А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: А вас разворачивали клиенты?
Есть люди, которые неадекватно себя воспринимают. Возможно, этот дед из таких. Он смотрит на себя в зеркало, и видит молодого мужчину. У пьющих такое наблюдается, потому что нарушены химические процессы в мозгах, и визуальное восприятие искажается. Слишком лояльное восприятие себя и слишком завышена критика к другим. Дед - алкаш. Нормальный человек никогда такие глупости не скажет. Я бы не отвечала хамством на хамство. Может наложить кучу под анкетой. Нет смысла ругаться с конченными. Лучше послать им лучи добра и вежливо послать их: ой, вы так хорошо выглядите, такой свежий, благодарю вас за оценку моих внешних качеств, я приняла к сведению, желаю вам хорошего вечера и всего наилучшего. Обнимаешь, целуешь и валишь. И пускай чел продолжает свято верить в то, что он - под стать молодой и прекрасной нимфе не старше 23 лет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У нарков, кстати, такого сверхкритического восприятия других нет. Они - более дружественны, терпимы и социальны. Я сейчас про высоко функциональных нарков.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да нет, такие ничего не наложат как раз, большинство уже и не вспомнят где чья анкета, так как ездят ко всем подряд. Я для интереса недавно промониторила всех геморов, что у меня были - ой, там ржаки столько в записях, сразу понятно, что это просто психически нездоровые люди, не более. Да, пьющие, кстати, часто имеют искаженное восприятие. Если ты смелый, ловкий, умелый, то ты пьяный, иди домой. Сколько встречала баб сильно квасящих, все считали, что вообще по ним не видно, и вообще это не алкоголизм, а так, ерунда. А там уже алкашка синяя с печатью алкоголя на лице.
Облико невысокой морале
-
AnaB
- 6
Моя тактика на любой негатив отвечать безразличием.
Да и действительно, невозможно воспринимать все всерьез. Мне и в 25 лет говорили как то- недостаточно свежа.
А в 36 лет я работала от диспа по анкете, в которой было указано 26 лет. И все было в целом прекрасно. Сама я не вижу смысла возраст сильно занижать . В пределах 2-3 лет достаточно
На каждую возрастную категорию свой любитель
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я уже года два как перестала троллиться негативщиной в мою сторону. Могу что-то брякнуть в ответ, но по большей части мне всё равно.
- Финансовая.
- Финансовая.
- DianaMadCat
- 1
Все выше я не читала.Uspsshnaya писал(а): ↑30 сен 2022 00:29 Девочки! Я в ах)) !!
Сегодня пишет девочка что мне выбрали на тему за хорооший бюджет и -30%. Я согласилась, быстрее с дел освободилась.
Приехала. Сидели в ресторане. Мужик целый час меня хвалил, какая красота и энергия, а потом сказал «сколько тебе перечислить?» я написала сумму, обговоренную изначально. Он сказал - нет, я вызову такси. Короче я демонстративно разревелась!! Чувствую, будто меня нае*али. Он мне перечислил 25% от указанной суммы, с который менеджер просил перечислить ее главной менеджерше 50%, но типа попробует договориться.
Я в афиге! Пофиг на чс! Ладно если бы сразу развернул меня домой!! А так потратил мое время. Знала бы, что это тема (грубо говоря) за 25% - не поехала бы. Еще и процент.
Он спросил, есть ли у меня подруги? Я сказала- обращаться к моим менеджерам (я же не левачу).
Чегоооо бл… я спросила у менеджера - а в чем причина разворота? Он же так хвалил меня.
Она сказала он не сказал.
Девочки, а у вас были подобные истории?)
Я в афиге.
На вопрос - почему сразу не взяла $$.
Ответ - думала, сейчас посидим мин 30-40 в ресте и перед выходом и спрошу.
Но он скорее всего тебе просто за имидж спросил сколько заплатить.
На прод решил не брать.
-
Пума
- 1
У него слабая эрекция, нужна женщина 18-20 лет, чтобы поднять его боевой дух. Куда смотрел, вызывая женщину 39 лет, на что расчитывал? Что она выглядит на 18?AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
На таких даже не обижаюсь и голову себе не забиваю
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не факт, что 18 летняя поднимет. Там он выкатит претензию "неопытная".Пума писал(а): ↑29 авг 2025 11:30У него слабая эрекция, нужна женщина 18-20 лет, чтобы поднять его боевой дух. Куда смотрел, вызывая женщину 39 лет, на что расчитывал? Что она выглядит на 18?AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Помню сказал , что то типа ….у вас хорошая фигура , но если честно вы мне не нравитесь , видно, что вы взрослая женщина . Старовата .
Наверное, для него старовата . Но непонятно зачем приглашал. А может просто -дроч .
Облико невысокой морале
Киевгел, ты могла бы мне в личку написать, есть предложение. Спасибо.
- Eichhörnchen
У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ко мне как-то такой приходил, сказал, что я не так одета и должна встречать его так как на фото. А потом заявил " ну тебе не 24", а я говорю - у меня в анкете никак не 24, читать научись, тогда у нас намба полностью не отображалась, то есть не было видно все записи из-за настроек региональных, а недавно я его нашла в намбе и она у нас заработала, как я смеялась - он такие перлы девам выкидывал. Я его даже нашла, он местный недокоуч ютубер, который пилит видео о том,.......внимание..........как поднять потенцию, как увеличить член. ахахаххахахаххахахаха. у кого что болит, я так смеялась.Eichhörnchen писал(а): ↑30 авг 2025 20:26У меня пару дней назад такое чмо было. Хотя в Намбастере полно записей, что ходит на смотрины. Но к кого-то и оставался. Рискнула взять. Пришел сразу на негативе и начал рассказывать, что ему не нравится квартира . Хотя она отличная со свежим ремонтом. Потом начал говорит, что я старая, он якобы думал, что я моложе. Ну и свалил. Первый разворот за последние 3 года. Была злая, так как дело было вечером в последний день в том городе , и я не успела сходить отправить деньги Вестерн Юнионом, пришлось потом всю кассу таскать. Но зато после него пришел отличный пост.AnaB писал(а): ↑28 авг 2025 20:13Мне показалось , он немного не в себе. Такой неухоженный пенс.
Такие мудаки ходят без денег по девам, потом сами себе надраивают. Ну и самоутверждаются, в основном это обиженные жизнью женоненавистники. Мне вообще не было обидно, так как я не комплексую по поводу возраста. Только злилась из-за потраченного времени на подготовку к нему . Ну и просто неприятны такие ситуации
Это не стоит воспринимать вообще всерьез, это просто больные обиженные люди с проблемами с головой и потенцией.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я тоже беру ЧС, но с проекцией, что что-то пойдёт не так, то есть принимаю риски. У одного несколькими годами ранее запись, чтобы его не брали. Я пошла. Когда начал в затылок подталкивать, чтобы запихнуть свой пенис глубоко, я поняла, почему ему сделали запись "не брать". А так в целом нормальный. Из региона вечного солнца. Но белый без загара, прячется от солнца. Предлагаю ему массаж спины. Начинаю делать массаж, вижу меланому. Думаю, стоит ему говорить, что у него - меланома, или тактично промолчать. Потом смотрю на руки. Ногти и кончики пальцев характерной формы и цвета. Характерная текстура на нескольких участках кожи. Лицо - в отёке. И понимаю, что он знает про свою меланому и проходит экспериментальное лечение. Не загорает, потому что доктора запретили. Думаю: хорошо, что промолчала. Возможно, в тогда-то он действительно повёл себя с кем-то ужасно, поэтому получил запись. Сейчас в состоянии онкологии уже поскромнее стал. Видимо, эту меланому ему не вырезали, потому что метастазы везде, поэтому дают экспериментальную терапию.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Меня как-то один вызвал. Я побежала, а в намбу заглянула уже сидя в такси возле локации. И там просто полотна плохих записей о нём. И я понимаю, что он сейчас начнёт говорить или делать гадости. Но ради интереса иду посмотреть, всё равно уже выбросила деньги на такси и доехала. Выходит гном с огроменной бородавкой на переносице - шар на ножке размером с вишню. И начинает меня критиковать, но не прогоняет. Я с покер фейс прощаюсь и сама ухожу.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Некоторых чсэников можно рассматривать, как клиентов. К ним нужен прям очень тщательный скрининг. Если там 10-20 записей и все плохие, то таким лучи добра в чат и вежливо слить - это не клиенты.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я не беру ЧС, если вижу, что ЧС, но поскольку раньше записи в намбе у нас были неполноценные, то хватала их, а сейчас наконец-то намбастер стал полноценно работать, ну я первым делом что - конечно полезла смотреть всех геморов, что были, и все они геморы чсники, без исклюяения. Я склонна верить пробивкам. Хоть есть теория, что девушки подписывают хороших клиентов как гадость, чтоб не достались, но я такого особо не видела. Подписан гемор - будет гемор. Бывает и не подписан гемор - а гемор все равно. Ну и конечно, любой гемор может 1 раз побыть лапочкой, но это ничего не значит. Если он хамил кому-то, устраивал смотрины кому-то, то он гемор, теперь просто повезло, нормальный так ни с кем себя не ведет. Многие гордятся, мол, у меня даже чсники себя ведут хорошо, ну это просто повезло не попасть на его шизу, не более.
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Так и есть. Повезло не попасть на приступ. Чистая удача. Я иногда рискую с результатом 50/50.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Violetka
- 4
я так поняла с ними лучше не разговаривать. Они потом теряют сексуальную нотку входя во френд зону. Лучше сидеть дурочкой улыбаться.и сказать пойдем через 5 минут.
-
Violetka
- 4
так и есть. если по 10-20 отзывов то это гемор. Если 1-2 отзыва и встреча в моем городе в отеле я могу пойти, но буду наперед просить деньги сразу.Было, что норм в итоге, но они вруны. Имеют склонность врать , втираться в доверие. Есть у меня постоянные такие, я их просто держу на дистанции и в строгости не даю собой манипулировать. Такие странности о них написаны. сложно поверить, но я верю, они двуличные твари. Мне повезло, что я хорошую сторону разбудила в них, на всякие манипуляции не поддаюсь.Нонна писал(а): ↑30 авг 2025 21:04 Я не беру ЧС, если вижу, что ЧС, но поскольку раньше записи в намбе у нас были неполноценные, то хватала их, а сейчас наконец-то намбастер стал полноценно работать, ну я первым делом что - конечно полезла смотреть всех геморов, что были, и все они геморы чсники, без исклюяения. Я склонна верить пробивкам. Хоть есть теория, что девушки подписывают хороших клиентов как гадость, чтоб не достались, но я такого особо не видела. Подписан гемор - будет гемор. Бывает и не подписан гемор - а гемор все равно. Ну и конечно, любой гемор может 1 раз побыть лапочкой, но это ничего не значит. Если он хамил кому-то, устраивал смотрины кому-то, то он гемор, теперь просто повезло, нормальный так ни с кем себя не ведет. Многие гордятся, мол, у меня даже чсники себя ведут хорошо, ну это просто повезло не попасть на его шизу, не более.
-
Violetka
- 4
вы как врачkievgirl писал(а): ↑30 авг 2025 20:39 Я тоже беру ЧС, но с проекцией, что что-то пойдёт не так, то есть принимаю риски. У одного несколькими годами ранее запись, чтобы его не брали. Я пошла. Когда начал в затылок подталкивать, чтобы запихнуть свой пенис глубоко, я поняла, почему ему сделали запись "не брать". А так в целом нормальный. Из региона вечного солнца. Но белый без загара, прячется от солнца. Предлагаю ему массаж спины. Начинаю делать массаж, вижу меланому. Думаю, стоит ему говорить, что у него - меланома, или тактично промолчать. Потом смотрю на руки. Ногти и кончики пальцев характерной формы и цвета. Характерная текстура на нескольких участках кожи. Лицо - в отёке. И понимаю, что он знает про свою меланому и проходит экспериментальное лечение. Не загорает, потому что доктора запретили. Думаю: хорошо, что промолчала. Возможно, в тогда-то он действительно повёл себя с кем-то ужасно, поэтому получил запись. Сейчас в состоянии онкологии уже поскромнее стал. Видимо, эту меланому ему не вырезали, потому что метастазы везде, поэтому дают экспериментальную терапию.
-
Violetka
- 4
как кому вот. я люблю афро. Бесплатно с ними могуПятница писал(а): ↑14 июн 2025 02:27Кстати афро для меня вообще тяжелый запах, я двоих понюхала, мне хватило. Никогда с ними не иплась, хотя очень симпатичные были и галантные. Индусня терпимее по запаху, хоть их все грязнулями и вонючками обзывают, у меня все были чистые, ухоженные , в рубашечках. Первого до сих пор помню, более чистоплотного мужика я не встречала , дом вылизан, он тоже и сам заставляет тщательно мытьсяkievgirl писал(а): ↑14 июн 2025 02:22 Да у меня тоже плохой не было. Но вот это их сахарно-приторное гфе. Весь час лобызания ми-ми-ми.
Я люблю посидеть в рестике, бокал сухого, поговорить, потом в номер, минут 10-15 секс, снова поговорить. Но с индусами обнимашки, целовашки, они трутся о тебя, мамадарагаяяяя. Запах кожи - да. У африков тоже он есть.![]()
Индусы это вялые мелкие я могу с ними работать, но на оргазм с ними я не расчитываю.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут