Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
JessShik
Girl
8
Благодарил (а): 13982 раза

Re: Х*йня с работой

Сообщение JessShik »

Так же и нас бесят халявщики альфонсы нищеебы желающие из наших Писек себе дорогу в рай выслать, по факту ведёте себя так же. Была бы работа, а не один залётный Джон за пол года,который ещё не факт, что так уж и богат как пиздит и рот постоянно был бы делом занят ,то некогда было бы эти темы мусолить и думать как развести на деньги единственного клиента, который давно уже вас развел на эмоции
Thailandhills
1
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Thailandhills »

Началось,так идите работайте если есть работа, зачем читать ,я не разбираюсь что в сайтах что в регионах и как с работой.

Пишу что считаю нужным не оскорбляя и не нарушаю правила форума.
У меня свой движ работы из инст который устраивает.Захочу поменять формат поменяю.

Мне увы не надо 5в день даже 3в день. 3-4в месяц не больше .Это максимум , хочу и развожусь на эмоции хоть от Джона хоть от деда. Мне нормально и подходит.
А если бы была работа раз в полгода и покрывала все
ещё бы и лучше было.
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Thailandhills писал(а): 29 авг 2025 00:12 Началось,так идите работайте если есть работа, зачем читать ,я не разбираюсь что в сайтах что в регионах и как с работой.

Пишу что считаю нужным не оскорбляя и не нарушаю правила форума.
У меня свой движ работы из инст который устраивает.Захочу поменять формат поменяю.

Мне увы не надо 5в день даже 3в день. 3-4в месяц не больше .Это максимум , хочу и развожусь на эмоции хоть от Джона хоть от деда. Мне нормально и подходит.
А если бы была работа раз в полгода и покрывала все
ещё бы и лучше было.
Ну вам может и надо ,но просто поток к вам не готов , просто нужно это признать. И если дама востребована и у нее очередь среди клиентов,то она не будет тут несколько недель писать простыни как и кого развести. И да , я занята работой , поэтому очень редко сюда захожу, а когда захожу я в диких ахуях и в ужасе выхожу.
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1538 раз

Сообщение КсенияЕсения »

JessShik писал(а): 28 авг 2025 23:59
КсенияЕсения писал(а): 28 авг 2025 22:46
JessShik писал(а): 28 авг 2025 07:03 Пойду я лучше тему про ботокс почитаю ,там у дам познаний больше чем в работе в сфере эскорт услуг)
Ахаха я обожаю твои комменты
Ты четко ставишь тупятину на место
Кайф
Просто когда у меня есть работа, а у меня она всегда есть, мне некогда считать деньги клиента и думать на что бы его развести, это ментальность бомжих и классавая ненависть, когда нищие завидуют богатым. Лучше бы реально наконец то начали сосать и насасывать.
С каждым словом согласна, дорогая!
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

С комментариями Чучундры согласна, это единственный человек который в адеквате
Thailandhills
1

Ага я поняла,экспертное мне мне нужен поток.
Невостреб от не потока.
Пусть так и будет Непоточный Невостреб и Разводила от скуки, заблочьте если в ужасе такое надо читать и выходить из форума
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 00:20
JessShik писал(а): 28 авг 2025 23:59
КсенияЕсения писал(а): 28 авг 2025 22:46

Ахаха я обожаю твои комменты
Ты четко ставишь тупятину на место
Кайф
Просто когда у меня есть работа, а у меня она всегда есть, мне некогда считать деньги клиента и думать на что бы его развести, это ментальность бомжих и классавая ненависть, когда нищие завидуют богатым. Лучше бы реально наконец то начали сосать и насасывать.
С каждым словом согласна, дорогая!
Чужие деньги голову затуманили, потому что никогда не было и нет своих и не будет. Я сюда через месяца 3 зайду и думаю тема эта затянется, почитаю чем закончилось по итогу
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

Thailandhills писал(а): 29 авг 2025 00:22 Ага я поняла,экспертное мне мне нужен поток.
Невостреб от не потока.
Пусть так и будет Непоточный Невостреб и Разводила от скуки, заблочьте если в ужасе такое надо читать и выходить из форума
Так действительно невостреб , что обижаться то ?
Thailandhills
1

JessShik писал(а): 29 авг 2025 00:25
Thailandhills писал(а): 29 авг 2025 00:22 Ага я поняла,экспертное мне мне нужен поток.
Невостреб от не потока.
Так действительно невостреб , что обижаться то ?
Пусть так и будет по экспертному мнению.)))
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

Слушай, я там по соседству подняла тему, где девушка (по видимому с шизой) скинула фото бичевника обосранного и спрашивает будет ли там работа по 20к в час и это до сво прайс))) я спросила че там как работка вхаха и жду ответик))) в личку тебе скинула чисто поорать по кайфу
JessShik
Girl
8

Сообщение JessShik »

КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 00:29 Слушай, я там по соседству подняла тему, где девушка (по видимому с шизой) скинула фото бичевника обосранного и спрашивает будет ли там работа по 20к в час и это до сво прайс))) я спросила че там как работка вхаха и жду ответик))) в личку тебе скинула чисто поорать по кайфу
Вот и я сюда по орать захожу. А по теме есть работа и все хорошо с работой.
КсенияЕсения
1

Сообщение КсенияЕсения »

JessShik писал(а): 29 авг 2025 00:39
КсенияЕсения писал(а): 29 авг 2025 00:29 Слушай, я там по соседству подняла тему, где девушка (по видимому с шизой) скинула фото бичевника обосранного и спрашивает будет ли там работа по 20к в час и это до сво прайс))) я спросила че там как работка вхаха и жду ответик))) в личку тебе скинула чисто поорать по кайфу
Вот и я сюда по орать захожу. А по теме есть работа и все хорошо с работой.
Ничего ничего
Время все расставит по своим местам
Мне чем дальше тем кайфовее
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5311 раз

Сообщение kievgirl »

Работа есть абсолютно везде от начала истории человечества. Дело в том, что не все готовы на гибкий прайс и некоторые локации. Когда мы пишем, что нет работы, это означает, что нет лёгкого огромного потока бабла за ничего неделание.

Если бы в Европе за сотку евро мылись 2 минуты, трахали 2-3 минуты, одевались 2 минуты и сваливали, то 99% рабочих спокойно бы ставили сотку и озолотились бы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 2213 раз

Сообщение Пума »

Тут дама была, которая хотела отомстить клиенту, стрясти с него деньги. Что-то до боли знакомый почерк.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 29 авг 2025 01:10 Работа есть абсолютно везде от начала истории человечества. Дело в том, что не все готовы на гибкий прайс и некоторые локации. Когда мы пишем, что нет работы, это означает, что нет лёгкого огромного потока бабла за ничего неделание.

Если бы в Европе за сотку евро мылись 2 минуты, трахали 2-3 минуты, одевались 2 минуты и сваливали, то 99% рабочих спокойно бы ставили сотку и озолотились бы.
Мытьё можно вычеркнуть, как необязательную опцию.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 29 авг 2025 01:10 Работа есть абсолютно везде от начала истории человечества. Дело в том, что не все готовы на гибкий прайс и некоторые локации. Когда мы пишем, что нет работы, это означает, что нет лёгкого огромного потока бабла за ничего неделание.

Привет, дед какие манипуляции к тебе применил?
Пума
1

Сообщение Пума »

Пума писал(а): 29 авг 2025 01:14 Тут дама была, которая хотела отомстить клиенту, стрясти с него деньги. Что-то до боли знакомый почерк.
Только сейчас ее любимый - миллионер. И всё та же душевная боль.
Thailandhills
1

Пума писал(а): 29 авг 2025 01:22
Пума писал(а): 29 авг 2025 01:14 Тут дама была, которая хотела отомстить клиенту, стрясти с него деньги. Что-то до боли знакомый почерк.
Только сейчас ее любимый - миллионер. И всё та же душевная боль.

я помню тему из Штатов девушка красивая .Там на недели 2 бомбило форумных ,полоскали что тупая страшная и вообще все песец ,20 000 ей нельзя и много за поездку,в Бруклине все по 100
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5311 раз

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 29 авг 2025 01:20
Привет, дед какие манипуляции к тебе применил?
Всё, что ты описываешь. Кроме этого был со мной на связи 24/7. Звонил каждый час и даже ночью и орал в трубку, что меня любит и женится на мне, чтобы у меня не было времени адекватно воспринимать, что происходит. Если я пыталась что-то сказать, перебивал и трезвонил своё. Только разговоры. Никаких поступков. Сыграл на моём чувстве вины и заботе о других людях. Если бы он дал мне свои контакты и доступ к оборудованию - это было бы бесценно. Но он нихрена не дал. Он сейчас уже не полезет ко мне, потому что знает, что я отреагирую. Он считает, что я - сумасшедшая, но при этом продолжает на меня вздрачивать: а вдруг я снова поведусь. Это г@вн@. Ему в молодости было похер, кого убивать. Киллер без принципов: дети и женщины тоже погибали. А сейчас он гниёт заживо от рака и токсиков, но шарахается по Шенгену, контролирует нелегальщину. Обычно снимает хорошие отели. Но часто и частные дома снимает в глубоких деревнях под Варшавой. Видимо, есть несколько берлог, где они что-то прячут. Я про деда помню и желаю ему всего самого плохого.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 2003 раза

Сообщение anna123 »

Нонна писал(а): 28 авг 2025 15:13 Блонда, времена как бы изменились с 2020 или 19го. Я так понимаю, что ты работала не в Париже, а по городам, и там не было ьольшой конкуренции, вот и были у тебя возвраты все. Сейчас и конкуренции больше, и клиентов приучили ко всякому гогну типа сенд ми ер фото, видео колл и прочей нечести. Теперь столько возвратов только если ты дешевая, если ебашить по дешевке, да еще в городах, где не особо конкуренция, то да, такое возможно. В городах со средней и высокой конкуренцией не по днище ценрику без всяких "изжопывротиобратно" это невозможно. Времена уже давно изменились. Что тцт уже вечно вспоминать, что было 5-10 лет назад.

" Ебашить по дешевке" - это за сколько? 30 минут/100 евро или меньше? Просто интересно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика