Как минимум ночная точно нужна. Подруга первого родила и окуела от жизни. Щас второго ждёт, уже подготовилась с няней
Ебнутся можно бегать круглые сутки с кабачком и не спать еще
Как минимум ночная точно нужна. Подруга первого родила и окуела от жизни. Щас второго ждёт, уже подготовилась с няней
Немедленно вспоминается анекдот про мужика, который жарким летним полднем косил траву на солнцепёке в водолазном скафандре)))Blonda писал(а): ↑02 сен 2025 10:06Я целенаправленно себя загоняю в кредит, иначе вообще не буду работать. А тут как бы мотивация гасить появляется, а для этого надо шевелиться. Если бы не это, я вообще послала бы все к чертям и постепенно спилась в одиночестве и тишине, счастливая и с благостной улыбкой на лице. Короче, искусственно создаю себе задачи и проблемы, чтобы их потом самой же порешатьЧучундра писал(а): ↑02 сен 2025 08:39 Не понимаю куда тратить деньги.
В смысле, что то большое не купишь, мелкое не надо. Не нужны мне брендовые сумки, не интересно уже. Туфли и прочее тоже.
Копится само, путешествия тоже уже надоели, и так летаю раз в месяц/два куда-то.
Короче дешевое не надо, на дорогое денег нет.
Потому что эти территории нафиг никому не нужны и жить там никто не горит желанием. Ну, только что природные ресурсы качать. Весь север России - либо ресурсы, либо геостратегия (типа Питера, Мурманска, Петропавловска).kievgirl писал(а): ↑03 сен 2025 05:32Вторую Мировую выиграли количеством людей и ленд-лизом. К вам бы совались. И к нам бы совались. Потому что не нужно столько людей. А к китайцам бы не совались из-за технологий, а не из-за количества. Китайцы сами придумают, как сократить свою численность. Россия владеет очень большим количеством территорий, большая часть из которых - пустые. Почему они не осваиваются и не заселяются размножающимися людьми?Rusalochka писал(а): ↑02 сен 2025 19:14 если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.
Потому что 90% территории этой страны непригодны для существования в плане климатаkievgirl писал(а): ↑03 сен 2025 05:32Вторую Мировую выиграли количеством людей и ленд-лизом. К вам бы совались. И к нам бы совались. Потому что не нужно столько людей. А к китайцам бы не совались из-за технологий, а не из-за количества. Китайцы сами придумают, как сократить свою численность. Россия владеет очень большим количеством территорий, большая часть из которых - пустые. Почему они не осваиваются и не заселяются размножающимися людьми?Rusalochka писал(а): ↑02 сен 2025 19:14 если бы нас было полтора миллиарда хотя бы,как китайцев,нас бы было,вообще,не победить.
«Планирую остановиться» - хааахаааааа
А я говорила, магическое число 11 - это еще не конецPatricia писал(а): ↑12 сен 2025 01:49«Планирую остановиться» - хааахаааааа
Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. Это буквально я сейчас)
У меня за 4 дня появилось еще 3 котенка
Не специально)) Два просто сами зашли в дом, подкидыши, он вечером у меня открыт, и одного я нашла рядом на след день) такой замухрышка, выхаживаю.
8 кисок на моем содержании) А кто то даже одну «Кису» не может себе позволить, хе-хе![]()
5 кошекPatricia писал(а): ↑12 сен 2025 01:49«Планирую остановиться» - хааахаааааа
Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах. Это буквально я сейчас)
У меня за 4 дня появилось еще 3 котенка
Не специально)) Два просто сами зашли в дом, подкидыши, он вечером у меня открыт, и одного я нашла рядом на след день) такой замухрышка, выхаживаю.
8 кисок на моем содержании) А кто то даже одну «Кису» не может себе позволить, хе-хе![]()
Чисто интересно: а по каким конкретно параметрам это можно определить?Eichhörnchen писал(а): ↑01 ноя 2025 14:28 Последний текст этого дроча определенно написан чатом гпт.
Очень легко. Обилие знаков тире, льстивый тон, некоторые мелкие нестыковки , стиль построения фраз типичный для гпт. Например, «да, ты…» - когда не было вопроса , требующего утвердительного или отрицательного ответа, тенденция сделать текст структурным . Эти моменты очень типичны для гпт, он на любые вопросы отвечает в таком духеЖЫрныйА писал(а): ↑01 ноя 2025 14:43Чисто интересно: а по каким конкретно параметрам это можно определить?Eichhörnchen писал(а): ↑01 ноя 2025 14:28 Последний текст этого дроча определенно написан чатом гпт.
Перечитала. Это да блондушка Гугл транслейт и 99.9% даю гарантию то что турецкий дроч. Скорее всего ходит в какой-нибудь Грин парк или Хьюстон (а может даже не ходит и туда, это наши турецкие блядовни, накрываемые периодически полицией), где работают девы 150 час , 100 полчаса, велючая мбр и совместный душ. Низкого уровня девы не меняющие простыни и полотенца между 15-20 клиентами, я сама работала в агентстве турецком и прекрасно знаю что там как) дело давнее да и прайс был повыше, но сейчас оно так)
А ты переставай те помойки посещать что ты посещаешь. Тогда может и другой уровень работниц тебе откроетсяcjank123 писал(а): ↑01 ноя 2025 17:03 Спасибо всем за ваши комментарии поддержки; они действительно воодушевляют и идеально соответствуют цели этого форума, то есть «открытому обмену информацией».
Я действительно надеялся, что мой пост спровоцирует более глубокое обсуждение этой, на мой взгляд, довольно важной темы, поскольку эта тема всплывает здесь довольно часто.
Независимо от того, подсказывает ли вам ваша детективная интуиция, что искусственный интеллект мог помочь сформировать мой оригинальный пост, само сообщение и его содержание остаются актуальными, и я буду рад получить квалифицированную обратную связь![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут