Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Правильно, в диджитал сервисы, мировую логистику, инновации, финансовые инструменты (допустим, в крипту).
А теперь представим, кто этим сейчас занимается.
Правильно, это, скорее всего, будет парень лет 23-37, кто вырос уже не на Памеле Андерсон и кто не дрочил на журнал плэйбой. Большая вероятность, что у него вообще была только 1-2 девушки в жизни, потому что он увлеченно работает и вообще ботан. У него будут другие ценности и идеалы. Он привык к хорошему сервису и, скорее всего, даже не живет в Европе уже, потому что у него хватило мозгов открыть компанию в другом месте, где поменьше налогов. Ну так и подумайте, на что дрочат эти молодые ребята. Что зацепит их взгляд. Как они видят «сервис».
Х*йня с работой
-
Пума
- 1
Re: Х*йня с работой
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Два последних предложения из моей цитаты)Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:28Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Правильно, в диджитал сервисы, мировую логистику, инновации, финансовые инструменты (допустим, в крипту).
Правильно, это, скорее всего, будет парень лет 23-37, кто вырос уже не на Памеле Андерсон и кто не дрочил на журнал плэйбой. Большая вероятность, что у него вообще была только 1-2 девушки в жизни, потому что он увлеченно работает и вообще ботан. У него будут другие ценности и идеалы. Он привык к хорошему сервису и, скорее всего, даже не живет в Европе уже, потому что у него хватило мозгов открыть компанию в другом месте, где поменьше налогов. Ну так и подумайте, на что дрочат эти молодые ребята. Что зацепит их взгляд. Как они видят «сервис».
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.Blonda писал(а): ↑24 авг 2025 13:40Два последних предложения из моей цитаты)Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:28Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
Все больше социофобии и не хотят реальных встреч.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
а для кого им жить?Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:54Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.Blonda писал(а): ↑24 авг 2025 13:40Два последних предложения из моей цитаты)Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:28
Все эти парни-ботаники, нувориши которых ты описала, очень жадные, за 1 тыс. руб. удавятся. За тех, кого знаю лично пишу. И женоненавистники, МД не дремлет. Сэкономят на чашке кофе для бабы и хвастают друзьям. Едут в страны Азии есть дешевую пищу и эбать дешевых местных. С подругами принципиально пополамят. Не представляю, как можно заработать на этой целевой аудитории.
для тебя?
Смотрела одного психолога, интересную мысть сказал
Семья нужна для тех, кто хочет разделить впечатление
От увиденного, услышанного
Обсудить фильм, закат, еду, новости, посплетничать о соседях друзьях
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
очень понравился фильм компаньон 2025 АйрисEichhörnchen писал(а): ↑24 авг 2025 14:06 Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
идея и выводы после фильма впечатляющие
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Молодые парни , пришедшие на сеансы , для меня как инопланетяне
с ними тяжело работать
они не шутят, не смеются, не видно, нравится им или нет , молчат, лицо без эмоций как маска, как зомби как роботы
ненавижу молодняк
с ними тяжело работать
они не шутят, не смеются, не видно, нравится им или нет , молчат, лицо без эмоций как маска, как зомби как роботы
ненавижу молодняк
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну а чо. Я раз в сауне девушке одной (коммерческой) сказал: "Девушка, а выходите за меня замуж. На полчасика".
Но ей моя шутка не понравилась.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Или филиппинка-за-три-копейки-всё-включено, которая и фрукты нарежет и в рот ему вложит, и подрочит ему, и сурогатной мамой, если что, 2-3 ходки сделает.Eichhörnchen писал(а): ↑24 авг 2025 14:06 Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Жена-дети-родители-любовницы традиционно.аннару писал(а): ↑24 авг 2025 14:06а для кого им жить?Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:54Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.
для тебя?
Для меня не надо, я одиночка)
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Есть же приложение, которое дрочит.Eichhörnchen писал(а): ↑24 авг 2025 14:06 Богатые айтишники-задроты всё больше уходят в виртуал. Может, там все заработки? И будущее эскорта - это не секс с Машей и времяпровождение с ней, а создание индивидуальной куклы-Маши, с помощью ИИ запрограммированной на поведение , реакции, свойственные ей? Вроде виртуального двойника. Вот сейчас люди уже помешаны на ИИ, чат гпт заменяет друзей (хотя я совсем ретроград и для меня это дикость). Так и дальше может пойти. С помощью промта можно индивидуализировать программу . Будет, скажем , отдельное приложение под Машу-Дашу с бонусной куклой. Или даже без нее. Дрочить все умеют и на картинку. По ходу дела с ней общаясь. Голос тоже можно будет свой настроить. Либо как там хочет клиент.
2 чела связываются виртуально. И виртуально дрочат друг другу. У него вэджайна, у нее искусственный член. Дистанционно влюбленные двигают эти штуки друг дружке.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Как-то вы со мной нелюбезно, по-моемуаннару писал(а): ↑24 авг 2025 14:06а для кого им жить?Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:54Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.
для тебя?
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Конченные эгоисты. Живут для себя.Пума писал(а): ↑24 авг 2025 16:07Жена-дети-родители-любовницы традиционно.аннару писал(а): ↑24 авг 2025 14:06а для кого им жить?Пума писал(а): ↑24 авг 2025 13:54
Так я на них и отвечала) Не представляю даже, чем их зацепить. По-моему, ничем. Очень жадная и циничная ЦА. Не хотят жениться и годами могут жить без секса. Попрали традиционные ценности (дома - жена, на работе секретарша-любовница). Конченные эгоисты. Живут для себя.
для тебя?
Для меня не надо, я одиночка)
вы же тоже живёте для себя . это наоборот нормально быть эгоистом и не жить ради кого-то
вы можете и они тоже могут
это более правильно, чем прошлое поколее вопит-
воооот я всю жизнь тебе отдала ! а ты????!!!!
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Мужчина - дающее и ебущее существо, то есть активное начало. Молодые мужчины, которые годами сидят без секса и жмут копейку, дрочат, при этом имея солидные доходы - это нормально. Потом поедут в филиппинскую помойку и наконец у них там будет дешёвый секс и дешевая пища.аннару писал(а): ↑24 авг 2025 16:45Конченные эгоисты. Живут для себя.
вы же тоже живёте для себя . это наоборот нормально быть эгоистом и не жить ради кого-то
вы можете и они тоже могут
это более правильно, чем прошлое поколее вопит-
воооот я всю жизнь тебе отдала ! а ты????!!!!
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Ну так это "люблю нимагу" словеса без дел всегда были оскорбительны для женщины. Я говорю: дари мне то-то, раз так сильно любишь. Влюбленного ветром сдувает.kievgirl писал(а): ↑01 авг 2025 23:22 Ну да. Нам мечту продают все эти джетники с виллами. Чтобы мы работали на перспективу. Первые два раза платят, а потом: я тебя так люблю, давай встречаться, если я сразу полюбил, то это навсегда бла-бла-бла-бла. Я всегда прошу дорогой подарок - исчезают эффектнее Копперфильда.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ты не понимаешь,это другое
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Я думаю, если его послать наккуй, матом обложить, орать на него, разевая рот до кишок, угрожать и спустить его с лестницы - он будет доволен.Чучундра писал(а): ↑03 авг 2025 19:30Тобой он тоже будет недоволен. Что нибудь придумает:)Нонна писал(а): ↑03 авг 2025 18:43 А вообще я не понимаю чего меня должно трахать, что она за 200, а то и меньше евро, куда он там перся, в какую бляддовню, не увидел молодую Джоли? Я теперь как псина должна прыгнуть в горящее кольцо, доказывая, что я это я, я не верблюд, я не старая уродка. Пшел нахой, пес. Иди опять к своим фейкам, раз дэбил, ничего не поможет. Такое мое мнение. ахахаххахахах.
Если задача не потрахаться, а разочароваться - человек ее реализует. Ну приехал по фейку к недорогой деве, а там - недорогая дева. Ну потрахайся и радуйся что сэкономил.
Нет, надо ущемиться. Нормальный человек сделает выводы и пойдет к деве дороже. Или в Стрип/бордель, где товар лицом видно.
Но нет, он выбирает хамить. Ему просто нравится унижать женщин.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут