И присесть за организацию.ЖЫрныйА писал(а): ↑07 сен 2025 14:43Кстати говоря, норм тема иметь хорошую базу надёжных локаций для сдачи эскорту - с учётом всех специфических требований эскортниц к рабочему жилью. У знакомой аспажи была такая риэлтор. И, понятно, брать с клиенток доп. "дельту" за это.
Но тихо-тихо. Ибо дело в общем подстатейное, вот всяком случае в РФ.
Как и где найти обеспечиного мужчину?
-
- 1
Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?
- anna123
- 10
alina812 писал(а): ↑07 сен 2025 09:57мне кажется, что если они "совратят" риэлтора у них будут ощущение, что я "нитакая" что повысит стоимость
Я не поняла, вы собрались искать ЭСКОРТ клиентов или строить из себя нитакую ?
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ну вот хорошая база - это единственное, что девушка сможет извлечь работая риелтором. Ещё мужа так можно найти, но только не клиентов.ЖЫрныйА писал(а): ↑07 сен 2025 14:43Кстати говоря, норм тема иметь хорошую базу надёжных локаций для сдачи эскорту - с учётом всех специфических требований эскортниц к рабочему жилью. У знакомой аспажи была такая риэлтор. И, понятно, брать с клиенток доп. "дельту" за это.
Но тихо-тихо. Ибо дело в общем подстатейное, вот всяком случае в РФ.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Найти клиентов таким путем это папики или взамуж. Подьебаться за соточку - дофига рисков. Это исключительно игры в любовь и нитакуху.
Хотя верткая дама всегда будет пан или пропал, если ее ничего не держит, пофиг на карьеру то можно творить что угодно. Но не забывать что элитный риэлт/консьерж сервис — там все всех бдят, особенно новеньких. Если за пару недель ухватить 3 житных котов так и пофиг. Но по статистике норм покупки мусолят месяца по 2. Ей точно не интересны покупатели студии в Митино. Если он конечно не 5 штук разом покупает.
Хотя верткая дама всегда будет пан или пропал, если ее ничего не держит, пофиг на карьеру то можно творить что угодно. Но не забывать что элитный риэлт/консьерж сервис — там все всех бдят, особенно новеньких. Если за пару недель ухватить 3 житных котов так и пофиг. Но по статистике норм покупки мусолят месяца по 2. Ей точно не интересны покупатели студии в Митино. Если он конечно не 5 штук разом покупает.
-
- 2
искать эскорт клиентов , строя из себя нитакую.... именно так.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Затея уровня девушки Джеймса Бонда. Можно снять об этом фильм, но на практике не сработает.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 2
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Проиграй в голове сценарий. Владелица агентства посылает тебя на объект сделать рум-тур. Какие шансы, что смотреть приедет мужчина, а не его жена, мать, сестра или вообще весь табор? Ок, допустим, повезло. Приехал богатый мужчина, ты завела его в квартиру, всё показываешь. А дальше что говорить и делать? "Не хотите ли кофейку? Может, перепихнёмся? С вас 200 евро."
Два раза у меня была ситуация, когда риелторы мужчины приводили меня на перепихон в хаты, которые сдавали/продавали.
Лучше встать на досуговых. Либо на живой съём в отель.
Два раза у меня была ситуация, когда риелторы мужчины приводили меня на перепихон в хаты, которые сдавали/продавали.
- Финансовая.
- Финансовая.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Ахах это как я по наивности малолетней думала устроиться на ресепшн в отель 5 звёзд в Питере и поздними вечерами подниматься прямиком к гостям в номера.
Я кстати устроилась только не на ресепшн самого отеля, а в wellness центр при самом отеле с бассейном, саунами, косметологическим кабинетом и массажными. Только норм гости мужики туда мало захаживали, зато жена главного босса, наипротивнейшая тетка, к косметологам частенько. Ничего я там не словила в итоге
Я кстати устроилась только не на ресепшн самого отеля, а в wellness центр при самом отеле с бассейном, саунами, косметологическим кабинетом и массажными. Только норм гости мужики туда мало захаживали, зато жена главного босса, наипротивнейшая тетка, к косметологам частенько. Ничего я там не словила в итоге
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
- 2
я прекрасно знакомлюсь , когда приезжаю куда-то, как нитакая, но за деньги.... это просто как место знакомства... даже если и табор, то телефон оставить можно и мужику меньше палеваkievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 04:14 Проиграй в голове сценарий. Владелица агентства посылает тебя на объект сделать рум-тур. Какие шансы, что смотреть приедет мужчина, а не его жена, мать, сестра или вообще весь табор? Ок, допустим, повезло. Приехал богатый мужчина, ты завела его в квартиру, всё показываешь. А дальше что говорить и делать? "Не хотите ли кофейку? Может, перепихнёмся? С вас 200 евро."
- BelledeJour
- Girl
- 9
А с чего вы взяли, что мужчины вам как нитакой будут платить как клиенты эскорта ? Вы же нитакая! Могут под дурачков закосить, типа они тоже нитакие - за секс никогда не платили и не собираются, им и так молодые модели дают. И вообще, ты же не делаешь тех секс услуг, что эскорт, так за что тогда платить, тем более дороже? Начнут обесценивать или в любовь /страсть играть типа им только по взаимной бескорыстной симпатии интересно и сначала секс. А попросишь оплату вперед сольются, что слишком ты профи и меркантильная голддиггерша. А могут и руководство настучать как нифиг делать.
И как вы себе представляете : в какой момент и как вы будете им объяснять, что вам надо заплатить и за что ? Они эскорт больше уважают, потому что изначально все ясно, честно, экономия времени и их не держат за идиотов, играя в нитакую. Это могло бы еще сработать с американцами ( но естественно не у себя на работе с клиентами, а просто как нитакая aspiring sugar baby ! ), у них деловой подход ко всему и они привыкли, что везде надо платить. Но русским за такие попытки себя продать я думаю проще обесценить, пристыдить, а Middle East торгаши и балаболы.
И как вы себе представляете : в какой момент и как вы будете им объяснять, что вам надо заплатить и за что ? Они эскорт больше уважают, потому что изначально все ясно, честно, экономия времени и их не держат за идиотов, играя в нитакую. Это могло бы еще сработать с американцами ( но естественно не у себя на работе с клиентами, а просто как нитакая aspiring sugar baby ! ), у них деловой подход ко всему и они привыкли, что везде надо платить. Но русским за такие попытки себя продать я думаю проще обесценить, пристыдить, а Middle East торгаши и балаболы.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

-
Верифицирован
- Girl
- 7
Ну попробуй. Сама идея интересная, неординарная. Если у тебя получится её реализовать, похвастаешься.alina812 писал(а): ↑09 сен 2025 14:40я прекрасно знакомлюсь , когда приезжаю куда-то, как нитакая, но за деньги.... это просто как место знакомства... даже если и табор, то телефон оставить можно и мужику меньше палеваkievgirl писал(а): ↑09 сен 2025 04:14 Проиграй в голове сценарий. Владелица агентства посылает тебя на объект сделать рум-тур. Какие шансы, что смотреть приедет мужчина, а не его жена, мать, сестра или вообще весь табор? Ок, допустим, повезло. Приехал богатый мужчина, ты завела его в квартиру, всё показываешь. А дальше что говорить и делать? "Не хотите ли кофейку? Может, перепихнёмся? С вас 200 евро."
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, вообще прелестная, грамотная, опытная итд нитакая - это весьма недешевое удовольствие.BelledeJour писал(а): ↑09 сен 2025 15:11 А с чего вы взяли, что мужчины вам как нитакой будут платить как клиенты эскорта ? Вы же нитакая! Могут под дурачков закосить, типа они тоже нитакие - за секс никогда не платили и не собираются, им и так молодые модели дают. И вообще, ты же не делаешь тех секс услуг, что эскорт, так за что тогда платить, тем более дороже? Начнут обесценивать или в любовь /страсть играть типа им только по взаимной бескорыстной симпатии интересно и сначала секс. А попросишь оплату вперед сольются, что слишком ты профи и меркантильная голддиггерша. А могут и руководство настучать как нифиг делать.
И как вы себе представляете : в какой момент и как вы будете им объяснять, что вам надо заплатить и за что ? Они эскорт больше уважают, потому что изначально все ясно, честно, экономия времени и их не держат за идиотов, играя в нитакую. Это могло бы еще сработать в Америке ( но не у себя на работе с клиентами естественно, а просто как нитакая aspiring sugar baby ! ), где у мужчин конкретный деловой подход ко всему и они понимают, что надо заплатить. Но русским за такие попытки себя продать я думаю проще обесценить, пристыдить.
Но лучше, чтобы по финансовым вопросам общался(-сь) её менеджер/агент.

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 1
Можно вложить визитку с телефоном в его карман пока жена смотрит квартиру.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
С золотой гравировкой клуб Матильда сладкий пирожочек расширяет членство на коммерческой основе.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Тема интересная. Где найти обеспеченного мужчину. А я хочу найти мужчину, с которым мне будет так же комфортно, как наедине с собой. И чтобы он полностью закрывал материальную базу. Мне не нужны поездки на Мальдивы, но должно хватать денег на хорошую еду, одежду, медицину, жильё.
У меня есть джетники с золотыми вилками в заднице. Думаете, я что-то с них поимела? Нет, конечно. Но я и не стремилась поиметь: я ж не дебил себя переоценивать аж настолько.
Дед польский всплыл. Скотина меня сам заблочил и сам всплыл через полгода. Первый написал. Видимо, придумал, по его мнению, что-то эффективное, чтобы меня сломать. Интересно, какие танцы с бубном будут в этот раз?))) Сейчас ещё и моссадовец появится. Обоссаный, обосраный наркоман. Потом крыса прибежит и начнёт жаловаться на жизнь: одно нытье, никакого конструктива.
На вопрос Где найти обеспеченного мужчину? ответа не существует.
У меня есть джетники с золотыми вилками в заднице. Думаете, я что-то с них поимела? Нет, конечно. Но я и не стремилась поиметь: я ж не дебил себя переоценивать аж настолько.
Дед польский всплыл. Скотина меня сам заблочил и сам всплыл через полгода. Первый написал. Видимо, придумал, по его мнению, что-то эффективное, чтобы меня сломать. Интересно, какие танцы с бубном будут в этот раз?))) Сейчас ещё и моссадовец появится. Обоссаный, обосраный наркоман. Потом крыса прибежит и начнёт жаловаться на жизнь: одно нытье, никакого конструктива.
На вопрос Где найти обеспеченного мужчину? ответа не существует.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Киев, может пришло время заблокировать наконец эту троицу? ахахахахаххахахаха
По факту, невозможно его найти, должно просто повезти, нужно попасть не только в нужное время в нужное место, но еще и в типаж этого мужика. Кстати, далеко не факт, что у него еще хороший вкус, многие знатные извращенцы и выбирают себе такоооое кривое, что шансы у красивой реально девы 0, если ты не похожа на гоблина горбатого. Даже, если встретишь, далееееко не факт, что тебе что-то перепадет. Особенно в Эуропке, чем богаче - тем жаднее, если средний и выше среднего класса еще посещают проблески щедрости, то богатых особо нет, еще и халявы захотят. Так что за богатыми лучше двигать на какой мидл ист или снг, а не время тратить. Шансы того, что европеец будет тебя обеспечивать мизерные просто, ну либо это будет какая-то подачка а трусы и одно платьишко.
По факту, невозможно его найти, должно просто повезти, нужно попасть не только в нужное время в нужное место, но еще и в типаж этого мужика. Кстати, далеко не факт, что у него еще хороший вкус, многие знатные извращенцы и выбирают себе такоооое кривое, что шансы у красивой реально девы 0, если ты не похожа на гоблина горбатого. Даже, если встретишь, далееееко не факт, что тебе что-то перепадет. Особенно в Эуропке, чем богаче - тем жаднее, если средний и выше среднего класса еще посещают проблески щедрости, то богатых особо нет, еще и халявы захотят. Так что за богатыми лучше двигать на какой мидл ист или снг, а не время тратить. Шансы того, что европеец будет тебя обеспечивать мизерные просто, ну либо это будет какая-то подачка а трусы и одно платьишко.
Облико невысокой морале
-
- 2
это точно, когда знакомилась, как "нитакая" денег давали больше.... потому и родилась идея.... а вот агентов у меня не было, был только опыт, когда я двум своим постам помогала найти девушку на позицию "секретарша с доп обязанностями".ЖЫрныйА писал(а): ↑09 сен 2025 17:20Ну, вообще прелестная, грамотная, опытная итд нитакая - это весьма недешевое удовольствие.BelledeJour писал(а): ↑09 сен 2025 15:11 А с чего вы взяли, что мужчины вам как нитакой будут платить как клиенты эскорта ? Вы же нитакая! Могут под дурачков закосить, типа они тоже нитакие - за секс никогда не платили и не собираются, им и так молодые модели дают. И вообще, ты же не делаешь тех секс услуг, что эскорт, так за что тогда платить, тем более дороже? Начнут обесценивать или в любовь /страсть играть типа им только по взаимной бескорыстной симпатии интересно и сначала секс. А попросишь оплату вперед сольются, что слишком ты профи и меркантильная голддиггерша. А могут и руководство настучать как нифиг делать.
И как вы себе представляете : в какой момент и как вы будете им объяснять, что вам надо заплатить и за что ? Они эскорт больше уважают, потому что изначально все ясно, честно, экономия времени и их не держат за идиотов, играя в нитакую. Это могло бы еще сработать в Америке ( но не у себя на работе с клиентами естественно, а просто как нитакая aspiring sugar baby ! ), где у мужчин конкретный деловой подход ко всему и они понимают, что надо заплатить. Но русским за такие попытки себя продать я думаю проще обесценить, пристыдить.
Но лучше, чтобы по финансовым вопросам общался(-сь) её менеджер/агент.![]()
-
- 2
это точно, когда знакомилась, как "нитакая" денег давали больше.... потому и родилась идея.... а вот агентов у меня не было, был только опыт, когда я двум своим постам помогала найти девушку на позицию "секретарша с доп обязанностями".ЖЫрныйА писал(а): ↑09 сен 2025 17:20Ну, вообще прелестная, грамотная, опытная итд нитакая - это весьма недешевое удовольствие.BelledeJour писал(а): ↑09 сен 2025 15:11 А с чего вы взяли, что мужчины вам как нитакой будут платить как клиенты эскорта ? Вы же нитакая! Могут под дурачков закосить, типа они тоже нитакие - за секс никогда не платили и не собираются, им и так молодые модели дают. И вообще, ты же не делаешь тех секс услуг, что эскорт, так за что тогда платить, тем более дороже? Начнут обесценивать или в любовь /страсть играть типа им только по взаимной бескорыстной симпатии интересно и сначала секс. А попросишь оплату вперед сольются, что слишком ты профи и меркантильная голддиггерша. А могут и руководство настучать как нифиг делать.
Но лучше, чтобы по финансовым вопросам общался(-сь) её менеджер/агент.![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут