Мозго*бы (А.к.а зачем тебе это надо? Иди на нормальную работу)

разговоры обо всем на свете
Lorann
1
Благодарил (а): 26 раз

Мозго*бы (А.к.а зачем тебе это надо? Иди на нормальную работу)

Сообщение Lorann »

Всем привет!
Работаю в Москве.

В последнее время зачастили тупые у*баны, которые приходят повы*бывать мозг и активно мне лезут с вопросами: «Зачем ты в этой в сфере? На*уй тебе это надо?», «Мне бы просто было стыдно на твоём месте», потом зазывают меня в продавцы/хостес и прочую шнягу с обещаниями жалкой зп 200к. Причём такие приходят не 1-2 раз за месяц, а 1-2 раз за день, то есть почти каждый бл*ть клиент.
Когда ты им в резкой манере отвечаешь «нужны деньги», мозго*бство на этом не заканчивается и выливается в «А сколько тебе нужно?», «А какая у тебя цель?», «Для чего конкретно?» отвечаешь им с*ка «НА ЖИЗНЬ БЛ*ТЬ», он переспрашивает то же самое, то есть тупо непробиваемый имбецил.

Я вот реально не понимаю, неужели эти тупые не в состоянии своим мозгом допереть, что жалкой зп 50-70к хватит только на заплатить за квартиру, за проезд и немного пожрать, и каждому долбо*бу нужно персонально объяснять, что в случае форс-мажора (здоровье, ремонт, переезд и.т.д.) ты просто ни*уя не сможешь, потому что ты жалкий нище*б без финансовых накоплений. Самый а*уительный аргумент, который я услышала, «ну всё так живут» и «можно же выйти замуж».

Будьте любезны объяснить, в других городах такая же х*йня происходит? Или там этого меньше?
Мне кажется, что когда работала в другом городе, этого долбо*бизма было меньше в разы, но я уже не уверена.

Как вы с ними боретесь? Выпроваживаете или деликатно просите заткнуться?
Я уже думаю включить в прайс-листе отдельную графу «разговоры», за это ср*ное мозго*бство должны платить по двойному тарифу.
Посоветуете другой город для работы?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4552 раза

Re: Мозго*бы (А.к.а зачем тебе это надо? Иди на нормальную работу)

Сообщение kievgirl »

Если 200 тысяч рублей - жалкая зарплата, то какой у вас доход нетто в месяц?

Клиенты любой прослойки задают такие вопросы. Дело не в городе. Попробуй отстаивать личные границы не жёсткими ответами, а притворившись дурочкой, с которой взять нечего. Я иногда закатываю зрачки в разные стороны, свешиваю язык набок и издаю кошачьи звуки. Или лаю в позе собаки. Цель - тупо съехать с неудобного и ненужного базара.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

kievgirl писал(а): 19 сен 2025 04:33 Если 200 тысяч рублей - жалкая зарплата, то какой у вас доход нетто в месяц?

Клиенты любой прослойки задают такие вопросы. Дело не в городе. Попробуй отстаивать личные границы не жёсткими ответами, а притворившись дурочкой, с которой взять нечего. Я иногда закатываю зрачки в разные стороны, свешиваю язык набок и издаю кошачьи звуки. Или лаю в позе собаки. Цель - тупо съехать с неудобного и ненужного базара.
Я работаю без выходных, по 12 часов и больше. Ну иногда могу себе отгул позволить. Естественно, я здесь больше зарабатываю, чем на любой работе.
Если и будет вариант идти трудоустраиваться, то тогда откладывать уже на нормальное образование в Америке и становиться хирургом или стоматологом, но не продавцом же в Рашке за низший, чем я зарабатываю, прайс. Зачем предлагать менять шило на мыло? Тем более стоять за прилавком или тупо рассаживать гостей за столик, какое развитие у такой бл*ть профессии, чем это в корне отличается от того, чем мы занимаемся? Просто феерия дегенератов пошла, у больных осеннее обострение походу :i07026:
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

12 часов - это шахта в забое. Я когда-то работала по комфортному для большинства клиентов прайсу и доработалась до истерик и болячек.

Можно дома выучить хирургию и стоматологию, а потом в США подтвердить диплом.

Возьми антидепрессанты или винишко. Клиентов ты не заставишь быть тактичными, но твоя реакция будет не такой острой на их бестактность.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я вообще неделю без работы, потому что инколлы не делаю. А начну делать инколлы - @тпиздят.
- Финансовая.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

kievgirl писал(а): 19 сен 2025 04:55 12 часов - это шахта в забое. Я когда-то работала по комфортному для большинства клиентов прайсу и доработалась до истерик и болячек.

Возьми антидепрессанты или винишко. Клиентов ты не заставишь быть тактичными, но твоя реакция будет не такой острой на их бестактность.
Нет, не 12 часов подряд. Просто в течение 12 часов могу кого-то принять, занимаюсь делами, ложусь спать.
Лучше бы просто молча приходили, делали своё дело и у*бывали. Физически-то вообще не устаю.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

kievgirl писал(а): 19 сен 2025 05:01 Я вообще неделю без работы, потому что инколлы не делаю. А начну делать инколлы - @тпиздят.
А на ауте отп*здить не могут ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Lorann писал(а): 19 сен 2025 05:08
kievgirl писал(а): 19 сен 2025 04:55 12 часов - это шахта в забое. Я когда-то работала по комфортному для большинства клиентов прайсу и доработалась до истерик и болячек.

Нет, не 12 часов подряд. Просто в течение 12 часов могу кого-то принять, занимаюсь делами, ложусь спать.
Лучше бы просто молча приходили, делали своё дело и у*бывали. Физически-то вообще не устаю.
Обращайся с ними, как с детьми, чтобы понизить их критическое восприятие.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Lorann писал(а): 19 сен 2025 05:18
kievgirl писал(а): 19 сен 2025 05:01 Я вообще неделю без работы, потому что инколлы не делаю. А начну делать инколлы - @тпиздят.
А на ауте отп*здить не могут ?
Могут. Несколько раз меня пытались заманить в пригород в частные дома. Я фильтрую жёстко.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4914 раз

Сообщение Чучундра »

Lorann писал(а): 19 сен 2025 04:08 Всем привет!
Работаю в Москве.

В последнее время зачастили тупые у*баны, которые приходят повы*бывать мозг и активно мне лезут с вопросами: «Зачем ты в этой в сфере? На*уй тебе это надо?», «Мне бы просто было стыдно на твоём месте», потом зазывают меня в продавцы/хостес и прочую шнягу с обещаниями жалкой зп 200к. Причём такие приходят не 1-2 раз за месяц, а 1-2 раз за день, то есть почти каждый бл*ть клиент.
Когда ты им в резкой манере отвечаешь «нужны деньги», мозго*бство на этом не заканчивается и выливается в «А сколько тебе нужно?», «А какая у тебя цель?», «Для чего конкретно?» отвечаешь им с*ка «НА ЖИЗНЬ БЛ*ТЬ», он переспрашивает то же самое, то есть тупо непробиваемый имбецил.

Я вот реально не понимаю, неужели эти тупые не в состоянии своим мозгом допереть, что жалкой зп 50-70к хватит только на заплатить за квартиру, за проезд и немного пожрать, и каждому долбо*бу нужно персонально объяснять, что в случае форс-мажора (здоровье, ремонт, переезд и.т.д.) ты просто ни*уя не сможешь, потому что ты жалкий нище*б без финансовых накоплений. Самый а*уительный аргумент, который я услышала, «ну всё так живут» и «можно же выйти замуж».

Будьте любезны объяснить, в других городах такая же х*йня происходит? Или там этого меньше?
Мне кажется, что когда работала в другом городе, этого долбо*бизма было меньше в разы, но я уже не уверена.

Как вы с ними боретесь? Выпроваживаете или деликатно просите заткнуться?
Я уже думаю включить в прайс-листе отдельную графу «разговоры», за это ср*ное мозго*бство должны платить по двойному тарифу.
Посоветуете другой город для работы?
Когда говорили «а почему не найдешь мужа», я говорила «о, буду считать это официальным предложением». Ну и дальше разгонялисб шутки про «жених и невеста», едем в загс, а вот и калым и тд.
Они дуболомы, хотят диалог создать, но идут как чурбаны, напролом.
Пропиши шутки в своем стиле на каждую стандартную фразу и повторяй. Убедишься, что они просто хотят общения и «что-то спросить». Им станет проще и встреча пройдет лучше. Не будь серьезной, эти вопросы тебя не касаются, ты играешь роль.
Patricia
8
Благодарил (а): 5725 раз

Сообщение Patricia »

На такую хуйню я отвечала, что сношать меня в мозг т.е разговоры о личном «а кто, а откуда а зачем и т.д» Это очень дорогой доп) Ну тыс 300 допустим)
Плати и я все расскажу и даже покажу тебе семейный альбом😅
:i07012:
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4819 раз

Сообщение Нонна »

Я отвечаю, что очень люблю секс и деньги🤣то есть правду
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7966 раз

Сообщение Blonda »

Я тоже всегда сводила в шутку, мол, так люблю ипаться, не могу остановиться. А на вопрос, какие планы, у меня было несколько прекрасных выдуманных легенд, от «я живу одним днем, мне надо на тусовку», до «да у меня бизнес на родине, вот приеду, как вложусь, да как все пойдёт» (левая родина и левый бизнес, разумеется). Выбирала от клиента, кому что больше зайдёт. Вообще всегда пофиг было, да, это они так неуклюже ведут «смол толк», что должен быть типа о погоде, о природе.
Сирень
5
Благодарил (а): 1599 раз

Сообщение Сирень »

Если такое бесит, то значит подступает выгорание
А нормально состоянии все эти вопросы как с гуся вода должны стекать
:i07151:
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3526 раз

Сообщение LolaBaby »

У меня вообще за всю жизнь таких было 1-2 человека. Мои вообще этого не спрашивают
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Lorann
1

Сообщение Lorann »

Сирень писал(а): 19 сен 2025 14:08 Если такое бесит, то значит подступает выгорание
Если об этом просто спрашивают, то это нормально. Но у большинства именно цель поучить уму разуму, опустить и до*баться. Показать, что ты неправильно живёшь и что он лучше знает, как это делать. Когда такой один за неделю, то ладно. Но когда четыре раза подряд, то это такое себе.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Lorann писал(а): 19 сен 2025 16:17
Сирень писал(а): 19 сен 2025 14:08 Если такое бесит, то значит подступает выгорание
Если об этом просто спрашивают, то это нормально. Но у большинства именно цель поучить уму разуму, опустить и до*баться. Показать, что ты неправильно живёшь и что он лучше знает, как это делать. Когда такой один за неделю, то ладно. Но когда четыре раза подряд, то это такое себе.
Я говорю, что работаю на работе, что правда. У меня нет парня, что тоже правда. И что я люблю секс, расширять круг контактов и экстра мани, потому что официальной зарплаты не хватает. Секс не люблю. То есть люблю, если влюблена. Но им всем нужно врать, что нимфоманка, чтобы не рвать им шаблон.
- Финансовая.
LaRussa
9
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение LaRussa »

Я всегда говорю, что очень люблю эту работу, но это правда. На это они уже не знают что сказать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я вообще говорю: какая работа? ты о чём? это хобби.)))
- Финансовая.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

LaRussa писал(а): 19 сен 2025 16:41 Я всегда говорю, что очень люблю эту работу, но это правда. На это они уже не знают что сказать.
Я так не говорю, потому что потом начинаается: а давай куни, а давай поцелуи, а давай то сё, в смысле это доп, тебе же нравится ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика