Так надо на игнор всегда отвечать игнором. Я очень боюсь игнора, очень сильная штука, игнор и отвержение. И тоже начинаю в ответ игнорить, уже навсегда. Из страха, что чел хотчет продать свой член, а я поведусь и куплю. Забываю его, а он в 90 % случаев потом пингует.kievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 17:40 Я хотела крысятинке отомстить. Не за то, что бросил, а за то, что морозил меня, - поставил в очередь, пока делал тест-драйв новой девушки. Но я подумала, что месть - это непродуктивно, энергозатратно, выводы он не сделает, только обозлится. Да и не нужен он мне. Я в свободные минуты валяюсь, отдыхаю, ем, что хочу, убираюсь, когда хочу, пукаю, какаю, писаю, размышляю, тренируюсь, хожу по хате в растянутых лохмотьях. Подписаться на мужика - это попрощаться с одиночеством. Здравствуй стресс и старость, а денег - фигушки. Да и энергетика у него поганая. Когда я поняла, что, даже если каким-то чудом он меня подберёт, то я очень быстро войду в износ, а потом же он меня и выкинет ногой под зад. И сразу мстить перехотелось.
Я громко пукаю, мне жизнь с мужчиной не подходит.