Доброе субботнее утро
Х*йня с работой
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Х*йня с работой
-
Пума
- 1
Выставку картин тоже если организовать. То ценник тогда повыше поднять будет можно. И контингент другой. Я художницу иппал - звучит круто.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 05:58Я пишу зарисовки. Потом соберу их в книгу и попробую продать. Писать картины я тоже могу. 6 лет художественной школы и дизайнер компьютерной графики по второму образованию.Пума писал(а): ↑30 авг 2025 05:45А тебе надо написать и распиарить книгу. Ипать писателя, как и например художника, я думаю, будет стоить дороже.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 04:21
Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.
Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Доброе утро=)Rusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 10:48Доброе субботнее утро.Кто уже проснулся в такую рань субботы?Руся,тк жрать хочет и Нонна,тк ей пора на тренировку,уже спортзал скоро откроется.
![]()
Сегодня не день тренировки
Сегодня будет просто кардио по городу
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- alenabortwww
Меня наоборот 30 мин кумарят. Кроме 30 минут, надо время на душ и чтоб другого завести. За исключением когда я в ударе, и такие попадаются, приходит на пол часа, за все про все 10-15 мин минета, и он побежал дальше на работу. Запихнуть не впихуемое не вьехала.аннару писал(а): ↑30 авг 2025 02:23 я очень хотела принимать 3-7 кл в день по 100е - 30 минут
У меня и была задумка, вот пришёл крупный один за 300-400 час
а других поменьше и подешевле взяла
и в сумме неплох вроде за день
Но, билять, не ходят они по 100. Они хотят в эти 100е запихнуть невпихуемое, я отказываю, так как чёрным по белому написано как и что именно.. Не срастается никак. Мимо . получается, что за 100е раз неделю доковыляет калека суперсложный и бесячий,
А за 300-400 каждый день, и они не просят впихать нереальное что -то в эту сумму. Сговорчивые и понятливые.
А вообще кто-то пробовал ставить разные анкеты по разному прайсу и сравнить? Очень наглядно выходит.
Но у меня сервис разный по разным ценам. Конечно, я НЕ делаю за 300-400 то же самое, что и за 100, это понятно.. Просто дешёвый он и будет требовать то, что стоит 300-400. А я это не делаю.
Я раз как то пробовала это под нее трубка нужна, рекламу платить, 2 за два дня пришли, на третий уже все знали что я на форуме кто-то написал. Такое...
Работа не волк, в лес не убежит!
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Я сама раньше такая же ебанько была, с возрастом проходитJessShik писал(а): ↑30 авг 2025 03:41Ну не скажи , темы о том как обобрать, удержать и выдержать рвотный рефлекс от присутствия единственного в работе клиента говорят об обратном))))))КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 03:35На эскорте и содержунах свет клином не сошелся, может что-то другое у меня лучше получится. Есть идеи) может выгорит)) я на позитивеBlonda писал(а): ↑30 авг 2025 03:16
Тогда тебе не надо со мной встречаться) я тот самый энерджайзер, кто мотивирует вживую людей шевелить булками по разнообразной деятельности, даже неожиданной, как игра, когда самой становится интересно и появляется азарт) но, смею сказать, многие так и ищут себя годами и сосут потихоньку)
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
От города зависит. 10 плюс допы - это высокий прайс для провинции, средний для миллионника и низкий для МосквыНонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Согласна с каждым словом. Каждый живет в моменте своей жизни и сам решает как и с кем ему работать.kievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 04:21Не все хотят советов. Если, например, меня кто-то насиловал своим особым мнением на счёт того, куда поехать, как мне себя подать и как работать, я просто прекращала общение. Если я сама пыталась пришить лягушкам крылья, то это всегда играло против меня постфактум.
Если уже строить кому-то имидж, то на контракте с указанным в нём вознаграждением за работу имиджмейкера. Прям прописать все детали. Взять предоплату. Дохрена работы: одеть, постричь, накрасить, научить правильно снимать трусы и вилку в руках держать... Если хочешь выдать детали, которые достались тебе кровью, то за это отдельным пунктом отдельное вознаграждение. Просто так for fun бесплатно и ради своих амбиций творца - нет, потому что в последствии возможен конфликт. Не факт, что он будет, но шансы высоки.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня знакомая девочка в Казани(не знаю какой это считается город) работает по 20к, работа у нее есть.КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 11:22От города зависит. 10 плюс допы - это высокий прайс для провинции, средний для миллионника и низкий для МосквыНонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да я искренне рада, просто не люблю когда силой тебе впаривают, прям в глотку пихают свою пиздатость, которую ты пиздатостью не считаешь. Ну не успех для меня поток по прайсу ниже среднего. Не успех. А меня чуть ли не насильно заставляют признать, что это типа успех. Я и говорю - раз действительно огонь, то должна быть работа по хорошему прайсу же? Ну логично ведь, да? Ну вот и пусть проверит огонь или нет, поднимет цену хотя бы до 10-15 как у других девочек в регионах.Travellol999 писал(а): ↑30 авг 2025 10:13Джесс баба огонь. Но именно на реднеков, там будут под дверью стоять каноническую красоту бессмысленно обсуждать. Но там полный комплект - рост сиськи свои светлые глаза и натуральная ебанца+ любовь к ебле. Такие вне конкуренции. Плюсом еще работоспособность. То есть изначальные ттх + мозги на месте.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Хотя могла бы рубить по крупному, но ей вот так удобно и комфортно.
Все, я закруглилась с этой темой, а то меня еще разорвут тут, там такая агрессия зашкаливает. Кто знает вообще.
Давайте о чем-то другом поговорим.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
КсенияЕсения
- 1
Про Казань ото всех слышу, что ужас там с работойНонна писал(а): ↑30 авг 2025 11:23У меня знакомая девочка в Казани(не знаю какой это считается город) работает по 20к, работа у нее есть.КсенияЕсения писал(а): ↑30 авг 2025 11:22От города зависит. 10 плюс допы - это высокий прайс для провинции, средний для миллионника и низкий для МосквыНонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
В Москве скоро увижусь с девой оттуда
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Сейчас в Италии 200 берут,кто раньше по сотке шпарил.Фейки,агентства +38,мрак.
250,кто по 200 был,средний прайс,приезжающие в тур срубить.
300/350,кто там живёт и не надо особо денег.
По 300/350 приходят два клина в неделю.Через раз заходят и в квартире уже говорят,что 300,это всмысле 250,как у всех и +50 за кончить в рот же,если отказать-уходят.
По 200 нет потока,по 250 тоже.
Отдельно болтаются эскортфекалии с 220 час.И у них все жирные заказы:ночь,сутки,выходные,зависальщики,нюхачи.
Но стратегия приезжать,а не жить в одном месте-точно правильная.Ждут,да,бегут к дате.Искуственно создаётся ажиотаж.
По 300/350 приходят два клина в неделю.Через раз заходят и в квартире уже говорят,что 300,это всмысле 250,как у всех и +50 за кончить в рот же,если отказать-уходят.
Отдельно болтаются эскортфекалии с 220 час.И у них все жирные заказы:ночь,сутки,выходные,зависальщики,нюхачи.
Но стратегия приезжать,а не жить в одном месте-точно правильная.Ждут,да,бегут к дате.Искуственно создаётся ажиотаж.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
Нона, при такой фигуре космической и стройной,сильно больше моего будет если впрячься Киевгерл максимально точно про паблики написала.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:16Блин, вы крутая, серьезно. Я бы у вас поучилась. Снизить прайс и брать количеством - ни смекалки, ни внешности, ни мозгов не надо, работать на долгих заказах с хорошими мужчинами - это совсем другой уровень, поэтому на вас гиены и кинулись.Thailandhills писал(а): ↑30 авг 2025 05:57Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла это обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель- мало работы .
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.
По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера
Да бог с ним,сейчас 2сент к деду на Амальфи.
Этот с виллой середина сентября.А потом как пойдет.
Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.
Общаться и читать про чужих интересных клиентов мне нравится разбирать кейсы.
Эту тему да уже нет смысла мусолить,про других чудиков писать буду.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну так да, на новое мясо всегда бегут. Если анкета девы висит в городе постоянно, то у них в голове "эта никуда не денется, к ней я успею", а если свежак, то тут надо бежать на низком старте. Кто такие эскортфекалии?Rusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 12:28 Сейчас в Италии 200 берут,кто раньше по сотке шпарил.Фейки,агентства +38,мрак.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Будем пробоватьThailandhills писал(а): ↑30 авг 2025 12:33Нона, при такой фигуре космической и стройной,сильно больше моего будет если впрячься Киевгерл максимально точно про паблики написала.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:16Блин, вы крутая, серьезно. Я бы у вас поучилась. Снизить прайс и брать количеством - ни смекалки, ни внешности, ни мозгов не надо, работать на долгих заказах с хорошими мужчинами - это совсем другой уровень, поэтому на вас гиены и кинулись.Thailandhills писал(а): ↑30 авг 2025 05:57
Я уж сейчас последний пост напишу по поводу этой темы ,дальше уже нет смысла это обсуждать.
Чем мне меньше работы тем лучше.лично для меня.Именно это и цель- мало работы .
С живого съема ,с инсты приглашения и поездки да формат другой полностью. Много работаю над контентом ,чтоб сделать просто приятным к просмотру и располагающим ,Хренова туча работы контент.у меня там ещё спорт идёт плюсом к тревелу и бьюти.(и все равно креативить и обновлять надо и надо и много.
По отелю да на вторую встречу, он приглашал Atlantis the royal эти виповые номера
Да бог с ним,сейчас 2сент к деду на Амальфи.
Этот с виллой середина сентября.А потом как пойдет.
Если какой то конструктив по поднятию прайса всегда буду обсуждать на форуме,оскорбления с шеймингом мимо.Я люблю обсуждать мужчин и деньги,что по чем как и сколько.
Общаться и читать про чужих интересных клиентов мне нравится разбирать кейсы.
Эту тему да уже нет смысла мусолить,про других чудиков писать буду.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
да и пусть, пидорасина , валит из квартиры! за 50 кончать в рот вообще охуели ! ты это обговаривал заранее? писал? просил? тебе дали добро? с чего решил? пусть пиздует к машине ! раз два три выгонят - потом думать будет своей тыковкой ! совсем себя не ценим ! боимся за каждый йух! пусть они бегают за нами! Они же на это и расчитывают, что не попросит на выход и оставит на его условияхRusalochka писал(а): ↑30 авг 2025 12:28 Сейчас в Италии 200 берут,кто раньше по сотке шпарил.Фейки,агентства +38,мрак.
Пришёл однажды хитровыебанный- я написала, не забудь, секса нет, трогать нельзя, лизать нельзя, так этот педераст давать просить в коридоре , целоваться же можно? Отправила на улицу. Иди нахуй! Сразу на дверь. Просто сказал нет, не целуюсь и молча открыла максимально дверь с каменным лицом. Потом и вовсе сядет на шею. Но зато благодаря этому козлу добавила в смс, что не целуюсь. Совсем оборзели!
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
эх, как тяжко то в Италии, оказывается!anna123 писал(а): ↑30 авг 2025 03:07аннару писал(а): ↑30 авг 2025 02:23 я очень хотела принимать 3-7 кл в день по 100е - 30 минут
Но, билять, не ходят они по 100. Они хотят в эти 100е запихнуть невпихуемое, я отказываю, так как чёрным по белому написано как и что именно.. Не срастается никак. Мимо . получается, что за 100е раз неделю доковыляет калека суперсложный и бесячий,
А за 300-400 каждый день, и они не просят впихать нереальное что -то в эту сумму. Сговорчивые и понятливые.
А вообще кто-то пробовал ставить разные анкеты по разному прайсу и сравнить? Очень наглядно выходит.
Но у меня сервис разный по разным ценам. Конечно, я НЕ делаю за 300-400 то же самое, что и за 100, это понятно.. Просто дешёвый он и будет требовать то, что стоит 300-400. А я это не делаю.
Уже писали, что на эскорфоруме, единственном рабочем сайте в Италии, не поставить разные анкеты.
во Франции хоть 20 анкет ставь
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
ЗАПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ это значит попросить огромную кучу допов и разных фантазий , которые не могут стоить в итоге 100 евро и не написаны в тексте объявления , или попросить то , что стоит 300-400 , упрашивать принять за 100alenabortwww писал(а): ↑30 авг 2025 11:04Меня наоборот 30 мин кумарят. Кроме 30 минут, надо время на душ и чтоб другого завести. За исключением когда я в ударе, и такие попадаются, приходит на пол часа, за все про все 10-15 мин минета, и он побежал дальше на работу. Запихнуть не впихуемое не вьехала.аннару писал(а): ↑30 авг 2025 02:23 я очень хотела принимать 3-7 кл в день по 100е - 30 минут
Я раз как то пробовала это под нее трубка нужна, рекламу платить, 2 за два дня пришли, на третий уже все знали что я на форуме кто-то написал. Такое...
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
как понять дрочить член в одном направление? типо техника кольцо ?Пума писал(а): ↑30 авг 2025 04:55Если, нанеся много смазки, дрочить член в одном направлении, мягкими волнами от головки к яйцам - член сначала посинеет. А потом бурно кончит даже злостный некончальщик, даже мужчина, который много кончал недавно и у него там пол капли спермы всего поэтому. Для здоровых мужчин по мужской части можно применять. Оргазм огонь просто.
Ты еще не добавилась в
-
Алиса888
- 2
Да да, у меня уже все девочки знакомые в провинции ценник до 10 подняли плюс допы, так там они +65-70кг и возраст у некоторых 40. Видела в провинциях за 25 час, работа есть. А 8 это уже маловато для симпатичной девушки.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01
Скажите Джесс, пусть реально хоть до 10 ки поднимет, а то такая на словах крутейшая, нереальная, красивая, а не может даже 10 поставить. Я так поняла, что у русских девочек уже давно нормальная цена 10-25 кто на что тянет. 10 нижняя граница. Это я так на ашу посмотрела.
Поток из 7-9 человек в день это жесть. Риски повыше быть покалеченной и убитой плюс заразиться тем же ВИЧ или еще каким зппп, в России эпидемия того же вич, это не Европа. Еще алкашни больше в России. В города где работаю периодически приезжают девочки с ценой 7-8 час, довольно симпатичные с открытым лицом. Ничего кроме удивления и жалости не вызывают. Сама еще недавно работала на потоке было и 7 и 9 за день. Ну конечно они будут благодарны и дарить подарки, мужики в восторге от хорошей внешности и низкой цены. В выгоде только они, а девушка потом с потрепанными нервами и на грани психоза или помутнения рассудка. В какой манере Джесс пишет видно же человек на нервах.
Не поняла что такого раздражающего в обсуждении чтоб не поточной девушке с небольшим количеством клиентов развести богача на квартирку. Шансы есть небольшие. Вообще к тому как работает Тайланд надо к этому и стремиться, это норм так то, 10000 за 4 дня с одного, а не к потоку из 7-9 мужиков. Ни какой это блин не огонь такой поток
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А у нас тут тоже зппп размножился, а именно сифак. Пишут, что заражений за посл годы удвоилось. Была большая статья. И главное, смешно то, что власти обвинили людей, мол, ебутся с кем попало без презика. А я думаю: зная как тяжело заставить венеролога взять анализы по страховке, и зная, сколько стоит самостоятельно заплатить за анализы, они бы должны прикинуть, чтт именно их говняная медицина и есть причина распространения зппп. ЭуропаАлиса888 писал(а): ↑30 авг 2025 14:07Да да, у меня уже все девочки знакомые в провинции ценник до 10 подняли плюс допы, так там они +65-70кг и возраст у некоторых 40. Видела в провинциях за 25 час, работа есть. А 8 это уже маловато для симпатичной девушки.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 10:01
Поток из 7-9 человек в день это жесть. Риски повыше быть покалеченной и убитой плюс заразиться тем же ВИЧ или еще каким зппп, в России эпидемия того же вич, это не Европа. Еще алкашни больше в России. В города где работаю периодически приезжают девочки с ценой 7-8 час, довольно симпатичные с открытым лицом. Ничего кроме удивления и жалости не вызывают. Сама еще недавно работала на потоке было и 7 и 9 за день. Ну конечно они будут благодарны и дарить подарки, мужики в восторге от хорошей внешности и низкой цены. В выгоде только они, а девушка потом с потрепанными нервами и на грани психоза или помутнения рассудка. В какой манере Джесс пишет видно же человек на нервах.
Не поняла что такого раздражающего в обсуждении чтоб не поточной девушке с небольшим количеством клиентов развести богача на квартирку. Шансы есть небольшие. Вообще к тому как работает Тайланд надо к этому и стремиться, это норм так то, 10000 за 4 дня с одного, а не к потоку из 7-9 мужиков. Ни какой это блин не огонь такой поток
Так что страшно везде потоки делать и не потоки тоже. Надо в оба на этот член смотреть
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут