Реанимировать джетника,серию сторисов запустить вотсап телега на что он подписан.Может друзья у него какие нибудь мужского полаkievgirl писал(а): ↑27 авг 2025 05:02 Когда я джетника отшивала, то сказала ему реальный возраст. Он ответил, что в таком случае будем встречаться бесплатно, будто уже всё решено, и я на это подписалась. С тех пор я с ним общалась неуважительно и грубовато. Он тоже хорошо взрослый, но прям очень красив. Но там задница деда на молодом теле, и член не понравился. Жадный, душный, с дедушкиной задницей (причем заднице лет 90), некрасивый член - ноу гоу с таким "сокровищем". Допустим, задницу и член можно исправить. А с остальным что делать?
Х*йня с работой
-
Thailandhills
- 1
Re: Х*йня с работой
-
Thailandhills
- 1
Там проблемка по социализации,боли серьезные ,основная социализация подружки бесплатные ,но недолюбливает их .Эскортницы тоже.Все девочки для унижения.Но там специфика не табун за ним ходит,а отдельными увлекается.Ему табун подтанцовки противенkievgirl писал(а): ↑27 авг 2025 05:06Ах, ну там табун бесплатных фанаток, типа девочек-группи. Он новые горизонты сейчас прощупывает, типа, а как сильно он сможет прогнуть коммерческую девушку. Ваша встреча будет схваткой характеров.Thailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 05:01Там конвенциальная модельная внешность без женственности, ,холодная мужская .
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так это же резервация мечты у вас, разве нет? Время оплачено, отдохнете на вилле, а трахать будут не вас. Я бы не расстроилась, если честно. Оплачена работа, у мужика табун - его развлекать не надо, отдыхайте. В вас тоже нарциссическая обида говорит, вы просто 2 нарцисса, нашла коса на камень - представитель Орифлейм позвонил в дверь к свидетелю Иеговы. Мне кажется, что единственное чем вы сможете выкрутить ситуацию полностью в свою пользу - это равнодушие показное. Вот это его заденет. А если вы будете там зеленеть от злости и обиды на шезлонге, то его план сработает.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А вообще люди с развитыми нарциссическими чертами действуют по воле эго, чем часто себе вредят. Опять же, диагноз нарц растройство - это очень большая редкость, большинство имеют нарц черты, кто-то больше, кто-то меньше. Раздутое эго часто мешает видеть все трезво, ккогда тебя задели, и ты ни о чем другом думать не можешь. У меня выраженные нарциссические черты и оч раздутое эго, сколько хни я из-за этого наделала, мама дорогая. Решение, принятое с позиции ущемленного эго - всегда гогно.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Например, вы уже подумываете отменить заказ на несколько дней из-за других баб, как я понимаю, он оплатит всю сумму, уже внес предоплату. Вот зчем? Получите деньги, отдыхайте, пусть ипет кого хочет, хоть на ваших глазах, наоборот покажите равнодушие, тип, а так - ну ок, круто, а я пойду в бассейне поплаваю, раз уж мы тут как друзья.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Я тоже не поняла причем тут отмена, если он платит и трахать не будет. 4 дня, работа не бей лежачего - супер. Ну другие женщины, вы же не его девушка. Поконкурировать тоже можно, если захотите. Но ситуация для вас выгодная
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Спасибо, очень точно ,отменять нет это по дурацки.Нонна писал(а): ↑27 авг 2025 10:06 Например, вы уже подумываете отменить заказ на несколько дней из-за других баб, как я понимаю, он оплатит всю сумму, уже внес предоплату. Вот зчем? Получите деньги, отдыхайте, пусть ипет кого хочет, хоть на ваших глазах, наоборот покажите равнодушие, тип, а так - ну ок, круто, а я пойду в бассейне поплаваю, раз уж мы тут как друзья.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Выгодная да,на вину ведётся хорошо,нарциссизм да как Нона заметила,при то сохранённой эмпатии.
Если более подробно ,то конкретно с ним химия была.Ну у него со всеми девочками думаю химия.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ооо, так даже лучше. Раньше была, а терь сплыла, дорогой, нах ты не нужен, ток за деньги тут с тобой тусуюсь, и вообще отстань, иди бесплатницу еби как ты хотел, я ж тут как друг.Thailandhills писал(а): ↑27 авг 2025 11:29Выгодная да,на вину ведётся хорошо,нарциссизм да как Нона заметила,при то сохранённой эмпатии.
Если более подробно ,то конкретно с ним химия была.Ну у него со всеми девочками думаю химия.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вы щас навыдумываете всякой херни. Чем более натужно это выглядит, тем меньше желания не то, что денег давать, а просто даже оставаться в компании этого человека. Манипуляторши диванные)))
Чуваку скучно, сделайте ему нескучно и просите то, что нравится. Все. Развели тут))
Чуваку скучно, сделайте ему нескучно и просите то, что нравится. Все. Развели тут))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Как она должна в толпе его развлекать? Хватать за руки и пляссать вокруг него что ли? Там таких желающих толпа. Вести себя сдержанно и отреченно спокойно, улыбаться, но ничего лишнего не пытаться давить, вот и все. К ттому же, если там бесплатницы, то они уж точно будут из кожи вон лезть в попытках его "развлекать", выигрышно будет смотреться как раз та, которая на задних лапах не скачет.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Он знает что он гемор проблемный и тяжёлый,фейковх веселушек ,комфортных миленьких хохотушечек развлекалочек он им головы вроде отрывает ,они скачут замуж хотят и вроде классно и бесят тоже.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Я не смогу, скатилась в Тагильскую гопницу ,либидо нет совсем от его виллы ,считаю чужие деньги.Blonda писал(а): ↑27 авг 2025 14:44 Вы щас навыдумываете всякой херни. Чем более натужно это выглядит, тем меньше желания не то, что денег давать, а просто даже оставаться в компании этого человека. Манипуляторши диванные)))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Почему развлекать - это скакать на задних лапах?
Считать чужие деньги - отвратительно, у меня недавно была эта ситуация, когда пытались считать мои, мы рассорились сильно.
Считать чужие деньги - отвратительно, у меня недавно была эта ситуация, когда пытались считать мои, мы рассорились сильно.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ну так по пунктам напиши что в твоем понятии "развлекать". Мне даже интересно, ахахахха. Вот сидит компания у бассейна, к примеру. Что конкретно делать? Быть самой активной-позитивной, как неебанная бухгалтерша за 40 на корпоративе? По пунктам распиши, че. ахахах
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Если б я тут все расписывала, то тут все бы сидели, как я))
Я даю удочку, а ловите уже сами
Мне бы было очень комфортно в ситуации, я люблю и прям вижу всю эту движуху, но, мне кажется, я постарше автора.
Я даю удочку, а ловите уже сами
Мне бы было очень комфортно в ситуации, я люблю и прям вижу всю эту движуху, но, мне кажется, я постарше автора.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да и с другой стороны, я даю четкие инструкции своей красивой подруге. А на ней они не работают. Выхожу на сцену я, типа показать, вот смотри, - и все, как по маслу. Так что ничего не универсально, к сожалению
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Слив засчитан. Что и требовалось доказать. Издеть на анонимном форуме - не мешки ворочить.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
А как ты там, кстати, сидишь мы понятия не имеем. Это все с твоих слов только, что там в реальности - ну тут уже большие вопросы.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Да я в адеквате,в здравом уме, обычных людей никто деньги никто не считает у всех плюс минус одинаково квартирой больше квартирой меньше.
Общаться без угодничества не Бином Ньютона все умеют девушки .
Просто либидо упало сильно, качнут либидо вверх может только Овер кеш.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут