Да. Честный прайс. Это единственное, что можно из них вытрясти. Но и отпахать за этот честный прайс от звонка до звонка. Да у него это девка есть. Она когтями мощно вцепилась. Видимо, там и родители подключились. Хотят слияния капиталов, чтобы деньги из семьи не ушли. Мне кажется, они поженятся. Он будет гулять налево от неё, как все поляки. А она - рожать, пока звезда на треснет, и впахивать дома и на работе. Сочувствую ей. Есть же более гуманные и быстрые способы умереть, чем растягивать издевательство над собой во времени.
Второй паспорт
Есть ли инфа в базе
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Второй паспорт
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Насрать на них)kievgirl писал(а): ↑20 авг 2025 19:34Да. Честный прайс. Это единственное, что можно из них вытрясти. Но и отпахать за этот честный прайс от звонка до звонка. Да у него это девка есть. Она когтями мощно вцепилась. Видимо, там и родители подключились. Хотят слияния капиталов, чтобы деньги из семьи не ушли. Мне кажется, они поженятся. Он будет гулять налево от неё, как все поляки. А она - рожать, пока звезда на треснет, и впахивать дома и на работе. Сочувствую ей. Есть же более гуманные и быстрые способы умереть, чем растягивать издевательство над собой во времени.
Ты меньше чем за квартиру с ним не разговаривай. Машины мало теперь. Он, конечно, ничего не даст, но ты поставь себе планку, что заговоришь с ним только после квартиры.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я так со всеми обнаглевшими. Понимаю, что не купят, но прошу квартиру. Они сразу сливаются. Дураков же нет. У меня была напарница, которая нагло не выходила из комнаты после секса и требовала чаевые. Я как увидела это воочию - офигела. Она мне потом пояснила, что всегда так поступает с одноразками и постами в их последнюю встречу, типа терять нечего, а так хоть 50 евро кто-то накинет, лишь бы быстрее свалила.
Там уже не крысёнок, а полноценный отожравшийся крыс. Фоточки пилятся в инсту, только в путь. Демонстрация отношенек напоказ. Стал плохо выглядеть.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ну а ты зачем смртришь его инсту? Так он твою энергию пьёт. Запрети смотреть себе его инсту. И энергия будет пребывать к тебе, а он терять будет.kievgirl писал(а): ↑20 авг 2025 23:24Я так со всеми обнаглевшими. Понимаю, что не купят, но прошу квартиру. Они сразу сливаются. Дураков же нет. У меня была напарница, которая нагло не выходила из комнаты после секса и требовала чаевые. Я как увидела это воочию - офигела. Она мне потом пояснила, что всегда так поступает с одноразками и постами в их последнюю встречу, типа терять нечего, а так хоть 50 евро кто-то накинет, лишь бы быстрее свалила.
Там уже не крысёнок, а полноценный отожравшийся крыс. Фоточки пилятся в инсту, только в путь. Демонстрация отношенек напоказ. Стал плохо выглядеть.
Ты еще не добавилась в
-
Ты его забудешь, если только финансово очень превзойдешь его. Так он для тебя мужчина-Альфа, по его богатству. Есть возможность превзойти его по заработкам?
Сразу его забудешь.
Сразу его забудешь.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я больше зарабатываю. Но капитал выше у него, потому что его семья - богата. Я сказала ему, что я - не голддиггерша и зарабатываю больше. Он начал парировать, что я зарабатываю торгуя собой, и это фу.
Он - не альфа. Я всегда соблюдала субординацию. Пока он не начал тянуть меня в некое подобие отношений и отморозился, когда я повелась. А потом держал меня несколько месяцев в неопределенности, чтобы в итоге попросить меня отстать, а то он донесёт. Я извинилась и откатилась в сторону. Как оно снова начало тыкать в меня палочкой. Это не поведение альфы. Альфа бы отремонтировал мне комп бесплатно; деликатно бы объяснил ртом, что он нашёл себе девушку, и оставил бы мне хороший прощальный подарок в виде денег или украшения. Он сам уже понял, что он - позорище. У него лицо сейчас выглядит, как задница деда, потому что такие пассажи в сторону человека, с кем спал, оставляют след на морде лица.
На его месте я бы начала искать работодателя в Америке и делать рабочую визу для выезда. Он - военный айтишник. Когда в Польше начнётся замес, у него есть все шансы попасть в жернова. Таких сажают управлять дронами, а потом бросают в нулевую зону, потому что дронщики видят то, что не нужно.
Нельзя забыть. Я в этого барана инвестировала много времени и эмоций. Вернуться тоже нельзя. Один раз предал, предаст во второй раз, и в десятый.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут