А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: А вас разворачивали клиенты?
Как достанут они свой шланг! Уууух)))))Простите, ржу.
Нет, афро не мое что-то, но и местные полувяленькие цветочки такое себе, уж точно. Я люблю арабов всяких. Мидл Ист короч.
Нет, афро не мое что-то, но и местные полувяленькие цветочки такое себе, уж точно. Я люблю арабов всяких. Мидл Ист короч.
Облико невысокой морале
-
Lorann
- 1
Странно, что у Вас такое только раз за три года, у меня такое г*вно каждую неделю буквально заваливается.Eichhörnchen писал(а): ↑30 авг 2025 20:26У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
На таких даже не обижаюсь и голову себе не забиваю
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
И сегодня два недовольных чуреков, двое слились и только один нормальный клиент.
А сливаются постоянно по разным причинам, то квартира не нравится лол, то нужно встретить кого-то (зачем тогда приходил вообще).
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Низкий ценник может у вас? У челяди всегда претензий больше всего.Lorann писал(а): ↑31 авг 2025 00:34Странно, что у Вас такое только раз за три года, у меня такое г*вно каждую неделю буквально заваливается.Eichhörnchen писал(а): ↑30 авг 2025 20:26У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13
Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
На таких даже не обижаюсь и голову себе не забиваю
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
И сегодня два недовольных чуреков, двое слились и только один нормальный клиент.
А сливаются постоянно по разным причинам, то квартира не нравится лол, то нужно встретить кого-то (зачем тогда приходил вообще).
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
На инколлах всегда будут уходы у всех. Даже если там мисс мира 20-ти лет. Даже не парьтесь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не соглашусь. Я столько отпахала на инколле, я каждого долбойопа помню лично уходы, это единицы за годы. Примерно раз в год.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Даже чаще были случаи, когда я с окна опасалась брать. Вот это чаще было. Но они у меня 5 кругов Ада все проходили еще до момента захода в квартиру, если у меня были малейшие сомнения, и там уже тупо жалко было уходить.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Сколько раз я просила фото денег у подъезда, фото айди, соцсети, селфи - вообще мелочь, как пишет, как общается. У меня задача была не запустить гопа в хату в первую очередь или смотрильщика, чтобы потом не трястись, сдал он меня или нет. Но факт - уходов не было, раз в год, от гопов пронесло.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А тоже люблю арабов,да,особенно шейхов,наверное,я так думаю
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне гопы на пожрать оставляли, как в анекдоте про мужика и тараканов. Сейчас бы меня, конечно, гопы не пожалели.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да, пропущенный гопник - не досмотрела. Хотя. помню одного - ничего не предвещало беды, перекрыло.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне засланный выслал все свои соцсети и фото документов. Я не взяла. Тот случай, когда, вроде, всё хорошо, но что-то не так. Он в конце брякнул: "Ну ты же понимаешь, какие перспективы теряешь?".Blonda писал(а): ↑31 авг 2025 02:23 Сколько раз я просила фото денег у подъезда, фото айди, соцсети, селфи - вообще мелочь, как пишет, как общается. У меня задача была не запустить гопа в хату в первую очередь или смотрильщика, чтобы потом не трястись, сдал он меня или нет. Но факт - уходов не было, раз в год, от гопов пронесло.
Потом мне польского деда заслали. Он мне мозги пудрил пару недель, тратился, лишь бы попасть в квартиру. Купюры всегда исключительно свежие давал. Всё было заточено на то, чтобы мне жадность мозг затмила. А глазки у деда - бегающие, с прищуром. И тоже: "Ну мы же решили, что мы будем у тебя встречаться". МЫ решили))) Дед дал сйобу сразу, как только я сказала, что он никогда не попадёт ко мне домой.
Я никогда не отвечаю на манипуляции либо подыгрываю. Пускай думают, что я схавала. Может, что-то новое изобретут, а то даже скучновато.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
У меня очень многие сливаются на этапе переписки . Поэтому редко доходят ебанашки. Но и на старуху бывает проруха. Так как я работаю по своим фото + видео, многие из тех, про кого написано в НБ «смотрины» остаются. Так как немало тех клиентов, кто не любит фейки и сливается. Особенно агентства любят ставить совсем непохожую барышню , встречает полная противоположность.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Появление гемора, дроча смотрильщика если ты работаешь неизбежно, это статистика. Те, кто говорят, что у них ни одного - те врут. Устала, не работал намб, мужика перекрыло хз почему, все бывает. Тут вопрос кол-ва. У меня за посл год с прошлого сентября всего было 4ро (все инкол)- 3 подписаны как гемор смотрильщик у всех, но из-за региональных настроек я могла видеть только недовольные смайлики, а не записи, поэтому взяла. Четвертый ни у кого не гемор, но у меня его перекрыло, по переписке был адекватный, плохих записей нет ни от кого, кроме меня.
Плюс, они всегда могут понять, что с этого номера их уже никто не берет, он король ЧС и завести чистый номер, а так же понять как примерно надо писать, чтоб его взяли. Это геморы со стажем.
Плюс, они всегда могут понять, что с этого номера их уже никто не берет, он король ЧС и завести чистый номер, а так же понять как примерно надо писать, чтоб его взяли. Это геморы со стажем.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lorann
- 1
Короче, я ахуела за вчера.
У меня отмен, наверное, было больше, чем за весь год у любой здесь отписавшейся. Сначала всё шло более-менее нормально, но потом просто последовали записи сначала на 9, потом на 10, потом на 11, и все слились. Потом один долбоёб заставил к нему поехать в 12 ночи и развернул, потому что, видите ли, я ему по внешности не понравилась. Какого хуя ты тогда, сучара, тратишь моё время и вызываешь меня вместо того, чтобы позвать ту, которая работает с открытым лицом, твою мать???
Итого: четыре отмены, один разворот, и только четыре клиента, один из них на два часа, но двое из них недовольные уебаны, которым то я массаж не умею делать, то я походу неопытная в этой сфере бля, и только двое из них адекватные. Позавчера тоже один слился, как увидел меня, под предлогом кого-то встретить (только отсюда узнала, что я, оказывается, стрёмная).
В Москве в общем и целом клиентура ахуевшая. В СПб такого количества долбоебов, отмен, смотринщиков, недовольных дебилов с претензией не было, хотя цена была ниже.
Долго думала, остаться тут или нет, но в итоге решила, что надо валить в другой город, где клиенты не такие выёбистые.
Был непродолжительный период, когда приходили нормальные, но это такая мелочь по сравнению с тем количеством выебонщиков, которые заполонили всё, и специально занимаются хуйней ради самоутверждения.
Вот все, кто тут отписывается, что у них только пара таких дебилов за год, вот почему у меня их в тысячу раз больше, хотя пробивку на них делаю.
У меня отмен, наверное, было больше, чем за весь год у любой здесь отписавшейся. Сначала всё шло более-менее нормально, но потом просто последовали записи сначала на 9, потом на 10, потом на 11, и все слились. Потом один долбоёб заставил к нему поехать в 12 ночи и развернул, потому что, видите ли, я ему по внешности не понравилась. Какого хуя ты тогда, сучара, тратишь моё время и вызываешь меня вместо того, чтобы позвать ту, которая работает с открытым лицом, твою мать???
Итого: четыре отмены, один разворот, и только четыре клиента, один из них на два часа, но двое из них недовольные уебаны, которым то я массаж не умею делать, то я походу неопытная в этой сфере бля, и только двое из них адекватные. Позавчера тоже один слился, как увидел меня, под предлогом кого-то встретить (только отсюда узнала, что я, оказывается, стрёмная).
В Москве в общем и целом клиентура ахуевшая. В СПб такого количества долбоебов, отмен, смотринщиков, недовольных дебилов с претензией не было, хотя цена была ниже.
Долго думала, остаться тут или нет, но в итоге решила, что надо валить в другой город, где клиенты не такие выёбистые.
Был непродолжительный период, когда приходили нормальные, но это такая мелочь по сравнению с тем количеством выебонщиков, которые заполонили всё, и специально занимаются хуйней ради самоутверждения.
Вот все, кто тут отписывается, что у них только пара таких дебилов за год, вот почему у меня их в тысячу раз больше, хотя пробивку на них делаю.
Ты еще не добавилась в
-
Lorann
- 1
В том-то и прикол, что, когда работала в другом городе и меньший ценник заряжала, долбоебов было в тысячу раз меньше. Там оставили хороший отзыв. Как приехала в Москву и поставила выше (хотя 10к для Москвы — это как 5-6к в миллионнике) — массово повалил быдлоконтингент. Отзыв оставили плохой.Нонна писал(а): ↑31 авг 2025 00:35Низкий ценник может у вас? У челяди всегда претензий больше всего.Lorann писал(а): ↑31 авг 2025 00:34Странно, что у Вас такое только раз за три года, у меня такое г*вно каждую неделю буквально заваливается.Eichhörnchen писал(а): ↑30 авг 2025 20:26
У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.
И даже если не слился и не развернул, то претензии практически у всех доехавших, что я то не умею делать, я это не умею делать. «Мда, видно, что ты неопытная.» «Ты какая-то стеснительная» (бл*ть, у меня такие, как ты, по пачке в день приходят, с хуя ли я стеснительная-то, бл*ть). Но высиживают до конца при этом. Если всё так плохо, нахуй ты сидишь это терпишь? За свои же собственные деньги. Это какой-то подвид мазохизма, бл*ть? Очевидно, они все просто приходят с целью самоутвердиться и выебать мозг, а не расслабиться.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Возможно, потому что в Мск они и правда охеревшие, сложно сказать, я там не работала. Но огромное кол-во девушек расхалаживает. Поэтому многие и не едут в такие крупные города с огроменной конкуренцией, предпочитая провинцию. Во-вторых, вы упомянули, что работаете с закрытым лицом. Возможно из-за этого. Я не говорю, что у вас что-то не то с лицом, просто может он нарисовал себе картинку в головее, а вы не совпали с его образом. Ну и может вы в 12 ночи уже были уставшая, тоже вариант. Я почти не езжу ни к кому за свой счет. Прошу вызывать такси на их карту. Делаю исключение если реально объясняют причину почему не могут мне вызвать, например, чувак только приземлился, у них в стране убером не пользуются, вежливый, говорит, что конечно я вам накину за такси. Но 90 проц я поеду только на предоплаченном. У меня не было ни единой осечки по такой схеме, никогда никто не развернул по предоплаченному такси. Гемор прокатчик не будет каждой девушке оплачивать такси.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Lorann
- 1
Так он и скинул в обе стороны такси. В итоге приезжаю, и он с порога как заорёт: «сразу нет!!!», как будто крокодил в квартиру зашёл.Нонна писал(а): ↑31 авг 2025 16:45 Возможно, потому что в Мск они и правда охеревшие, сложно сказать, я там не работала. Но огромное кол-во девушек расхалаживает. Поэтому многие и не едут в такие крупные города с огроменной конкуренцией, предпочитая провинцию. Во-вторых, вы упомянули, что работаете с закрытым лицом. Возможно из-за этого. Я не говорю, что у вас что-то не то с лицом, просто может он нарисовал себе картинку в головее, а вы не совпали с его образом. Ну и может вы в 12 ночи уже были уставшая, тоже вариант. Я почти не езжу ни к кому за свой счет. Прошу вызывать такси на их карту. Делаю исключение если реально объясняют причину почему не могут мне вызвать, например, чувак только приземлился, у них в стране убером не пользуются, вежливый, говорит, что конечно я вам накину за такси. Но 90 проц я поеду только на предоплаченном. У меня не было ни единой осечки по такой схеме, никогда никто не развернул по предоплаченному такси. Гемор прокатчик не будет каждой девушке оплачивать такси.
Можно ж позвать было ту, которая с лицом работает, или на крайняк попросить скинуть исчезающее фото с лицом, я бы скинула. Раз уж ты такой эстет хуев и ждёшь, что к тебе приедет Джоли. Чтобы ты хуила не тратило моё драгоценное время.
Кроме как самоутвердиться, я не вижу причин, по которой эта долбоёбина тупорылая так себя повела.
Ты еще не добавилась в
-
Lorann
- 1
А недавно было так, что такси сказал наличкой оплатит, в итоге приехала, и он реально не развернул и всё оплатил. Тут не угадаешь.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Может слишком врете в анкете? Типа минус 10 лет, минус 15 кг, минус 10 см рост?
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 9
Я последний раз в подрабатывала в Мск в 2019. И то, уже чувствовалось в воздухе нотки офигев*. Нех там ловить было мне. Я никаких сервисов не делаю, красную дорожку не стелю, бар с черной икрой и лизание их господинской жопы не предоставляю. Думаю там с тех пор еще больше мужики ахуели.
Да как и во всех столицах
Да как и во всех столицах
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут