Может ей самой эскортить предложить ?SirenaVip писал(а):У меня сейчас тоже конфликт с мамой по этому поводу. Мы слава богу вместе не живём с родителями, у каждого своя жизнь, я с 17 лет самостоятельная, все что у меня есть включая образование - сама себе дала. В общем Мама у меня ещё молодая красивая женщина, и у неё до сих пор много поклонников, но она абсолютно не хочет напрягаться по жизни , у неё постоянно финансовые проблемы, она ещё ноет и давит на жалость. В общем, не было меня долго в России, она знает про эскорт, про всякие сложности , аресты, нервы и тп . В общем, как только я приехала, отправила ей деньги( немного ) , прошло несколько дней, она мне говорит что хочет на отдых с подружкой, я не отреагировала, проходит ещё два дня, она звонит и говорит что проблемы на работе, сокращения, короче начинает ныть. При этом она меня уже года два не видела, и даже нет желания приехать в гости , помочь или съездить к больным бабушке с дедушкой ( я бы в этом случае дорогу оплатила). Т е постоянно ноет, жалуется на жизнь и просит. Ещё когда ей что-то надо начинает звонить каждый день. Я очень вспыльчивый человек , я могу долго терпеть , но я также могу в один миг вообще перестать общаться. Она молодая дееспособная женщина. Почему она не может сама себя обеспечить? При том у неё квартира своя, я по возможности регулярно помогаю, и подарки делаю, вещи дарю, шубу подарила. Никакой благодарности, только дай. В семье она вообще не хочет никому помогать, считает что все ей должны . Вот у меня вопрос , что мне делать в этой ситуации? Может прекратить общение? Или отдалиться и общаться только изредка?

Говорить что нет денег, что то хочеш себе купить итд