Бедная автор, надеюсь она не послушала совет отменять встречу
Пума, ты подружка, конечно.
Да, автор, вы его пошлите и не встречайтесь. Он тогда точно вас полюбит как миленький и отпишет на вас виллу
Я Пуму давно почитываю
Ну он просто пытался показать тебе какой он самец.Blonda писал(а): ↑27 авг 2025 18:03 Как тот МаксНайт.
Он взахлеб рассказывает о путешествиях на озера, но говорит, что это надо делать на УАЗе и в нем спать. Фу, пилять.
Почему не предложить сделать то же самое на комфортном мерседесе, остановиться на вилле с бассейном, рядом с озером (как в уазе), все удобно и классно, все кайфанули и в комфорте. Нет. Он будет доказывать, что его нищебродский способ - это топ оф зе топ)))
Бляяяяя
Я, как девочка, против)Чучундра писал(а): ↑28 авг 2025 03:11Ну он просто пытался показать тебе какой он самец.Blonda писал(а): ↑27 авг 2025 18:03 Как тот МаксНайт.
Он взахлеб рассказывает о путешествиях на озера, но говорит, что это надо делать на УАЗе и в нем спать. Фу, пилять.
Почему не предложить сделать то же самое на комфортном мерседесе, остановиться на вилле с бассейном, рядом с озером (как в уазе), все удобно и классно, все кайфанули и в комфорте. Нет. Он будет доказывать, что его нищебродский способ - это топ оф зе топ)))
Вообще, у нас в локации очень распространены такие вылазки и это дороже чем вилла и мерс:)
Люди со всей страны прилетают, у кого есть возможность, чтобы поездить на офф роад, берут эти лифтованные джипы, лес, вертолеты, рыбалка на тунца 15 км от берега, экстрим короче. Понятно что все от уровня жизни зависит, но очень богатые дядьки по пояс в грязи толкают джип![]()
И потом наверное еще год рассказывают как медведя видели и выжили. Такое реально бывает.
Нравится им это, они ж мужики, у них иногда есть страсть к риску. Тестостерон.
Понятно что с ними ездят опытные мужики, но вот такое хобби у людей. Заехать в лес и не умереть, вау![]()
У него неплохой маркетинг, я его за это хвалила)
Так ею зависть уже овладела, она может ее сожрать.
Это мне вопрос? Так я выше сказала: сказазать люблю, но вынести гарем не могу и вообще, я тебе не ровня, будь счастлив бла бла. Деньги вернуть. Давалкой не быть, не давать, не общаться, бежать. Скучающий тип как минимум будет уважать и запомнит эту странную девушку. Как максимум, захочет вернуть, но это вряд ли. Так что лучше ехать и выполнять заказ. Особенно если она стеснена в средствах. Если она ближе по уровню богатства к нему, то можно было бы это провернуть.
Оч сложно, невыгодно и нежизнеспособно, я прошу прощения за свое мнениеПума писал(а): ↑28 авг 2025 03:43Это мне вопрос? Так я выше сказала: сказазать люблю, но вынести гарем не могу и вообще, я тебе не ровня, будь счастлив бла бла. Деньги вернуть. Давалкой не быть, не давать, не общаться, бежать. Скучающий тип как минимум будет уважать и запомнит эту странную девушку. Как максимум, захочет вернуть, но это вряд ли. Так что лучше ехать и выполнять заказ. Особенно если она стеснена в средствах. Если она ближе по уровню богатства к нему, то можно было бы это провернуть.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут