Тебе-то какая разница до чужих фантазий?JessShik писал(а): ↑29 авг 2025 20:13Не факт что платят , ты же знаешь сегодня тема о миллионерах яхтах и Абрамовичах ,а завтра помогите найти тур с кредитацией . Тут можно все что угодно написать форум все стерпит ,а реальность другая обычно и не такая радужная. И даже дело не в потоке и не в его отсутствии,а в том что ты работая в этой сфере имеешь на выходе. И обычно это воспоминания об единственном миллионере, который случайно попал на огонек по пьяне, съёмная квартира и куча лабутенов в шкафу . Вот и всеНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:06 Девочки, я напомню вам, что именно вы сюда зашли и начали всех кто не на потоке оскоблять, называя невостребом, я просто вам ответила. И да, работая по цене ниже рыночной, не стоит кого-то так называть, недальновидно. Девочке, которой 10ку за 4 ре дня платят, один мужчина, вам, как и мне, собственно нужно много работать, чтоб 10ку иметь. Я даже не представляю сколько это по 70 евро нужно пропустить, чтоб была 10 ка.
Ущербая ты баба, JessShik!
Только так могу назвать тех, кто заходит на форум писать гадости
Ты стала себя лучше чувствовать, что попыталась принизить других девочек?