Что-то такое происходит в стране. Постоянные митинги и пропаганда. А это блокировка дорог. Компании не хотят ставить в расписание бизнес-встречи в Варшаве при таких раскладах.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5130 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 27 сен 2025 00:41
Нонна писал(а): 26 сен 2025 10:09
kievgirl писал(а): 26 сен 2025 03:03 Сейчас по всему миру тенденция: нет шикарной работы за дорого. Поэтому улыбаемся и пляшем. И берём, что дают. Спасибо, что вообще дают. Если дальше ситуация будет ухудшаться - будем за еду работать.
У вас в Поольше девушка работает, Алекса кажется, или что-то такое, у нее 400-500 без допов ценник. И я уверена, что у нее работа есть. Но у нее соц сети довольно раскручены, как я поняла.
Не скажу точно на текущий момент, есть ли и в каком количестве. Знаю, что в Польше есть Инстаграм паблики, где можно разместиться за деньги. Из этих пабликов типа идут богатые клиенты. У неё реклама везде, где только можно, и в этих пабликах в том числе, поэтому теоретически должна быть как минимум одна работа в день за 500. Она - очень типажная для поляков: силикон, много пластики, татуировки. И у неё менеджер - поляк со связями. Они продолжают пилить визуальный контент, поэтому я могу предположить, что ей на карман что-то капает.
Так и ты там разместись. ахахахахахха, а то только слышу все про эти тайные места и сообщества где по хорошему прайсу, а как открою какую группу - мрак ебаный, 4000 аед 3 часа Дубай, такое вот. Читала, что есть какие-то группы в вотсе за платно где нормальные предложения, но как я понимаю через каких-то менеджеров, я ни с какими посредниками сотрудничать не хочу. фу. :mrgreen: Да и может там за платно такие же "щедрые" предложения. По анкетке и то выйдет поболее.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если Польша вскоре начнёт сбивать всё, что летит над украинской территорией, то это будет прямым вмешательством в конфликт. Тогда вообще вся работа умрёт.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 27 сен 2025 00:45
Пума писал(а): 27 сен 2025 00:16
Rusalochka писал(а): 24 сен 2025 23:25

Это точно девушки руководствуются,наверное,логикой,как Блонда предлагала:"Какая разница,нет работы по 300 или по 1000".Другого объяснения этому нет.
Ну да, вдруг один клиент придет за месяц (на самаом деле нет), зато я дорогая дева))
Когда-нибудь обязательно придёт :lol: .
А что ты ржешь? Мне вот дама не славянской национальности рассказывала, что ее берут по 500-1000 в Турции, где красивые славянки по 200 есть. А шо? При чем если бы там была какая-то медийная модель, я бы поверила, нет, там эль стандарто.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 27 сен 2025 00:46 В Польше сейчас очень плохо с работой. Я думаю, всё так из-за непопулярных политических решений. Мало командировочных, которые готовы те же 300 выложить за час. Что-то такое происходит в стране. Постоянные митинги и пропаганда. А это блокировка дорог. Компании не хотят ставить в расписание бизнес-встречи в Варшаве при таких раскладах.
А поляки что? Или поляки по твоей цене не придут?
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 27 сен 2025 00:50 Если Польша вскоре начнёт сбивать всё, что летит над украинским, то это будет прямым вмешательством в конфликт. Тогда вообще вся работа умрёт.
Как гласит китайская мудрость "НИ СЫ" - будь безмятежен как цветок лотоса, проплывающий по реке :lol:
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 27 сен 2025 00:49
Так и ты там разместись. ахахахахахха, а то только слышу все про эти тайные места и сообщества где по хорошему прайсу, а как открою какую группу - мрак ебаный, 4000 аед 3 часа Дубай, такое вот. Читала, что есть какие-то группы в вотсе за платно где нормальные предложения, но как я понимаю через каких-то менеджеров, я ни с какими посредниками сотрудничать не хочу. фу. :mrgreen: Да и может там за платно такие же "щедрые" предложения. По анкетке и то выйдет поболее.
Я хотела там разместиться. Может, размещусь позже. Тоже не сотрудничаю с посредниками. Никогда не сотрудничала. Посредники требуют слишком много личных данных от моделей. Опасно. Можно так влететь с этим сотрудничеством.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 27 сен 2025 00:51
kievgirl писал(а): 27 сен 2025 00:46 В Польше сейчас очень плохо с работой. Я думаю, всё так из-за непопулярных политических решений. Мало командировочных, которые готовы те же 300 выложить за час. Что-то такое происходит в стране. Постоянные митинги и пропаганда. А это блокировка дорог. Компании не хотят ставить в расписание бизнес-встречи в Варшаве при таких раскладах.
А поляки что? Или поляки по твоей цене не придут?
Если инколл начну, то что-то будет. Но придётся чуть ниже прайс делать для инколлов.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 27 сен 2025 00:54
Нонна писал(а): 27 сен 2025 00:49
Я хотела там разместиться. Может, размещусь позже. Тоже не сотрудничаю с посредниками. Никогда не сотрудничала. Посредники требуют слишком много личных данных от моделей. Опасно. Можно так влететь с этим сотрудничеством.
Ну да, будет портрэт с паспортными данными потом висеть во всех группах, а то мы не знаем. Сутеру выслать паспорт - у меня такое в голове не укладывается вообще.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8987 раз

Сообщение Rusalochka »

BelledeJour писал(а): 27 сен 2025 00:40 Я последний раз была в Италии в сентябре 2020.
И я была в шоке. Что в Риме херня какая то и куча дедов ( вообще дедовская страна ), что в Милане от дрочеров телефон разрывался, в Турине тишина, даже за 180 полчаса взрослый дядя не мой дойти. И только в Генуе более менее зашевелилось. Но там я еще попала на международную yachts expo. Ценник просила 250-300 за час. Но видимо им разница в 50 евро прям ппц принципиальна.
В Италии давно разочаровалась. Французы намного больше нравятся! Итальях теперь предпочитаю по местным ценникам :)
Клянусь,сентябрь 2020 в Милане был в числе самых ебейших заработков в истории🙊.Вы попали в золотое время.Сейчас всё принципиально хуже.
Я,прям,помню,что сняла блядовник вместо нормальной квартиры,тк уже пошёл бешеный поточище и из любого приличного дома с такой движухой дадут под сраку на второй же день.И там цена была 2000 месяц не смотря на сентябрь и манагер по сдаче был бесконечно счастлив,тк с арендой жопа,предлагал даже на три дня подольше бесплатно задержаться,если мне надо.Чудеса да и только,ничего подобного в моей жизни больше не повторялось.Сейчас эта студия в чудильнике 4800 месяц,сентябрь и февраль +30/40%😆.Ещё более разъебаная.И ещё больше бомжей под зданием.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

По поводу Польши, много квартир и бизнесов выставлено на срочную продажу. Это значит, что в любой момент в Польше может быть объявлено военное положение.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 27 сен 2025 00:50
Пума писал(а): 27 сен 2025 00:16
Ну да, вдруг один клиент придет за месяц (на самаом деле нет), зато я дорогая дева))
А что ты ржешь? Мне вот дама не славянской национальности рассказывала, что ее берут по 500-1000 в Турции, где красивые славянки по 200 есть. А шо? При чем если бы там была какая-то медийная модель, я бы поверила, нет, там эль стандарто.
Нуачё,действительно :? ,может и правда?Всякое бывает.
20250926_230334.jpg
20250926_230352.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 27 сен 2025 01:06
Нонна писал(а): 27 сен 2025 00:50

Нуачё,действительно :? ,может и правда?Всякое бывает.
20250926_230334.jpg
20250926_230352.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржу
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну вообще странно, что в Польше не очень с работой, ваш этот Навротский(как я ржу с этой фамилии) хвалился небывалой экономикой и эконом ростом.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 27 сен 2025 01:14
A jutro do roboty do Niemiec płytki kłaść 😂

20 mln Polaków na emigracji

A Niemcy, Anglia, USA są dla Niemców, Anglików i Amerykanów. To dlaczego siedzicie w tych krajach?

Ale dla czego 21 mln Polaków mieszkają po za krajem?

Haha! Zróbcie sobie testy genetyczne, a potem protestujcie 😂!

Поржала с комментов
Облико невысокой морале
anna123
10
Благодарил (а): 1968 раз

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 26 сен 2025 20:22 Последний раз была в Италии два года назад , ценник 150/250. Поработала две недели в двух городах на Севере. В одном городе хорошо заработала, но в другом не очень. В целом мне итальянцы нравятся, они легче как клиенты, чем французы. Но сама организация работы и логистика в Италии меня напрягает. По сравнению с той же Францией, реклама и жилье дороже, хозяева все напрягают с тем, чтобы высылать все документы , вплоть до внж (больше нигде такого не встречала), ведут себя навязчиво, постоянно ищут повод прийти в квартиру и проверить. Поэтому при той же кассе , выходит менее выгодно , так как затрат и нервов больше . Больше в Италию не ездила

Меня хозяева ни разу не просили выслать им ничего, кроме копии паспорта, но это положено по закону. Они эту корпию обязаны отправить в полицию, иначе нарвутся на штраф. И хотите сказать, что во Франции хозяевах все равно, чем дева занимается в квартире?
anna123
10
Благодарил (а): 1968 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 27 сен 2025 00:58
BelledeJour писал(а): 27 сен 2025 00:40 Я последний раз была в Италии в сентябре 2020.
И я была в шоке. Что в Риме херня какая то и куча дедов ( вообще дедовская страна ), что в Милане от дрочеров телефон разрывался, в Турине тишина, даже за 180 полчаса взрослый дядя не мой дойти. И только в Генуе более менее зашевелилось. Но там я еще попала на международную yachts expo. Ценник просила 250-300 за час. Но видимо им разница в 50 евро прям ппц принципиальна.
В Италии давно разочаровалась. Французы намного больше нравятся! Итальях теперь предпочитаю по местным ценникам :)
Клянусь,сентябрь 2020 в Милане был в числе самых ебейших заработков в истории🙊.Вы попали в золотое время.Сейчас всё принципиально хуже.
Я,прям,помню,что сняла блядовник вместо нормальной квартиры,тк уже пошёл бешеный поточище и из любого приличного дома с такой движухой дадут под сраку на второй же день.И там цена была 2000 месяц не смотря на сентябрь и манагер по сдаче был бесконечно счастлив,тк с арендой жопа,предлагал даже на три дня подольше бесплатно задержаться,если мне надо.Чудеса да и только,ничего подобного в моей жизни больше не повторялось.Сейчас эта студия в чудильнике 4800 месяц,сентябрь и февраль +30/40%😆.Ещё более разъебаная.И ещё больше бомжей под зданием.

Это блядовник возле центрального вокзала, где хозяйка то ли русская, то ли украинка? Во всяком случае, раньше была.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 27 сен 2025 07:10
Rusalochka писал(а): 27 сен 2025 00:58

Это блядовник возле центрального вокзала, где хозяйка то ли русская, то ли украинка? Во всяком случае, раньше была.
Нет,русских там нет.Разные риелторы разных офисов:три молодых итальянца,один педик и латиноска,у них сайт на испанском.И один итальянский дед с аирбнб.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 27 сен 2025 07:00
Eichhörnchen писал(а): 26 сен 2025 20:22 Последний раз была в Италии два года назад , ценник 150/250. Поработала две недели в двух городах на Севере. В одном городе хорошо заработала, но в другом не очень. В целом мне итальянцы нравятся, они легче как клиенты, чем французы. Но сама организация работы и логистика в Италии меня напрягает. По сравнению с той же Францией, реклама и жилье дороже, хозяева все напрягают с тем, чтобы высылать все документы , вплоть до внж (больше нигде такого не встречала), ведут себя навязчиво, постоянно ищут повод прийти в квартиру и проверить. Поэтому при той же кассе , выходит менее выгодно , так как затрат и нервов больше . Больше в Италию не ездила

Меня хозяева ни разу не просили выслать им ничего, кроме копии паспорта, но это положено по закону. Они эту корпию обязаны отправить в полицию, иначе нарвутся на штраф. И хотите сказать, что во Франции хозяевах все равно, чем дева занимается в квартире?
У меня в Милане со времён коронавируса везде просят:фото паспорта,селфи раскрытого паспорта у лица,фото визы,кодиче фискале🙄.И,кстати,даже в блядовнике,у них только налоговый не надо у некоторых.
Там обычно программа для селф-чек-ин почти одинаковая у всех-анкета листов на 6 страниц,заполняешь,дальше листаешь.Личные данные,время прибытия,время отъезда,согласие,прочитайте правила проживания и в конце в ответ генерируется код для открывания двери.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика