Так я и пишу про свое время. Что нафиг я опять сюда полезла и дурью маюсь. Ну и киевгел немного то ли жалко, то ли вызывает недоверие такой раж. Хотя, пофиг, конечно.
Как не принять платежкспособного мужчину за нищеброда.
- EllyPeppy
- 5
Re: Как не принять платежкспособного мужчину за нищеброда.
Ыскорт Жыв
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, так и тратьте своё время так, как Вы считаете нужным))))EllyPeppy писал(а): ↑18 авг 2025 00:15Так я и пишу про свое время. Что нафиг я опять сюда полезла и дурью маюсь. Ну и киевгел немного то ли жалко, то ли вызывает недоверие такой раж. Хотя, пофиг, конечно.
Киевка... да хз... читаю как роман))))
И да, у меня свободного времени тоже вполне себе есть, и тратить довольно изрядную часть его мне нравится именно вот так; почему - вроде не раз объяснял. Но в любом случае - это мои причины/мотивы, которые вряд ли подойдут кому-то другому.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Вообще чего влез, у нее же спрашивала. Если хотел по морде, то я не умею. До свидания ))
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
О, Бозе, тема "Как не принять платёжеспособного мужчину за нищеброда?"))))) Только одним путем - если он платит))) Если он внук Рокфеллера, но жадный, то пусть идет лесом. Богатые мужчины часто очень жадны и хотят вам продать свой куй. Я не покупаю куи. Я не подаю по Пятницам. 
Ты еще не добавилась в
-
В том-то и дело, что девушка хочет омиллиард, а он беспплатной ебли. Ну или скидку.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я,вообще,не умею ездить на механикеBlonda писал(а): ↑17 авг 2025 17:49 Тебе очень хорошо промыли мозги. Сначала, видимо, еще где-то в ранней юности. Потом мужчины, кто не хотел платить, но хотел быть умным и важным. Потом нищая Европа. Это они любители всей этой жутко неудобной механической куйни, потому что она дешевая)) оправдывая крафтом и тп, а Ролексы овно неудобное и тяжелое. Еще заводить их и подводить, как идиот. 50 лет назад реально ценились, сейчас - уже давно дурной тон какой-то.
Всю жизнь на автомате❤с 17 лет.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нас была ситуация, когда компания в лес поехала. Одна машина - автомат, другая - механика. Что-то случилось с водителем механики. Автомат поломался. Не помню деталей. Но все остались в лесу надолго, потому что никто не знал, как управлять механикой. Я училась на механике на случай, если нужно будет двигаться, а в наличии будет только механика. Да, устаешь сильно. Но тренируешь мозг и моторику. И дело не в промывке мозгов. У меня - своя реальность с непрошибаемыми мозгами. Меня интересуют навыки, которые, условно говоря, спасут мне жизнь в случае чего.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут