Vasaby писал(а):Вы что такие мужененавистницы? И Абдула в первых рядах с шашкой наперевес
Парень только спросил
Может кто из мужчин сталкивался с этим?
Из поста я поняла, что они ругаются из за того что она не сознается, а не потому что эскортница.
Может созналась бы,так и жили бы дальше душа в душу.
Именно, проблема во вранье:)
У меня есть связи, я уже выходил на ее менеджера, и могу ее заказать, но понимаю, что такой способ только разрушит наши отношения.
Ну а вообще, Абудла, и те, кто ему поддакивали - честно говоря, такой чуши я тут увидеть не ожидал:) Вы ведь понятия не имеете какие у нас отношения:) Моё мнение - Абудла и его "девочки" , Вы не компетентны в этом вопросе, просьба обходить мимо этот топик.
Как Вы вообще можете судить о моем фин.состоянии, о Нашем с Ней фин.состоянии, о том, кто что друг другу дает и дарит, не зная нас вообще:))
Вот кстати из-за таких вот девчонки и идут в эскорт. Не могу конечно за всех сказать, но я например пошла из-за любимого, потому что не соответсвовала его уровню

не так одевалась, маленькая зп, жила на окраине города... А он говорил ты конечно хорошая, но мне нужна перспективная и моего уровня девочка, а тебе мальчик по проще. Я ушла и решила что вся эта любовь зло , а если все в этом мире покупается то чем я хуже. Потом появилось кэш, хорошо выглядеть стала, кв, машина))) сам приполз в прямом смысле слова, я обалдела и самое интересное он даже не спросил откуда и почему за год у меня так резко все поменялось)))только после своих клиентов уже я смотрела На него сверху вниз и думала " ну и дурочка и сколько потратила времени и слез на него" . А он в итоге оказался самым что есть простым и с 3 кредитами... И в собственности ничего нет... Вот так вот
Особенно посмеялся от тебя Алёнка:)))
Я не глупый малый, и прекрасно осознаю, что это лишь работа, в которой она еще была до меня. Проблема лишь в том, что она просто не признается и врёт, а не в том, что она этим занимается.