https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 1%82%D1%83Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 11:25Не помню такуюПума писал(а): ↑29 авг 2025 11:16Так говорю же, неправдоподобно. По-моему, это та дама, которая с клиента хотела стрясти деньги за квартиру сперва, потом еще за что-то. Потом отомстить хотела своему единственному клиенту. Только сейчас уже новая версия. Он теперь миллионер, бешеные гонорары.Нонна писал(а): ↑29 авг 2025 10:26 Не поняла наездов на Таиланд) Ей заплатят 10 к за 4ре дня, те, кто работают на дешевые потоки на нее наезжают, мол невостреб. Уахахаххахаха, всем бы быть таким невостребом, если честно. Это сколько в почасовых хуечках или получасовых хуечках 10 к? Потом ее на отдых везут на 8 дней, по 1500 каждый день. Это сколько в потоковых хуечках по полчасика? ахахаххахахахах. Поучились бы у нее лучше, чем советы ей давать как за ту же сумму город через себя пропустить.а что за она? Я ничему не удивлюсь
я просто наивненькая, про себя не пижжу, вот думаю, что и другие так же
Но по факту мы не знаем как оно на самом деле у кого.
Вот ее первая тема)) Все те же страдания. Та же боль)) Всё что-то хочет с этого бедного мужчины, только сейчас он миллионером стал))