Olalala писал(а): ↑14 сен 2025 13:28
У дедов , я про 60+часто бекграунд, культурные отсылы и прочее-одно и то же. И еще у них период-страх смерти и увядания, поэтому они прутся к эскорту и часто становятся постами. Увы, иначе не видать нам их денежек.
У 50-55 там -"последний всплеск", часто есть свободные деньги, взрослые дети устроены, а учёные климакс и она ваще не даёт. А у мужика и карьера на пике и деньги и ощущен е, что он-церь горы. Тока горы то не особо, так, пригород, вот и идут платить, что проще, или кто пошустрее, те любовниц заводят, что сложнее в разы.
Гора - дело такое. Вон, залезла одна надысь на пик победы, да там и осталась. А муж её - на соседнем))
Как там Шойгу сказал в интервью... "на вершине власти холодно и одиноко". И это он ещё не всë сказал))) ежели гора ещё и вулкан, типа Фудзи или там Монблана, так он ещё и пиздануть может. И это вызывает некоторую дополнительную перманентную тревогу.
Такшто лично я предпочитаю осваивать те пупыри, на вершинах которых ещё есть растительность и еда, ибо
тепло, не живут стервятники, нет опасности внезапных извержений, открывается довольно-таки красивый вид, и при всём при этом можно спокойно спать (срать, жрать, ржать, сидеть в лотосе) на свежем воздухе. А также (например) имея денег на бентли, можно спокойно ездить на матизе, не мучаясь угрызениями совести. И ходить одетым черт-те во что, не тратясь на косметологов.
ЗЫ: "последний всплеск" вроде был, наигрался от души, затейливо и незадорого, более того - по окончанию истории она и ещё и вернула мне практически все потраченные на неё деньги (хз откуда взяла).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат