Франция 2025
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 5
Re: Франция 2025
Извините, если задаю тупые вопросы, но правда очень переживаю
. И готова заплатить опытной инди, чтобы поговорить на тему пробивки, актуальные ЧС списки , тема хранения налички, переводы (кто из России) выбора кв. Прочитала весь форум, но все равно много информации которая не актуальна уже или противоречащая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я не знаю ,что такое карта Каспий и как она работает. Посмотрела в Гугле-это Казахстан. Не знаю ,честно. Спросите в болталкахbigpeaches12 писал(а): ↑19 авг 2025 00:13Да, но я рассматриваю вариант - сделать карту Каспий например . И находясь в Париже зарабатывая наличку, относить в пункты через western Union класть наличку на карту свою. Вот мне интересно кто-то делал так?OlgaXXX писал(а): ↑19 авг 2025 00:02Вы сначала заработаете. Неизвестно, как оно у вас будет в первый раз.bigpeaches12 писал(а): ↑18 авг 2025 23:49 Кто вообще может из опытной инди проконсультировать меня за плату? Я впервые еду сама, читаю форум и все равно кучу вопросов, очень боюсь
Если что я ,например, стараюсь, наличку не иметь дома. Прошу перевод на Револют часто. Но ,к сожалению, ни у всех он есть. В некоторых странах популярен ПэйПал. Если знаю гостя ,то можно и на мой банк аккаунт сразу . По ЕС всё приходит за секунду с одного счёта на другой. Просто незнакомым или новым гостям я свой аккунт не дам.
Если вы из России и вам надо перевод на Росиийский аккаунт или карту ,то поспрашивайте в телеграмме у девочек надёжных переводчиков.
Не надо никакой инди платить за консультации, всё и так можно найти в интернете
Это линк на админа этой группы. Мне кажется, она очень адекватная дама. ( Надеюсь, Васаби не удалит линк на конкурентов)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Да, я узнала про карту эту и что можно через Western Union в Париже наличку туда класть. Просто хотелось бы узнать это в реалиях работает или нет, как вообще девчонки наличку себе переводят, вариант посредников не рассматриваю, так как не доверяю, знакомых нет. Спасибо что ответили !OlgaXXX писал(а): ↑19 авг 2025 00:25Я не знаю ,что такое карта Каспий и как она работает. Посмотрела в Гугле-это Казахстан. Не знаю ,честно. Спросите в болталкахbigpeaches12 писал(а): ↑19 авг 2025 00:13Да, но я рассматриваю вариант - сделать карту Каспий например . И находясь в Париже зарабатывая наличку, относить в пункты через western Union класть наличку на карту свою. Вот мне интересно кто-то делал так?OlgaXXX писал(а): ↑19 авг 2025 00:02
Вы сначала заработаете. Неизвестно, как оно у вас будет в первый раз.
Если что я ,например, стараюсь, наличку не иметь дома. Прошу перевод на Револют часто. Но ,к сожалению, ни у всех он есть. В некоторых странах популярен ПэйПал. Если знаю гостя ,то можно и на мой банк аккаунт сразу . По ЕС всё приходит за секунду с одного счёта на другой. Просто незнакомым или новым гостям я свой аккунт не дам.
Если вы из России и вам надо перевод на Росиийский аккаунт или карту ,то поспрашивайте в телеграмме у девочек надёжных переводчиков.
Не надо никакой инди платить за консультации, всё и так можно найти в интернете
Это линк на админа этой группы. Мне кажется, она очень адекватная дама. ( Надеюсь, Васаби не удалит линк на конкурентов)
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вот ,группа норм. Много девушек делают разные туры . Можете на прямую спросить. Кнопка -это админ. Не знаю, почему ссылка не прикрепилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я решила прислушаться к совету в этой ветке и поехать по городам. Бордо и Страсбург. С Парижем прям совсем сложно как-будто в первый раз особенно..
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Верно мыслите. Париж - очень сложный город для работы и слишком много криминала. Там куча нюансов, не всем подходит. Особенно новичкам. Зато новых встречают в городах с распростертыми объятиями. Даже особо не заморачивались с городами, везде на новую есть спрос. Ездите так, чтобы маршрут легко было составит и находились нормальные хаты (сейчас летом их найти сложнее , везде овербук). Удачиbigpeaches12 писал(а): ↑19 авг 2025 00:41 Я решила прислушаться к совету в этой ветке и поехать по городам. Бордо и Страсбург. С Парижем прям совсем сложно как-будто в первый раз особенно..
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут