Многих по телефонам видно у кого был когда и на каких условиях , по намбу, а многие имеют вторые третьи номера. Я сейчас не о конкретных виртуальных +1 ватсап бизнес регистрация три дня назад, а нормальный турецкий даже с какими-то проходами выглядящими как вменяемые. А это известный ходок, просто номер сменил и историю огромную еще не заимелНонна писал(а): ↑21 сен 2025 16:42Я вообще не беру ходоковские рожи почти, потому что мы разосремся на фазе переписки всегда, это я про лютых, ну это просто больные дисфункционалы, я не могу и все. Самые лучшие клиенты - они ходят к бабе вообще раз в 500 лет, может 1 раз на мальчишник, а второй после развода, больше не придут. А эти ебанаты, что пол жизни шлюх мониторят на сайтиках, кто где почем, что доп, что не доп, это пздц потрерянная для общества нечисть.WhiteOrchid писал(а): ↑21 сен 2025 16:35Вот я с недомолвками про мбр тоже выбираю с кем такое устраивать. Если вижу сто записей что агентский ходок, такому сразу напишу что не входит. Потому что такие будут скандалить при встрече это точно. Совсем лютых не беру агентских, там за цену на 50 баксов дороже будут по определению ждать хрен знает чего
Такие часто по текстам палятся, но нет нет иногда пробираются
Также приколы есть через друга нормального записаться или вдвоем записаться, через нормального прийти один ко мне другой к подруге