Так стопАлиса888 писал(а): ↑30 авг 2025 14:07Да да, у меня уже все девочки знакомые в провинции ценник до 10 подняли плюс допы, так там они +65-70кг и возраст у некоторых 40. Видела в провинциях за 25 час, работа есть. А 8 это уже маловато для симпатичной девушки.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Поток из 7-9 человек в день это жесть. Риски повыше быть покалеченной и убитой плюс заразиться тем же ВИЧ или еще каким зппп, в России эпидемия того же вич, это не Европа. Еще алкашни больше в России. В города где работаю периодически приезжают девочки с ценой 7-8 час, довольно симпатичные с открытым лицом. Ничего кроме удивления и жалости не вызывают. Сама еще недавно работала на потоке было и 7 и 9 за день. Ну конечно они будут благодарны и дарить подарки, мужики в восторге от хорошей внешности и низкой цены. В выгоде только они, а девушка потом с потрепанными нервами и на грани психоза или помутнения рассудка. В какой манере Джесс пишет видно же человек на нервах.
Не поняла что такого раздражающего в обсуждении чтоб не поточной девушке с небольшим количеством клиентов развести богача на квартирку. Шансы есть небольшие. Вообще к тому как работает Тайланд надо к этому и стремиться, это норм так то, 10000 за 4 дня с одного, а не к потоку из 7-9 мужиков. Ни какой это блин не огонь такой поток
А что плохого в том, чтобы быть 40 лет и 65 кг?!