Стопятьсотое КАК "развести" мужчину на деньги

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Re: Стопятьсотое КАК "развести" мужчину на деньги

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 24 сен 2025 04:28
ЖЫрныйА писал(а): 24 сен 2025 04:09
kievgirl писал(а): 23 сен 2025 21:11 Крысёнок - обычный. У семьи есть деньги. Но в сравнение с теми деньгами, какими моя семья располагала, их деньги - это не деньги
Вы, получается, из семьи "сбитых лётчиков" что ли?

У меня тоже есть одна знакомая... тесть был алегархом, муж гендиром на подхвате (с только официальной зряплатой в 1,5млн₽), а потом всё кончилось :cry: щас она пашет как мама Карло (не в эскорте, но малость подшибает и сексворком) и шлёт мужу полторы сотни₽ в месяц, чтоб с ихним общим дитём сидел.
В моей семье не было олигархов. Умные и рукастые. Всего добились умом, талантами, трудолюбием.
А потом, судя по прошедшему времени в предложении, всë проэбалось/пошло прахом?

Я тут довольно изрядно лет наблюдаю за жизнью (довольно близко, ибо много чем со мной делится) одной дамы, папа которой при совке был большим человеком, и детство у девочки было прям золотое, ни в чем не отказывали. Но всё это происходило в союзной республике, откуда в весёлые 90-е пришлось быстро валить.

Не нищенствует, пара весьма приличных квартир в Москве есть. Но и не шикует... Аспажит себе помаленьку за деньги и с анкетой на интимке... мама в курсе и помогает тем немногим, чем может. Сейчас вроде спонсора себе нашла на старости лет, из клиентов, ага.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 24 сен 2025 04:58 Ты - тяжёлый. То, что твоя жена с тобой живёт, говорит только о том, что она - психически сильнее тебя, манипулятивна, безразлична, хорошо исполняет. А хорошо исполняют, когда безразличны к человеку. В общем, твоя жена - альфа в вашей семье.
Ну, наверное. Если хорошенько приглядеться, никто не подарок. Опять же, когда безразличны - манипуляции получаются лучше для пациента, ибо "врачи своих не режут'(с)

Ладно, все эти диагнозы по интернетику на базе писуемого - ну, такое... Ожидаем реального приёма у специалиста; цена не сильно дешёвая но, будем надеяться, оно того стоит.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Sonion
1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Sonion »

kievgirl писал(а): 23 сен 2025 21:11 Крысёнок - обычный. У семьи есть деньги. Но в сравнение с теми деньгами, какими моя семья располагала, их деньги - это не деньги. Но баб себе крысёнок подбирает непростых. Молодых медийных либо молодых обеспеченных. Если объективно - генетической ценности не представляет, паршивенький, жиденький жидочек, но умеет влезть в любую задницу; самооценка - в космосе; всё по-жидски. Он хотел меня оставить на подхвате, как план Б, когда уже состоял год в отношениях с этой его теперешней пиявкой. Но я его такими херами покрыла, что он испугался и убежал. По его уставшей, тряпочкой повисшей физиономии видно, что ему непросто. Хз, может, и выскочит по головам куда-то вверх.
Киев, ну тебя саму это еще не заепло :i07026:
Везде по всему форуму одни и те же сопли. Не продраться.
Дед, дед, крыса.
Если тебе от этого становится легче, от писанины, может завести отдельную тему и выписывать туда свои душевные страдания?
Ну имей хоть чуть уважения к посетителям форума
Пума
1
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Пума »

Sonion писал(а): 25 сен 2025 20:50
kievgirl писал(а): 23 сен 2025 21:11 Крысёнок - обычный. У семьи есть деньги. Но в сравнение с теми деньгами, какими моя семья располагала, их деньги - это не деньги. Но баб себе крысёнок подбирает непростых. Молодых медийных либо молодых обеспеченных. Если объективно - генетической ценности не представляет, паршивенький, жиденький жидочек, но умеет влезть в любую задницу; самооценка - в космосе; всё по-жидски. Он хотел меня оставить на подхвате, как план Б, когда уже состоял год в отношениях с этой его теперешней пиявкой. Но я его такими херами покрыла, что он испугался и убежал. По его уставшей, тряпочкой повисшей физиономии видно, что ему непросто. Хз, может, и выскочит по головам куда-то вверх.
Киев, ну тебя саму это еще не заепло :i07026:
Везде по всему форуму одни и те же сопли. Не продраться.
Дед, дед, крыса.
Если тебе от этого становится легче, от писанины, может завести отдельную тему и выписывать туда свои душевные страдания?
Ну имей хоть чуть уважения к посетителям форума
У вас всего 7 сообщений, но вам уже kievgirl досадить почему-то успела. Посмотрела ваши 7 сообщений, половина из них про kievgirl. Вы специально зарегистрировались ради неё?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4547 раз

Сообщение kievgirl »

Да, дама наделала кучу аккаунтов на форуме под разными никами, чтобы меня поносить. Типа это ей как-то поможет в жизни.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика