kievgirl писал(а): ↑22 сен 2025 19:23
ЖЫрныйА писал(а): ↑22 сен 2025 19:14
Но я реально не готов платить за "народный театр" на уровне цены реальных профи. И, извините, немного ориентируюсь в вопросе.
А что в твоём понимании "народный театр"? По твоим постам создаётся впечатление, что твой максимум был - нижняя линейка среднего сегмента эскорта. Если ты считаешь, что можешь оценить хай-класс или хай-энд (это сейчас стало модно говорить) сервис, то ты сам должен быть хай-класс/хай-энд. Как в притче про часы, которые разные люди оценили по-разному. Если ты не ел золотую икру стерляди, то и не стоит начинать.
Я вроде русским по белому тут говорил, что моя ближайшая знакомая - Дама по уровню сопоставимая примерно с Блондой, это хай енд или как? Но анкета стоит не в эскорте, а на актёрских ресурсах.
Золотую икры стерляди не ел, но жене беру икру исключительно дикую, а не прудового разведения, разница весьма ощущается. И свежую, не мороженую. Говорит, очень хорошая икра.
Сам её не ем - не люблю икру.
Ок, ежели усе срастётся, предстоит мне тут вскоре некий экспириенс... я хз, к какому классу это отнести; ну, не 20к$ в час, конечно, поменьше... прям интересно... глядишь, и на форуме потом чего расскажу (а может и нет))
Ну и там, надеюсь, по ходу меня тоже мало-мало оценят, ибо это вроде как входит в общую стоимость услуги. И там, если верить рассказанному ранее, у человека более чем достаточный опыт общения см пресловутым хай класс/енд, те есть чем мерить, линейка с запасом что ого)))
А если нет разницы - нафига платить больше? Я согласен с ходоками, которые считают, что девушка безупречной внешности, но при этом "тупое бревно" стоит не сильно и много. Лет 10 назад верхняя планка была порядка 5т₽, сейчас, наверное, 10.
ЗЫ: про винчик тут видел клёвый ролик на ютубе, где люди разлили что-то серьезное (типа Шато мутон Ротшильд) по левым бутылкам и на халяву давало людям дегустировать на выставке с вопросом: 1.Как вам вино? 2.За какую цену это можно продать? 90-95% посетителей повелось и несло бред (типа, гадость и рублей за 500-1000], но были и люди, которых развести не удалось, а один даже точно назвал марку... про цену сказать затруднился, ибо в курсе, сколько стоит шато мутон Ротшильд)))
Но в вине лично я особо не разбираюсь

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат