Инфляция красоты

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4325 раз

Re: Инфляция красоты

Сообщение kievgirl »

С тяжёлой формой невроза только в дурку, беруши не помогут. Я б легла полежать, но не могу себе позволить такую роскошь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5549 раз

Сообщение Patricia »

Blonda писал(а): 29 авг 2025 00:03
Patricia писал(а): 28 авг 2025 22:56
Miymiy писал(а): 28 авг 2025 19:31

Фотку скинь сюда своих беруш, плиз
Мне все мешаются, не могу удобные найти!
Я вот этими уже 2 года пользуюсь, мне очень нрав IMG_6398.jpeg
Вот мне такие беленькие жестковаты, есть такие в дорожной сумке на всякий случай всегда с собой. Щас оранжевые, гораздо мягче
Они если что разные)
IMG_6400.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:i07012:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7818 раз

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 29 авг 2025 03:09
Blonda писал(а): 29 авг 2025 00:03
Patricia писал(а): 28 авг 2025 22:56

Я вот этими уже 2 года пользуюсь, мне очень нрав IMG_6398.jpeg
Вот мне такие беленькие жестковаты, есть такие в дорожной сумке на всякий случай всегда с собой. Щас оранжевые, гораздо мягче
Они если что разные)IMG_6400.jpeg
Вот по форме у меня вторые сейчас, которые очень нравятся и мягкие)
В самолет и первые норм, для этого и вожу с собой на всякий пожарный, но уже обычно или наушники самолетные есть с шумоподавлением, или свои тоже с шумкой)) актуально было лет 7-10 назад, по привычке вожу или если прям очень неудачный отель попадется
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я в Израиле покупала гелевые беруши. Самые комфортные и надежные, но в Европе их нет. В Польше в аптеках брала восковые, тоже лучше глушат и комфортнее чем обычные «паралоновые». Шумодавы bose мне не зашли, неудобно.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13990 раз

Сообщение JessShik »

notyourbaby писал(а): 23 авг 2025 14:48 Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону
Да в России красивые женщины) кстати я когда в Москве гуляю ,а последний раз это было позавчера,ко мне постоянно знакомиться подходят и симпатичные русские ребята. То чемодан помочь поднести , то счёт закрыть или просто говорят ,что красивая
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 04:33
notyourbaby писал(а): 23 авг 2025 14:48 Недавно была в России по делам,на Урале.Выхожу вечером на прогулку,как будто попала на показ мод,идут такие красотки,у самой челюсти отпадают,очень много красивых,ухоженных и стильных девушек,женщин и идут мужики,даже носом не поведут в их сторону
Да в России красивые женщины) кстати я когда в Москве гуляю ,а последний раз это было позавчера,ко мне постоянно знакомиться подходят и симпатичные русские ребята. То чемодан помочь поднести , то счёт закрыть или просто говорят ,что красивая
Белоруски в снг это как аргентинки среди латиносок. Генетически красивые. Рост, светлые глаза правильные пропорции. И дивы 🤣
Тупо среднюю полосу России пучеглазую генетикой задавят. Но в плане характера бабы бешеннные. Взрывные на ровном месте.
Но я уже больше года офигеваю от красоты венгерок. Вмешательств либо не видно либо их нет. Либо настолько качественно сделаны. Бэби Фэйс на бэби фейсе. Характер правда тоже нелегкий
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика