А потом, судя по прошедшему времени в предложении, всë проэбалось/пошло прахом?kievgirl писал(а): ↑24 сен 2025 04:28В моей семье не было олигархов. Умные и рукастые. Всего добились умом, талантами, трудолюбием.ЖЫрныйА писал(а): ↑24 сен 2025 04:09Вы, получается, из семьи "сбитых лётчиков" что ли?
У меня тоже есть одна знакомая... тесть был алегархом, муж гендиром на подхвате (с только официальной зряплатой в 1,5млн₽), а потом всё кончилосьщас она пашет как мама Карло (не в эскорте, но малость подшибает и сексворком) и шлёт мужу полторы сотни₽ в месяц, чтоб с ихним общим дитём сидел.
Я тут довольно изрядно лет наблюдаю за жизнью (довольно близко, ибо много чем со мной делится) одной дамы, папа которой при совке был большим человеком, и детство у девочки было прям золотое, ни в чем не отказывали. Но всё это происходило в союзной республике, откуда в весёлые 90-е пришлось быстро валить.
Не нищенствует, пара весьма приличных квартир в Москве есть. Но и не шикует... Аспажит себе помаленьку за деньги и с анкетой на интимке... мама в курсе и помогает тем немногим, чем может. Сейчас вроде спонсора себе нашла на старости лет, из клиентов, ага.