Да мне обидно, что меня поматросили и бросили ((( если честноНонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:14А почему фантазерка? Ну спросила она совета, а кому не хочется получить чуть больше? У тебя же у самой был заряженный мужик, вот и ей хочется, да всем хочется. Что тут такого? Я тоже 10ку за 4ре дня хочу, но кому я всраласьКсенияЕсения писал(а): ↑29 авг 2025 20:08Я вообще не говорила ничего про поток и не поток. Мне смешны форумные фантазерки и не более. И кстати не только мне. Не понимаю агрессии в своей адрес от тебя.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 20:06 Девочки, я напомню вам, что именно вы сюда зашли и начали всех кто не на потоке оскоблять, называя невостребом, я просто вам ответила. И да, работая по цене ниже рыночной, не стоит кого-то так называть, недальновидно. Девочке, которой 10ку за 4 ре дня платят, один мужчина, вам, как и мне, собственно нужно много работать, чтоб 10ку иметь. Я даже не представляю сколько это по 70 евро нужно пропустить, чтоб была 10 ка.меня зовут нищеры на щэээдрый отдых - он оплатит еду и отель, все.
![]()
![]()
Вот и ворчу по стариковски