Не, Вы мне примерно по барабану, но читать интересно - ибо вполне себе позиция, личная, конкретная, довольно сильно отличающаяся от "многих" (и тем ещё более интересная), плюс вполне грамотные советы итп.Пума писал(а): ↑28 авг 2025 15:21Кто такой "Жирный"? )) Был тут такой типок вроде, его в ЧС кинула год назад и забыла как звали.Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 06:21 Нет Пума грамотно пишет ,и это дает толк или выхлоп если было нетакое начало нетакусиков людей. Ходок комерческий сексоголик и его партнерша шансов 1 проц. Пума,я не вижу мужененпвистничества ее текстах,которое видит Жирный.
Не открываю его сообщений вообще и не читаю.
Так он, судя по вашим постам, все еще меня ужалить пытается, что-то про мужененавистничество трёт.
Уже что только не писал, чтобы привлечь мое внимание. Судя по вашим ответам.
Но нет. Я холодна как лёд. Как бы он не прыгал.
Я о нем забыла год назад, а Жирный никогда меня не забудет, всегда ужалить пытаться будет.
К чему я это всё пишу? Учитесь, как надо быть с мужчинами. Чтоб не вы о нем навязчиво думали. А он о вас.
Так что после заказа - значительно повышай прайс. Будет больше платить - ты будешь удовлетворена (и отмщена). Изнуряющая зависть тебя покинет.
Отлезет от тебя - тоже будет прекрасно. Но он тебя не забудет. Я тебе это гарантирую.
Повышай ему прайс за "отношалки" высоко до неприличия. Пусть господин оккуеет от твоей наглости))))
"Жалить" не пытаюсь ни Вас, ни кого бы то ни было, ну, может, тихонько так прошшупываю "больные зоны", чисто для саморазвития. Опять же - всё чисто имхо, ничего личного. Имею мнение и высказываю его. И не для Вас (Вы меня все равно, как я понял, не читаете), а для прочих участников форума. Ну, и для себя любимого)))) типа, "высрался - полегчало")))))
Про рекомендации Ваши как клиент ничего особо сказать не могу. Скорее всего, после первого же (ну, второго))) такого выступления послал бы нафиг и перешёл к следующей. Ибо боли закрыты, подругу жизни и не ищу, чисто развлечься немного, в меру и без последствий.
А у других клиентов, может, и сработает. Но не уверен.