Стопятьсотое КАК "развести" мужчину на деньги

разговоры обо всем на свете
Ответить
Sonion
1
Благодарил (а): 6 раз

Re: Стопятьсотое КАК "развести" мужчину на деньги

Сообщение Sonion »

kievgirl писал(а): 23 сен 2025 21:11 Крысёнок - обычный. У семьи есть деньги. Но в сравнение с теми деньгами, какими моя семья располагала, их деньги - это не деньги. Но баб себе крысёнок подбирает непростых. Молодых медийных либо молодых обеспеченных. Если объективно - генетической ценности не представляет, паршивенький, жиденький жидочек, но умеет влезть в любую задницу; самооценка - в космосе; всё по-жидски. Он хотел меня оставить на подхвате, как план Б, когда уже состоял год в отношениях с этой его теперешней пиявкой. Но я его такими херами покрыла, что он испугался и убежал. По его уставшей, тряпочкой повисшей физиономии видно, что ему непросто. Хз, может, и выскочит по головам куда-то вверх.
Киев, ну тебя саму это еще не заепло :i07026:
Везде по всему форуму одни и те же сопли. Не продраться.
Дед, дед, крыса.
Если тебе от этого становится легче, от писанины, может завести отдельную тему и выписывать туда свои душевные страдания?
Ну имей хоть чуть уважения к посетителям форума
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Сообщение Пума »

Sonion писал(а): 25 сен 2025 20:50
kievgirl писал(а): 23 сен 2025 21:11 Крысёнок - обычный. У семьи есть деньги. Но в сравнение с теми деньгами, какими моя семья располагала, их деньги - это не деньги. Но баб себе крысёнок подбирает непростых. Молодых медийных либо молодых обеспеченных. Если объективно - генетической ценности не представляет, паршивенький, жиденький жидочек, но умеет влезть в любую задницу; самооценка - в космосе; всё по-жидски. Он хотел меня оставить на подхвате, как план Б, когда уже состоял год в отношениях с этой его теперешней пиявкой. Но я его такими херами покрыла, что он испугался и убежал. По его уставшей, тряпочкой повисшей физиономии видно, что ему непросто. Хз, может, и выскочит по головам куда-то вверх.
Киев, ну тебя саму это еще не заепло :i07026:
Везде по всему форуму одни и те же сопли. Не продраться.
Дед, дед, крыса.
Если тебе от этого становится легче, от писанины, может завести отдельную тему и выписывать туда свои душевные страдания?
Ну имей хоть чуть уважения к посетителям форума
У вас всего 7 сообщений, но вам уже kievgirl досадить почему-то успела. Посмотрела ваши 7 сообщений, половина из них про kievgirl. Вы специально зарегистрировались ради неё?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

Да, дама наделала кучу аккаунтов на форуме под разными никами, чтобы меня поносить. Типа это ей как-то поможет в жизни.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика