LaRussa писал(а): ↑28 авг 2025 02:56anna123 писал(а): ↑26 авг 2025 13:37 Сегодня встретилась с подругой, которую не видела несколько месяцев. Увидела ее и офигела: она выглядит моложе на 10 лет, чем выглядела раньше, и лицо у нее так хорошо подтянуто, чего раньше не было. Спрашиваю " Что ты делаешь с лицом?", она отвечает " Ботокс встает" и рассказывает про фуллфэйс технику, когда ботоксом обкалывают все лицо и даже волосистую часть головы, воздействуют на определенные мышцы и перераспределяют их. Происходит подтяжка лица.
Я написала своему косметологу, спросила, что и как. Та отвечает, да, есть такая техника, но не всем комфортно после нее. Кто-нибудь делал себе такое?
Я сделала впервые в середине мая. Пол головы, лицо, шея, декольте. Не буду врать сколько проколов, но больше 100. Пару недель на установку, упал один глаз, потом второй, а потом красота. Контур очень четкий, лоб ровный, тяжей нет, носогубки сгладились. Хоть мне моя косметолог и говорит, что мне нужно уже нити пробовать, мне этот эффект от фул Фэйса очень понравился. Буду пока сидеть на нем.
Упал один глаз, потом второй- а потом глаза на место вернулись?