Шок от приходящих
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Шок от приходящих
Зависит от поколения машины. В Европе очень дорого. Чисто, если некуда над слить. Пойти отдать, чтобы месяц всё было хорошо, а потом всё обратно вылезло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А что это такое вы все обсуждаете? IPL что ли? Он недорогой в сравнении с другими лазерами и процедурами.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня пятна черные на спине были. 20 лет назад сходила на пляж на свою голову. Ожоги второй степени. Все думали, что веснушки. Некоторые пятна мутировали и заросли. Я купила электрокоагулятор и всё сожгла прям до мяса, сколько черного было вглубь, столько и жгла. Через десять дней отпали корки, через три месяца всё побелело.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Lea
- 9
а рубцов не осталось после такой жесткой процедуры, еще и самостоятельно если делать?
И зачем так жестить, если можно несколько раз сделать фототерапию, потом беречься от солнца и использовать спф?
-
Lea
- 9
Ну так вот именно, что это вполне рабочая процедура для коррекции пигиентации и сосудов, и не оч дорогая, но Блонда вот делала где-то аж за 100000 .. хоть и 4 зоны , но это ж жуть цена. конечно оно того не стоит.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Фототерапия не помогала. Слишком глубоко сидел пигмент. Не осталось рубцов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Любой спф, даже самый лучший, хуже ультрафиолета. Как вариант, например, можно использовать масло косточек малины - природный спф 50
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, вы начали говорить, я поняла, что правы
Открыла сайт своей клиники: у нас цены порядка 25т лицо-шея-декольте и 8 кисти рук. И я делала сразу в сочетании с мезоксантиномна все, но руки только один раз, мезоксантин на руки плохо, я писала, поэтому под сотку каждое посещение было, это я запомнила) или потом уже экспериментировала био ставила также, другое, не помню уже что, на руки и декольте. Био на лицо не люблю, мезоксантин на лицо нравился. А и еще мезоай тоже. И у меня еще скидка у них 10% пожизненная. Короче, да, если чисто люмекка, то она дешевле. Тогда, может, и буду иногда ходить чисто на люмекку, у меня она в голове как-то отдельно от других процедур не шла даже, а я накидываю постоянно. А еще мезовартен ставили тоже. Ну смас и радиес тоже отдельный вид извращения.
Просто я не знаю, как бы я выглядела, если бы это все не делала, но разительных изменений и улучшения кожи я не заметила))
Открыла сайт своей клиники: у нас цены порядка 25т лицо-шея-декольте и 8 кисти рук. И я делала сразу в сочетании с мезоксантиномна все, но руки только один раз, мезоксантин на руки плохо, я писала, поэтому под сотку каждое посещение было, это я запомнила) или потом уже экспериментировала био ставила также, другое, не помню уже что, на руки и декольте. Био на лицо не люблю, мезоксантин на лицо нравился. А и еще мезоай тоже. И у меня еще скидка у них 10% пожизненная. Короче, да, если чисто люмекка, то она дешевле. Тогда, может, и буду иногда ходить чисто на люмекку, у меня она в голове как-то отдельно от других процедур не шла даже, а я накидываю постоянно. А еще мезовартен ставили тоже. Ну смас и радиес тоже отдельный вид извращения.
Просто я не знаю, как бы я выглядела, если бы это все не делала, но разительных изменений и улучшения кожи я не заметила))
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Аппаратный смас и радиэс влияет на "ландшафт" лица. Мезовартон и Мезоксантин - на качество кожи. У Аквашайн состав богаче, чем у Мезовартона и Мезоксантина. Чтобы разительные были, нужно упороться всем: постоянные уколы, пиллинги, сыворотки, отказ от солнца, жечь сосуды и пятна, пить много жидкости, диета, бросить всё вредное. И всё равно несколько часов недоспишь, и лицо будет выглядеть, как будто ты ничего с ним не делала. Всё сложно. А ещё сложнее, когда ты вложил в улучшайзинг и прокачку головы, а мужик одинаково хорошо иппёт и принцессу и лягушку по одинаковому прайсу. Причём лягушку чаще, потому что лягушке ничего доказывать не нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Радиэс может дать шикарные результаты, если у мастера руки золотые. Если не золотые, то пиши пропало.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
После аппаратного смаса не каждый хирург возьмётся делать хирургический смас. Смас - это многослойный слой, который нужно переместить в правильном направлении, чтобы выглядеть моложе. Хирургический смас-лифтинг - эффективное. Но зависит. Если рукожоп делает, могут остаться последствия. Всегда делают гиперкоррекцию с проекцией на то, что ткани частично сползут обратно. Хирурги высокого мастерства не делают гиперкоррекцию, когда потом глаза на висках.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так это с любой пластикой косметологией - может и преобразить и изуродовать, все зависит от рук мастера, а они часто из сраки, увы.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я делала смас и радиес в связке с подготовкой мезоватеном. Потом сделала томографию челюсти штатную месяца через 2, радиес весь видно на рентгене, мальчик-врач испугался, до меня тоже не сразу дошло
потом ржать начала))))
К июлю должна была быть юной Анджелиной Джоли, но осталась такой же. Делала специально селфи до, привыкаешь же к себе, можешь не заметить. Не знаю, если будет скучно и будут лишние деньги, может быть, еще раз сделаю через год, чисто для того, чтобы успокаивать себя, что это «на будущее» и в 50 я увижу результаты, зачем я это делала. По факту для меня косметология сейчас - это из разряда книжки «400 относительно честных способов отъема денег у населения»
К июлю должна была быть юной Анджелиной Джоли, но осталась такой же. Делала специально селфи до, привыкаешь же к себе, можешь не заметить. Не знаю, если будет скучно и будут лишние деньги, может быть, еще раз сделаю через год, чисто для того, чтобы успокаивать себя, что это «на будущее» и в 50 я увижу результаты, зачем я это делала. По факту для меня косметология сейчас - это из разряда книжки «400 относительно честных способов отъема денег у населения»
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Открыла найти пример КТ с радиесом, а нету в сети))) не пугают людей))) его вводили канюлей и он по щекам тонкими нитями разошелся. Зато фото до и после - миллион. И все типичные, я уже вижу - фотошоп, свет, девушка после пластики и ого, вот это результат. Или сразу после, не учитывая утренние отеки потом все время на протяжении всей носки филлеров. Радиес на носу сформировал у меня фиброз и, спасибо, что удачно получилось. Сейчас его раскалывали с физраствором для типа выработки коллагена, но меня не оставляет стойкое ощущение, что для отъема денег)) прости, Чуча!))
Типа такого. Тут после блефаро, Рино дама, с макияжем, теплый свет и улыбается. А сделали только скулы по факту, а фото взяли за год до)))
Типа такого. Тут после блефаро, Рино дама, с макияжем, теплый свет и улыбается. А сделали только скулы по факту, а фото взяли за год до)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А как ты сама себе выжигала на спине?kievgirl писал(а): ↑22 сен 2025 14:41 У меня пятна черные на спине были. 20 лет назад сходила на пляж на свою голову. Ожоги второй степени. Все думали, что веснушки. Некоторые пятна мутировали и заросли. Я купила электрокоагулятор и всё сожгла прям до мяса, сколько черного было вглубь, столько и жгла. Через десять дней отпали корки, через три месяца всё побелело.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Как минимум ей селали блефаро и подкололи губыBlonda писал(а): ↑23 сен 2025 00:21 Открыла найти пример КТ с радиесом, а нету в сети))) не пугают людей))) его вводили канюлей и он по щекам тонкими нитями разошелся. Зато фото до и после - миллион. И все типичные, я уже вижу - фотошоп, свет, девушка после пластики и ого, вот это результат. Или сразу после, не учитывая утренние отеки потом все время на протяжении всей носки филлеров. Радиес на носу сформировал у меня фиброз и, спасибо, что удачно получилось. Сейчас его раскалывали с физраствором для типа выработки коллагена, но меня не оставляет стойкое ощущение, что для отъема денег)) прости, Чуча!))
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
По всему ходу иглы фиброз. При травме фибробласты активируются и мигрируют к месту повреждения, где начинают вырабатывать коллаген, эластин и ГК. Если просто иглой потыкать, тоже будет коллаген, эластин. В шприце биосовместимая с организмом ГК, которая биодеградирует за две недели.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да, на спине сама, выставила зеркала так, чтобы всё было видно. Не наугад. Наугад ты нетронутые ткани можешь сжечь.Rusalochka писал(а): ↑23 сен 2025 00:56А как ты сама себе выжигала на спине?kievgirl писал(а): ↑22 сен 2025 14:41 У меня пятна черные на спине были. 20 лет назад сходила на пляж на свою голову. Ожоги второй степени. Все думали, что веснушки. Некоторые пятна мутировали и заросли. Я купила электрокоагулятор и всё сожгла прям до мяса, сколько черного было вглубь, столько и жгла. Через десять дней отпали корки, через три месяца всё побелело.В зеркала с тремя проекциями,как трюмо
?Или приблизительно,наугад?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я ничего не делаю,в пзду.Кому надо и так выебут
.А мне самой похер:есть там морщины,какая там кожа,какие сосуды.Нет даже привычки сидеть разглядывать.
Сто лет назад ёбнула ботокс в лоб-ужасть.Зареклась.
Тогда же губы разок неполный 1мл.Ттт,всё рассосалось.Не понравилось.
Поскольку у меня с солнцем плохие отношения,колю раз в году биоревитализант протектор от солнца.Лицо+шея.3 раза каждые 2 недели.Перед весной.Не помню название.Не нравится абсолютно.Херовое с него ощущение,потеет лицо и блестит,бесит,но реально не обгорает.Это нужно делать,без вариантов.В тех местах,где я обитаю,адское солнце,которое просто кремами/спреями недостаточно защищать,а гореть мне нельзя.
Плазмалифтинг тоже не поняла.Синяки и всё.Ничего не заметила больше.
Понравились только две процедуры.И копеечные.
Ботокс в гусиные лапки чутка недавно сделала.И гель в мочки ушей,чтобы тяжёлые серьги не отвисали с год назад.
Остальное-куета))).Даже и нет никакого желания ничего пробовать.
Сто лет назад ёбнула ботокс в лоб-ужасть.Зареклась.
Тогда же губы разок неполный 1мл.Ттт,всё рассосалось.Не понравилось.
Поскольку у меня с солнцем плохие отношения,колю раз в году биоревитализант протектор от солнца.Лицо+шея.3 раза каждые 2 недели.Перед весной.Не помню название.Не нравится абсолютно.Херовое с него ощущение,потеет лицо и блестит,бесит,но реально не обгорает.Это нужно делать,без вариантов.В тех местах,где я обитаю,адское солнце,которое просто кремами/спреями недостаточно защищать,а гореть мне нельзя.
Плазмалифтинг тоже не поняла.Синяки и всё.Ничего не заметила больше.
Понравились только две процедуры.И копеечные.
Остальное-куета))).Даже и нет никакого желания ничего пробовать.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Некоторые пятна переродились в непонятно что. Косметолог часть лазером убрала, часть отказалась убирать. Дерматолог три пятна удалил за все деньги мира, а остальное сказал удалять у хирурга. Меня так достало это дрочево с потерей денег и мнением косметологов/дерматологов, что я решила всё убрать своими руками. Два года назад это было. Я поехала на Майорку метать бисер перед свиньями, где ухудшила состояние своих пятен. Вернулась обратно в Варшаву, подождала примерно месяц, купила коагулятор и все сожгла. Пятна не вернулись, потому что я жгла глубоко, шрамов нет, рака кожи тоже нет, всё хорошо. Но повторять за мной не нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут