Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Спецоперация
Я в принципе со всеми общаюсь уважительно. У меня нет националистических предпочтений. Если кто-то начинает агрессивно/пренебрежительно отзываться о моих национальных и морально-этических убеждениях/ценностях, я просто тихо исключаю человека из своего окружения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Gast arbeiter - гость рабочий в переводе с немецкого.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
КсенияЕсения
- 1
А меня смешит когда поносят Европу, но в ней зарабатывают. По идее я должна её поносить, потому что ни копейки там не заработала, а только тут. Но я восхищаюсь европейскими ценностями
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я спокойно отношусь к хищной Европе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Пацан просто долб@еб. В такое непростое время дроны пускать. И некоторые порядком всех достал@ 4-й год носиться с флагами и псевдопатриотизмом, в странах которые их приютили. Казалось бы, прими уже ситуацию и успокойся, уважай законы и людей там где ты живёшь, но нет..Travellol999 писал(а): ↑24 сен 2025 11:52Я всю жизнь была эстонкойНонна писал(а): ↑24 сен 2025 10:47 Заметила забавную тенденцию, если раньше русские девушки писали belarusian как национальность, видимо опасаясь того, что их не будут брать из-за плохого отношения к русским,то теперь уже украинские девушки подписываются беларускими, видимо правые движения в Европе начинают влиять. Ну и вечные эти latvian, lithuanian конечно, ахахахахах.никто толком не знает где эта страна на карте находится. В Польше сейчас начались репрессии. Депортируют украинцев. За мелочи. Вот буквально на днях. Пацан 20 лет решил поснимать тикток и запустил дрон в парке. А это было рядом с резиденцией то ли премьера то ли президента. Явно знаков не было нигде. Он был с несовершеннолетней беларуской. Она пошла свидетелем а пацана департировали и 5 лет не въезда в Шенген.
Еще паре прям вломились к ним в квартиру и в одних трусах вещи забрать не дали - мужика в Украину прямо в лапы армии девушка как то уговорила в третьей стране отсидеться. Эти творили дичь на концерте. Вроде после концерта коржа департировали 50 человек. Там конечно часть бегала с флагами а часть просто прыгала на концерте. Наверное на концерты и ходят чтобы попрыгать ? Нашли всех. Омон, трусы не дали собрать и спердолайте.
Персонал в отелях тоже уже год как меняют на филиппинцев. На украинцев сейчас реально облава. Но пацана который решил для тиктока с дрона что то снять департировать в страну где идет Спецоперация? Это слишком дохуя я считаю. Это был парк и я уверена что там не было знаков что снимать нельзя.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Во Франции, все румынки резко стали итальянками или молдаванками. Смотришь-цыганье натуральное-майд ин Итали)Eichhörnchen писал(а): ↑24 сен 2025 20:09 Самое смешное, когда румынки подписываются, что они русские. Клиенты на своих форумах обсуждали, что порой приходили к такой «русской», а она на русском двух слов не могла связать. Не так уж мало иностранцев знают русский . А вы тут про украинок смеетесь.
Кстати, среди коренного населения Франции или же Германии, очень много пророссийски настроенных. На волне хайпа в 2022 многие ради моды понаставили на аватарку укр.флаг, но им это быстро надоело. Людям хватило ума, что им просто промывают мозги пропагандой.
Тогда в 2022 очень многие поставили в рекламе страну «Украина» , но от продолжительности военного конфликта все устали, тема надоела, поэтому и украинки стали менять страну. Слишком много стало с Украиной в ЕС негативных ассоциаций.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Около 90% налогов в Польше идёт от украинцев. Конечно, они достали бедных поляков: вкалывают сутками, налоги платят, на заработанное покупают хорошие квартиры и машины. У поляков серьезно задницы подгорают от такой наглости. Я свои три копейки в банк понесла. Реально копьё. Старая полька на кассе сказала, что я могла украсть эти деньги у волонтеров. Маразм крепчал.)))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не может 90% налогов идти от украинцев, это противоречит здравому смыслу и математике=)
А зачем польке показывать деньги? У вас там в Польше что нет нормальных вкладовых терминалов что ли?
А зачем польке показывать деньги? У вас там в Польше что нет нормальных вкладовых терминалов что ли?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Скажи что нибудь еще на антифашистском? Гены… обьем черепа… разрез глаз…Travellol999 писал(а): ↑24 сен 2025 23:11 Мне искренне жалко укров. Но вы никогда по генетике не догоните русских. Что с вас взять по сути ?
Меня всегда умиляют болтуны с ток шоу: сначала они доказывают что украинцы тупые и если им дадут автомат, пушку или танк, то по врожденной генетической тупости они не смогут там нажать ни на одну кнопку.
А потом они с таким же пылом доказывают что русские и украинцы один народ
Определились бы уже.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Мне кажется, что чистых украинцев, чисто русских или чисто беларусов просто не существует, мы все по 10 раз в совке перемешались. У меня есть далекие монгольские корни, к примеру, а мамино свидетельство о рождении выдано в совке на бурятском языке.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У тех украинок, белорусок, россиянок (и мужчин касается), кого лично встречала вживую, я не увидела каких-то физических и интеллектуальных отличительных особенностей, которые бы свидетельствовали о превосходстве. Кто-то симпатичный. Кто-то менее симпатичный. Кто не ведёт здоровый образ жизни - не очень симпатичный. У всех троих национальностей одна общая черта - чем меньше преимуществ, тем громче оды самим себе. Вся красивая генетика ушла на мировые подиумы. Интеллектуальная генетика зарабатывает миллионы головой. В эскорте остались те, кто не выиграл эту жизнь. Я не хочу сказать, что в эскорте остались плохие. Нормальные, симпатичные, привлекательные, но не потолок, чтобы вылезти в верхние слои общества.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Я не знала что такое этот фаер, щас пошла загуглила и офигела. Люди с этим на концерт шли? Они озверели?
Несправедливо депортировали??
Я не знаю поляков, они у меня ассоциируются исключительно с «Бобр курва я пердоле», но это вполне нормальная реакция. И свернуть практику «а давайте из концерта сделаем митинг» - это нормально.
Я кстати один раз случайно в сумке забыла гильзу от пистолета боевого. Люблю пострелять, а гильза отлетела в сумку(ходила в стрелковый клуб). И меня стопорнули на таможне мальдивской. Так я сама обосралась от страха и не качала права, потому что я была НЕ ПРАВА. Нормальные люди не ходят с гильзами в сумках.
Несправедливо депортировали??
Я не знаю поляков, они у меня ассоциируются исключительно с «Бобр курва я пердоле», но это вполне нормальная реакция. И свернуть практику «а давайте из концерта сделаем митинг» - это нормально.
Я кстати один раз случайно в сумке забыла гильзу от пистолета боевого. Люблю пострелять, а гильза отлетела в сумку(ходила в стрелковый клуб). И меня стопорнули на таможне мальдивской. Так я сама обосралась от страха и не качала права, потому что я была НЕ ПРАВА. Нормальные люди не ходят с гильзами в сумках.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Чучундра писал(а): ↑26 сен 2025 04:11
И чем все закончилось?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Они сначала напряглись. Я смотрю, вокруг меня собралось куча людей в форме.anna123 писал(а): ↑26 сен 2025 08:26Чучундра писал(а): ↑26 сен 2025 04:11
И чем все закончилось?
Стали показывать мне гильзу и я офигела
Короче я сама испугалась, начала тыкать в видео в телефоне где я в стрелковом клубе, они поняли что я безопасная и просто растяпа.
Оказалось, еще большая проблема, что не нашли на ВЛЕТЕ на остров. И они не могли поверить мне, что в Шереметьево не видели гильзу.
Написала объяснительную и улетела своим рейсом
Вот в ноябре проверю, пустят ли меня опять на Мальдивы
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Какой бред, уж извини, наа мировых подиумах сейчас не красивая генетика, как когда-то было, а проплаченные непо бейби, Хадидихи одна изрезанная, 50 операций, чтоб стала на человека похожа сделали лет в 14, у второй ранний птоз, морда висит с брылями и отеками лет с 25 и маленькие поросячие глазки, такого у женщин старше мало встретишь, с обвисшими жопами сдутыми мешками. Это когда-то по подиуму ходили богини, но я тогда маленькой была, а теперь ползают кракозябры, чей папка заплатил. В любой укр, бел и рос деревне найдется куча девушек красивее в разы. Но за них никто не заплатит, поэтому ни в какие "высшие"" общества им не вылезти.kievgirl писал(а): ↑26 сен 2025 02:43 У тех украинок, белорусок, россиянок (и мужчин касается), кого лично встречала вживую, я не увидела каких-то физических и интеллектуальных отличительных особенностей, которые бы свидетельствовали о превосходстве. Кто-то симпатичный. Кто-то менее симпатичный. Кто не ведёт здоровый образ жизни - не очень симпатичный. У всех троих национальностей одна общая черта - чем меньше преимуществ, тем громче оды самим себе. Вся красивая генетика ушла на мировые подиумы. Интеллектуальная генетика зарабатывает миллионы головой. В эскорте остались те, кто не выиграл эту жизнь. Я не хочу сказать, что в эскорте остались плохие. Нормальные, симпатичные, привлекательные, но не потолок, чтобы вылезти в верхние слои общества.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Эскорт и высший свет это скорее противоположность чем рядом стоящие вещи.kievgirl писал(а): ↑26 сен 2025 02:43 У тех украинок, белорусок, россиянок (и мужчин касается), кого лично встречала вживую, я не увидела каких-то физических и интеллектуальных отличительных особенностей, которые бы свидетельствовали о превосходстве. Кто-то симпатичный. Кто-то менее симпатичный. Кто не ведёт здоровый образ жизни - не очень симпатичный. У всех троих национальностей одна общая черта - чем меньше преимуществ, тем громче оды самим себе. Вся красивая генетика ушла на мировые подиумы. Интеллектуальная генетика зарабатывает миллионы головой. В эскорте остались те, кто не выиграл эту жизнь. Я не хочу сказать, что в эскорте остались плохие. Нормальные, симпатичные, привлекательные, но не потолок, чтобы вылезти в верхние слои общества.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 10:15Какой бред, уж извини, наа мировых подиумах сейчас не красивая генетика, как когда-то было, а проплаченные непо бейби, Хадидихи одна изрезанная, 50 операций, чтоб стала на человека похожа сделали лет в 14, у второй ранний птоз, морда висит с брылями и отеками лет с 25 и маленькие поросячие глазки, такого у женщин старше мало встретишь, с обвисшими жопами сдутыми мешками. Это когда-то по подиуму ходили богини, но я тогда маленькой была, а теперь ползают кракозябры, чей папка заплатил. В любой укр, бел и рос деревне найдется куча девушек красивее в разы. Но за них никто не заплатит, поэтому ни в какие "высшие"" общества им не вылезти.kievgirl писал(а): ↑26 сен 2025 02:43 У тех украинок, белорусок, россиянок (и мужчин касается), кого лично встречала вживую, я не увидела каких-то физических и интеллектуальных отличительных особенностей, которые бы свидетельствовали о превосходстве. Кто-то симпатичный. Кто-то менее симпатичный. Кто не ведёт здоровый образ жизни - не очень симпатичный. У всех троих национальностей одна общая черта - чем меньше преимуществ, тем громче оды самим себе. Вся красивая генетика ушла на мировые подиумы. Интеллектуальная генетика зарабатывает миллионы головой. В эскорте остались те, кто не выиграл эту жизнь. Я не хочу сказать, что в эскорте остались плохие. Нормальные, симпатичные, привлекательные, но не потолок, чтобы вылезти в верхние слои общества.
Помню богинь Синди, Клаудию, Наоми и прочих...
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
В Америке количество образованного населения per capita, которое имеет образование хотя бы бакалавра или выше, ровно в три раза меньше, чем в Украине или России. А такие такие предметы ка STEM: математика, физика , химия, инженерия - здесь невысокого уровня особенно среди американцев. Да тут есть очень серьезные университеты со STEM специальностями на которые очень тяжело поступить и там образование top- tier - Принстон, Гарвард, Стаффорд, но там многие преподают иностранные профессора и большинство студентов тоже иностранцы. О чем можно говорить если команда победитель американская по физике мировой турнир за 2025 года состояла из 4ых азиатов и одного украинца и ноль американцев, а здесь даже не так уж и много украинских иммигрантов меньше чем 1% от всего процента населения.Travellol999 писал(а): ↑25 сен 2025 18:06Они то как раз нажмут легко. Их американцы и израэлиты обучали. Они не тупые ни разу. Просто то что мы называем класс уровень выдержка у них напрочь отсутствует. Такое есть у русских и белорусок. Украина чуть что хай поднимет так что Цинандали позавидуютVasaby писал(а): ↑25 сен 2025 16:48Скажи что нибудь еще на антифашистском? Гены… обьем черепа… разрез глаз…Travellol999 писал(а): ↑24 сен 2025 23:11 Мне искренне жалко укров. Но вы никогда по генетике не догоните русских. Что с вас взять по сути ?![]()
Меня всегда умиляют болтуны с ток шоу: сначала они доказывают что украинцы тупые и если им дадут автомат, пушку или танк, то по врожденной генетической тупости они не смогут там нажать ни на одну кнопку.
А потом они с таким же пылом доказывают что русские и украинцы один народ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Определились бы уже.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Они под стандарты подходят по расположению костей, чтобы их вывести на подиум. Все там с операциями. Бывает, и из деревни кто-то прорывается в другой слой.Нонна писал(а): ↑26 сен 2025 10:15Какой бред, уж извини, наа мировых подиумах сейчас не красивая генетика, как когда-то было, а проплаченные непо бейби, Хадидихи одна изрезанная, 50 операций, чтоб стала на человека похожа сделали лет в 14, у второй ранний птоз, морда висит с брылями и отеками лет с 25 и маленькие поросячие глазки, такого у женщин старше мало встретишь, с обвисшими жопами сдутыми мешками. Это когда-то по подиуму ходили богини, но я тогда маленькой была, а теперь ползают кракозябры, чей папка заплатил. В любой укр, бел и рос деревне найдется куча девушек красивее в разы. Но за них никто не заплатит, поэтому ни в какие "высшие"" общества им не вылезти.kievgirl писал(а): ↑26 сен 2025 02:43 У тех украинок, белорусок, россиянок (и мужчин касается), кого лично встречала вживую, я не увидела каких-то физических и интеллектуальных отличительных особенностей, которые бы свидетельствовали о превосходстве. Кто-то симпатичный. Кто-то менее симпатичный. Кто не ведёт здоровый образ жизни - не очень симпатичный. У всех троих национальностей одна общая черта - чем меньше преимуществ, тем громче оды самим себе. Вся красивая генетика ушла на мировые подиумы. Интеллектуальная генетика зарабатывает миллионы головой. В эскорте остались те, кто не выиграл эту жизнь. Я не хочу сказать, что в эскорте остались плохие. Нормальные, симпатичные, привлекательные, но не потолок, чтобы вылезти в верхние слои общества.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут