НУ в пределах разумного и я про это могу поговорить, да. Но опять же, все зависит. Он, например, на какие-нибудь Фиджи там летает, я там ни разу не была, для него это копье, а для меня существенная сумма, чтоб прям нормально отдохнуть там. И рано или поздно это будет упираться в какие-то такие моменты. Ну не тяну я образ жизни супер богатых людей. Понятно, что с просто обеспеченными будет много общих тем, а с супер богатыми не факт. Помню чувак был, занимался био технологиями, разработками для фармы и исследованиями, а я прям в этой теме через друзей очень долго вариалась, даже названия знаю и всех оттуда, вот с ним мы затрынделись, да. Но, к слову, супер богатых все-таки меньше, чем средне обеспеченных. Так что это не такая уж и большая проблема, если говорить о работе, конечно. И супер богатым дядям тоже странно ожидать от эскорта по средней цене каких-то познаний о жизни супер богатых.Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:23Да хрен знает. Я работала чуть выше среднего, всегда могла рассказать что-то интересное про локации, отели, могла посоветовать какую пятерку выбрать, что посмотреть/попробовать, куда в городе сходить и тп. Молчу уже, что меня и по яхтам в свое время мужик поднатаскал, по тачкам я и сама их любила, по финансовым темам сама выходила на это всё. Я не говорю, что надо этим всем грузить, но когда есть возможность поддержать разговор по теме, что чуваку интересно, то супер. Это цепляет, сразу «родную душу» видят.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:14Так чтобы эскортнице иметь лайфстайл богатого дядьки типа того, что у Таиланд Хиллс, надо наверное работать в сегменте элит от 1000 в час и то не факт, там и на поддержание внешности и имиджа ого-го солько расходов. Понятное дело, что нам кто по среднему и чуть выше среднего работает лайфстайл богача не по карману. И ему это должно быть понятно. Откуда у меня миллионы? ну вотBlonda писал(а): ↑28 авг 2025 12:32 Да это был пример, почему зачастую богатым мужикам скучно с девочками по вызову. Вот им тоже «интересно», блин, слушать окуительные истории про маникюрш и про их лайфстайл. А дядьке обычному, может, вполне и зайдёт, он уже привык от жены все это слышать. Мы ж говорим тут щас о богатом скучающем мужике
Да что далеко ходить. Я со своими текущими клиентами (у них кейс на почти лям Грина уже разросся) встретилась случайно заграницей в отеле, останавливались в одном и том же. Сейчас виделась, они ездили четко по моим следами путешествие, где я была в 19м году, есть, что обсудить. Они подкинут мне еще работы, похоже)) и это не эскорт, а в эскорте это просто еще быстрее бабки на таком доверительном общении «со своими»
Х*йня с работой
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Х*йня с работой
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это и называется отчасти «набивать себе цену». Ну, типа, чем, чеееем ты можешь меня удивить?
Подруга, которая постоянно стала брать поездки так и рассказывает своим прихожанам, что да, вот летала туда, вот летала сюда, дорогие локации, крутые отели, и они все как заведенные стали брать эти поездки. Ну раз другие так делают, то и мне наддда. Самый эффективный маркетинг оказался. Один за одним созревают на отпуска, командировки и тд.
Подруга, которая постоянно стала брать поездки так и рассказывает своим прихожанам, что да, вот летала туда, вот летала сюда, дорогие локации, крутые отели, и они все как заведенные стали брать эти поездки. Ну раз другие так делают, то и мне наддда. Самый эффективный маркетинг оказался. Один за одним созревают на отпуска, командировки и тд.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ооо, это да, это согласна. Они как обезьяны - все побежали - я побежал. Это работает на все сто. Если им внушить, что все так делают, то и они тоже сделают. Ведомые мужички. Но врать то я не буду, а то пиздеж то мой раскроют на раз-дваBlonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:33 Это и называется отчасти «набивать себе цену». Ну, типа, чем, чеееем ты можешь меня удивить?
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мы ржали, она припиздывает вообще знатноНонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:35Ооо, это да, это согласна. Они как обезьяны - все побежали - я побежал. Это работает на все сто. Если им внушить, что все так делают, то и они тоже сделают. Ведомые мужички. Но врать то я не буду, а то пиздеж то мой раскроют на раз-дваBlonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:33 Это и называется отчасти «набивать себе цену». Ну, типа, чем, чеееем ты можешь меня удивить?
Подруга, которая постоянно стала брать поездки так и рассказывает своим прихожанам, что да, вот летала туда, вот летала сюда, дорогие локации, крутые отели, и они все как заведенные стали брать эти поездки. Ну раз другие так делают, то и мне наддда. Самый эффективный маркетинг оказался. Один за одним созревают на отпуска, командировки и тд.![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Для просто работы по часам не так это интересно, согласна.
Но мы тут говорим, как развлекать скучающего богатого мужика. Вот это вот зашло бы на 200%
Но мы тут говорим, как развлекать скучающего богатого мужика. Вот это вот зашло бы на 200%
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-тоBlonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:36А мы ржали, она припиздывает вообще знатноНонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:35Ооо, это да, это согласна. Они как обезьяны - все побежали - я побежал. Это работает на все сто. Если им внушить, что все так делают, то и они тоже сделают. Ведомые мужички. Но врать то я не буду, а то пиздеж то мой раскроют на раз-дваBlonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:33 Это и называется отчасти «набивать себе цену». Ну, типа, чем, чеееем ты можешь меня удивить?
Подруга, которая постоянно стала брать поездки так и рассказывает своим прихожанам, что да, вот летала туда, вот летала сюда, дорогие локации, крутые отели, и они все как заведенные стали брать эти поездки. Ну раз другие так делают, то и мне наддда. Самый эффективный маркетинг оказался. Один за одним созревают на отпуска, командировки и тд.![]()
![]()
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я вообще больше с часовиками никаких разговоров не планирую, нахуа?
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Короче, я просто привыкла, что богатым со мной не скучно, среднему классу тоже ок, нищим скучновато, факт, у нас просто нет общих тем. Даже с близкими друзьями стало также, кто не развивается и так остался в нищем поле, мы не общаемся практически. А смысл? Я начну рассказывать про Мальдивы, а мне про цены на курицу в супермаркете. Обоим сторонам неинтересно. Вот думаю, пригласить мне одну близкую подругу на праздник или нет. Завистью она не будет брыжжать, но я могу ее случайно немного унизить «размахом», учитывая, что начинали вместе давным давно. Почти не общаемся уже, но человек она замечательный, но вообще без амбиций по жизни и по работе, при этом все равно тянется к лухари вещам. Не знаю. Стремно вызвать случайный негатив.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:50Я вообще больше с часовиками никаких разговоров не планирую, нахуа?вот полотенце-вот душ-молодец-вали отсюда. Я поняла, что я на эту челядь многовато энергии сливала. Не заслужили они вообще никаких разговоров, да и не за общением приходят они на часик. Кто за общением - те хоть 2 возьмут. Этих по быстрому выпровадила и адьос. Я бы с удовольствием вообще отказалась от этого, но не знаю как я потяну. Как ни крути, но часовики мне кассу пополняют.
-
Thailandhills
Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:46Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-тонафиг мне позорище это. Приукрасить надо умеренно, а то если в детали въедут, то там уже тяжелее
[/quote
Согласна.
Если была в абстрактном Майами или Лувре или спорт экстремальный или увлечение живописью они и так пруфы видят как подписчики .
А если с новыми познакомилась и сказала этим мужчинам была в Монако потом на яхте Шейха каталась ,пруфы попросят покажи фотки, без пруфов просто словами они ржать будут над болезной
А такое светская беседа общая не от эксперта( от футбола до политики и искусства любая девушка с форума потрепется и развлечет) если запрос.
-
Нонна Верифицирован
- 5
А после 30 что было?Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:56А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:50Я вообще больше с часовиками никаких разговоров не планирую, нахуа?вот полотенце-вот душ-молодец-вали отсюда. Я поняла, что я на эту челядь многовато энергии сливала. Не заслужили они вообще никаких разговоров, да и не за общением приходят они на часик. Кто за общением - те хоть 2 возьмут. Этих по быстрому выпровадила и адьос. Я бы с удовольствием вообще отказалась от этого, но не знаю как я потяну. Как ни крути, но часовики мне кассу пополняют.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Пруфы?))) Вы серьезно?))))))
У меня не было соцсетей, все удалила. Что за бред про пруфы, пардон)))
У меня не было соцсетей, все удалила. Что за бред про пруфы, пардон)))
-
Нонна Верифицирован
- 5
Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 13:57А вы инсту ведете или тг?Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:46Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-тонафиг мне позорище это. Приукрасить надо умеренно, а то если в детали въедут, то там уже тяжелее
[/quote
Согласна.
Если была в абстрактном Майами или Лувре или спорт экстремальный или увлечение живописью они и так пруфы видят как подписчики .
А если с новыми познакомилась и сказала этим мужчинам была в Монако потом на яхте Шейха каталась ,пруфы попросят покажи фотки, без пруфов просто словами они ржать будут над болезной
А такое светская беседа общая не от эксперта( от футбола до политики и искусства любая девушка с форума потрепется и развлечет) если запрос.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не, у меня насильно было 30 минут беседы, потом 5 мин душ, потом 5-15 мин работа, потом 5 мин снова душ и тогда на выход.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:03А после 30 что было?Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:56А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:50
Я вообще больше с часовиками никаких разговоров не планирую, нахуа?вот полотенце-вот душ-молодец-вали отсюда. Я поняла, что я на эту челядь многовато энергии сливала. Не заслужили они вообще никаких разговоров, да и не за общением приходят они на часик. Кто за общением - те хоть 2 возьмут. Этих по быстрому выпровадила и адьос. Я бы с удовольствием вообще отказалась от этого, но не знаю как я потяну. Как ни крути, но часовики мне кассу пополняют.
Выгоняла что ли? или я не поняла
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А про крутые вечеринки, с теми же сборными футбольными, там отбирают телефоны на входе, какие фоточки с Роналдо, с дубу что ли рухнули? 
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да ну не пруфы, а просто разговор зайдет туда, где ты потеряешься. Ой, блятть, я была на формуле 1 в Монако. А он "круто, а в каком секторе ты сидела?" или еще что-то специфическое спросит
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну там выше типа фоточки пруфы «запросят», я аж акуела))Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:06Да ну не пруфы, а просто разговор зайдет туда, где ты потеряешься. Ой, блятть, я была на формуле 1 в Монако. А он "круто, а в каком секторе ты сидела?" или еще что-то специфическое спроситИ ты бэээ мэээ, позор. Лучше уже не говорить вообще. Ну либо надо знать досконально все, даже если там никогда не была.
А так согласна. Но достаточно побывать разок на ф1 и потом 3-4 года рассказывать, что тебя клиент каждый год туда зовёт
Кстати, я на ф1 была только раз, редкая херотень, ниче не понятно и вообще мне не понравилось, все-равно все смотрели прямую трансляцию на экране, там хоть понятно
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я раньше их насиловала своими беседами, потом поняла, что многих это раздражает, на чаасы смотрят, да и не за беседами они пришли. Если чувак хочет поболтать - сам даст знать. А если не хочет - то и нечего. Я спрашиваю теперь так "хочешь чай-кофе-воду или сразу в душ пойдешь?". Кто хочет поболтать, тот скаже - сделай кофе пожалуйста и усядется. Кто не за разговорами, тот скажет, давай наверное я в душ. Все. Но я как-то больше не планирую с часовиками болтать много, мне трахаться проще. главное, чтоб не очередной вялый, вот это трагедия по всем пунктам.Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 14:04Не, у меня насильно было 30 минут беседы, потом 5 мин душ, потом 5-15 мин работа, потом 5 мин снова душ и тогда на выход.Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:03А после 30 что было?Blonda писал(а): ↑28 авг 2025 13:56
А я наоборот с часовиками со всеми 30 мин минимум сидела. Потом те, кто хотел ипаться или еще больше размазаться на диване, брали уже 2-3 часа. Я рассказывала, что в какой-то момент пошли одни сплошные длинные букинги и ночи, поездки. Ни одного получасовика (полчаса по стоимости среднего часа во фр), зато вот всем было прикольно на подольше. А че, одного такого взяла, уже косарь в день сделала. Выпили, поболтали 2.5 часа и полчаса на души и секасы. Идеально. Все довольны.Выгоняла что ли? или я не поняла
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мне болтать проще, я не давала особо там секаса. Так, тык-тык, а лучше от минета 2-3 мин и справились. Если трахаться проще, чем болтать, то такая схема не подходит, факт)) мне было похрену, смотрят не смотрят на часы, у меня полчаса сошиал тайм и неибетНонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:10Я раньше их насиловала своими беседами, потом поняла, что многих это раздражает, на чаасы смотрят, да и не за беседами они пришли. Если чувак хочет поболтать - сам даст знать. А если не хочет - то и нечего. Я спрашиваю теперь так "хочешь чай-кофе-воду или сразу в душ пойдешь?". Кто хочет поболтать, тот скаже - сделай кофе пожалуйста и усядется. Кто не за разговорами, тот скажет, давай наверное я в душ. Все. Но я как-то больше не планирую с часовиками болтать много, мне трахаться проще. главное, чтоб не очередной вялый, вот это трагедия по всем пунктам.
-
Thailandhills
Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 14:04Thailandhills писал(а): ↑28 авг 2025 13:57А вы инсту ведете или тг?Нонна писал(а): ↑28 авг 2025 13:46
Не, не люблю пи@деть, еще посыплюсь где-тонафиг мне позорище это. Приукрасить надо умеренно, а то если в детали въедут, то там уже тяжелее
[/quote
Согласна.
Телега только для чатов ,я не люблю формат телеги .
Инст
Акк долго был открытый,сейчас закрыт ,там Трэвел путешествия,контент по странам,ну и стандарт мейки укладки тряпье рилсы ,рестики.Средненормально не ужас ужас .Плюс спорт тренировки и немного хобби.
За лето подсобрала консерв плюс будут новые рилсы из Италии сентябрь и буду опять открывать акк и дораскручивать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут