Элитный эскорт. Вопросы и советы

Привет девочки, я долго думаю вступить в секс индустрию и думаю об элитном эскорте.

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2236 раз

Re: Элитный эскорт. Вопросы и советы

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 19 авг 2025 02:13 Похож на моссадовского деда. Такие же формы и причёска.
Так.,может, это и есть моссадовский дед ? Под Борьку Джонсона маскируется.
kievgirl писал(а): 19 авг 2025 03:08
Ирландцы были. Мне они жестковатые, и долгие, и диалект их такой....
Когда я работала в Ирландии, все гости были -зайчики, быстро приводились в горизонтальное положение ,не п*здели и ничего не трогали. Зато ,когда попадались в заграницах, да ,это ,в основном, хамло или нацики, или 2 в одном. Ну ,и хвастались, что налоги у них низкие ,не то что у нас ,мол ,к ним даже Амазон переехал. Сильно не любят бритов и цыган ,по ходу ,у них с руманьём тоже проблемы
Пума
1
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 19 авг 2025 02:13 Похож на моссадовского деда. Такие же формы и причёска.
😅😅😅
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4296 раз

Сообщение kievgirl »

У MI6 к деду много вопросов накопилось. Дед точно в Британию не поедет. В ЕС - да. В Америку - да. Может, дед уже умер. Но телефоны у меня всё ещё показывают все признаки вторжения.
В юности дед был тонким и звонким, пока бегал за арабскими террористами. А потом женился и превратился в Борьку. Травокур лютый. Трава дикий аппетит пробуждает. В нём есть положительные качества. Но отрицательных больше. И дело даже не в возрасте, жире и онкологии, а в том, что он - конченный торчок.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Единственный, кого вы могли знать из Моссада, – это Яша Кедми, который активно занимается саморекламой, но на самом деле никто никогда не видел его в штате Моссада.
Первое правило любого сотрудника – никогда не говорить, из какой он системы, и тем более не рассказывать то, что может указывать на его принадлежность к ней. Делается это потому, что у любого сотрудника, даже на пенсии, сохраняется соответствующее окружение, через которое легко установить контакты с действующими оперативниками.
Ваш дед, безусловно, человек талантливый, но точно не в работе спецслужб.

-
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8343 раза

Сообщение Rusalochka »

ritabrita писал(а): 21 авг 2025 08:42 Единственный, кого вы могли знать из Моссада, – это Яша Кедми, который активно занимается саморекламой, но на самом деле никто никогда не видел его в штате Моссада.
Первое правило любого сотрудника – никогда не говорить, из какой он системы, и тем более не рассказывать то, что может указывать на его принадлежность к ней. Делается это потому, что у любого сотрудника, даже на пенсии, сохраняется соответствующее окружение, через которое легко установить контакты с действующими оперативниками.
Ваш дед, безусловно, человек талантливый, но точно не в работе спецслужб.

-
Секретный спецпиздобол он🤣.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7793 раза

Сообщение Blonda »

Ага, у меня тоже давно-давно был дед, который мне на первой же встрече на часик сообщил, что он работает в интерполе, агент под прикрытием и вообще решит любые мои проблемы, если что 🤣🤣🤣 это было так тупо, что даже мило))))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Деду под 60. Он работал, когда ему было 20-30 лет. Почти 30 лет назад. Сейчас он старый вор, обнальщик, инвалид, наркоман. Его окружение дало ему копию Пегаса, к несчастью.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если бы от деда и его связей был толк, я бы здесь о нём не писала. Дед был очень крутым в глубокой молодости. А сейчас это просто старый клоун, который охотиться за чужими деньгами и бесплатным сексом. Говорю же, он - титановый. Его свои же пытались убить, потому что он гадит. Связи до пенсии - это уникальные случаи. Обычно они не доживают до пенсии. В каждой крупной организации около 10% сотрудников завербованы Моссадом.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Что вам ещё про деда поведать? Если увидите старого хассида с белыми волосюшками и такими шрамами, что палец вставить можно, не берите. Он пришёл к вам на разведку. Он умеет притворяться милым и воспитанным. Сразу разворачивайте нафиг и бегите прятать кеш в ячейку.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8343 раза

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 23 авг 2025 15:20 Ага, у меня тоже давно-давно был дед, который мне на первой же встрече на часик сообщил, что он работает в интерполе, агент под прикрытием и вообще решит любые мои проблемы, если что 🤣🤣🤣 это было так тупо, что даже мило))))
Один такой дед давным-давно :lol: ?У меня стабильно такие придурки заглядывают.Периодически.Даже число не смогу назвать сколько.Наверное,ближе к 100,так на вскидку))).
Было,что такого сохранила номер,потом пишет лет через 5:"Я австралиец,приехал первый раз в ваш город."Ой,бляяя))).
При чём подобные товарищи соответственно фазе луны бывает кучно активизируются.Или я хз,всё проще и в дурке бесплатный вай-фай провели.
💎
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2495 раз

Сообщение аннару »

мне постоянно угрожают пишут, что прикроют мою лавочку или выкинут из страны
если не приму на секс или подешевле
вот вчера угрожал
ну почти раз неделю есть такие экземпляры
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 23 авг 2025 22:21 мне постоянно угрожают пишут, что прикроют мою лавочку или выкинут из страны
если не приму на секс или подешевле
вот вчера угрожал
ну почти раз неделю есть такие экземпляры
Никто не выкинет. Вообще не парься. Желай им что-то хорошее, много сердечек и бросай в архив, не блокируй. Пускай пишут испишутся.
- Финансовая.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Мне когда-то давно довелось пообщаться с хасидами, которые очень хотели, чтобы я присоединился к их общине. Я тогда задавал им самые разные вопросы, скорее ради интереса, чем всерьез. Например, спросил, будут ли бесплатные дамы и беспроцентные кредиты. И на всё получал неизменный ответ: "Да, будут".

Конечно, я не особо верил в это, но продолжал диалог. Они предлагали мне надеть их одежду, отрастить пейсы — в общем, пройти полное преображение. Я отказывался, и тогда один из них, видимо, самый главный, решил надавить. Он задал мне вопрос, который, по его мнению, должен был меня свалить наповал: "Ты вообще знаешь, кто охраняет Папу Римского?"

Я, конечно, человек простой, откуда мне знать такие вещи? Честно ответил, что понятия не имею, я же не вхож в Ватикан. И тут он выдал "гениальную" фразу, от которой у меня случился настоящий шок: "Его охраняют Брацлавские хасиды".

На несколько минут я впал в ступор. А потом, под действием этого "железного" аргумента, спросил: "Так что, они и Путина охраняют?" Его ответ был еще более достойным, но на этом моменте я понял, что в этой истории мне больше нечего делать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика