КсенияЕсения писал(а): ↑21 сен 2025 10:51
аннару писал(а): ↑18 сен 2025 11:50
у меня постоянно были прыщи на груди и на лице ( на видео рекламном это очень видно, где я в белом платье и с плёткой )
в зависимости от цикла и вовсе высыпания были под мочками ушей
в какой-то момент это так достало , что я решилась пить касторку с этого года в марте ( обещали поднятие иммунитета, чистку на клеточном уровне и прочее)
Как рукой сняло ! КОЖА мягкая, как будто пересадили , прыщей ноль.
Чё так долго думала и не верила и боялась? рада, что начала.
В первые 4 раза очистилась грудь и виски и лоб. На пятый раз прошло всё под челюстью. Кожа сейчас невероятного качества, нежная и мягкая. Зачем ходила к косметологам и чистила всё? Ничего не помогло. Всё внутри. за 10 евро весь организм лечишь.
Что за касторка??? Можно подробности
я подписана на Антона украинец тик ток anton_kapiton
его аккаунт только про касторовое масло
там все ответы
он и продаёт
мне давно попадались его видео
но я не пила, боялась, что будет рвота, как 30 лет назад, когда все увлекались чистками печени с маслом и подсолнечным и оливковым
я именно у него не покупала, так как в аптеке Франции беру
Ну вот и оказалось, что зря боялась, никакой рвоты нет . Столько лет просрала. Могла давно всё вылечить. Это как небо и земля. Он и объясняет, что нельзя было пить ни оливковое ни подсолнечное. Что это очень разные составы.
Я именно хотела убрать прыщи. А там, глядишь, может и весь организм пришёл в порядок .
Если именно про мой опыт нужно, что было, как оно проходило, то спрашивай. Просто в тик токе у него там много мнений , не только он и не только я. может полезно будет читать десятки других людей. Он начал пить, чтобы похудеть . И похудел со 130 до 86 вроде. Я бы тоже хотела похудеть, но, наверное с мая ещё мало времени прошло, но у меня и не 130 , 60 кг кто-то скажет нормальный вес итак. Но прыщи с мая ( или марта) не вернулись, всё чисто.