Все там есть уже, и дуо и алкоголь и все остальное.. страна к 2030 году планирует выйти на vision 2030 и провести международный чемпионат у себя.. конечно они смягчают законы и становятся более либеральными. Не такими как в Дубае и Европе, но все же либеральнее намного, чем до.Miymiy писал(а): ↑16 авг 2025 02:51В Саудовской Аравии напарница в дуо?Julietaa писал(а): ↑16 авг 2025 02:26 Девочки всем приветинтересует работа в Саудовской Аравии инди. Много где была и работала, имею опыт работы инди по Европе и разным странам. Если интересно могу поделиться.
Если есть реально девочки кто там работает и может поделиться инфой, особенностями закона, как арендовать жилье и пробивать клиентов..дайте знать
Готова взять консультацию, или поехать напарницей в тур, разделить жилье.. можно делать дуо, если это будет актуально. Мои контакты в тг @Janel_jJ
Надеюсь, это плохая шутка
Страна строго шариата, за проституцию карают по закону большими сроками нахождения в тюрьме
И родные вас потом не смогут оттуда вытащить
Конечно я не пропагандирую работу в этой стране, это чисто мой интерес попробовать самой.
У меня была девочка знакомая которая жила , моделила там и эскортила параллельно. Сейчас нет с ней связи. Когда работаешь сама, прайс можешь устанавливать какой хочешь.. и там высокие цены это правда. Поэтому я и задаю вопрос, самой без знаний туда ехать - вот это рискованно. Имела опыт работы там с агентами, но они стараются «сбивать» ценник, из за чего обидно.