Х*йня с работой
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Х*йня с работой
Я ничего не чувствую. Ни в нижней чакре, ни в голове. Я думаю, анализирую, но у меня пропали все эмоции и ощущения, когда стала заниматься эскортом. Только эмоция гнева, но крайне редко.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
ЖЫрныйА писал(а): ↑15 авг 2025 22:31У меня хватает знакомых, работающих в БДСМ много лет. Говорят, спецоперационные пошли, но пока что не прям толпой.
Интересно, что со спецоперационными происходит, что они идут на такие услуги...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Знаете, я не особо специалист в вопросе и стараюсь особо в этой теме не ковыряться... могу рассказать типа анекдот, на который "знающие люди" реагируют типа как на "правду жизни".
В общем, возвращается муж из очередной горячей точки, живой, целый, с кучей бабла. Жена ждёт - квартиру вылизала, ужин накрыла, сама принарядилась, ну, и спальню подготовила.
Мужик поел, накатил рюмашку, расслабился вроде, всем доволен... вроде время переходить к интимным ласкам, но он смотрит как-то смущённо на жену.
- Милый, чего хочешь? Говори, не стесняйся, для тебя - всё, что угодно.
- А.... можешь броник надеть?
- Ну конечно!
- А каску?
- Без проблем!
- А.... в жопу дашь?
- Для тебя - всё, что скажешь, только аккуратно.
Ну вот трахает он её, прям в раж вошёл, наконец кончает и на выдохе так:
- Спасибо, братан!..
И это только один из аспектов. Вообще участие в боевых действиях неминуемо ведёт к т.н. посттравматическому синдрому расстройства. А бдсм в нынешних его реалиях (кодексы, всякие цветовые знаки итд итп) придумали американские ветераны Вьетнама - когда осознали, что в мирную жизнь как-то не очень вписываются, и надо что-то делать, чтобы суметь держать себя в социальных рамках.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верно говорите! Под гфе, они подразумевают, что сосать без гандона с заглотом как 'их девушка' и пальцы, язык и прочее слюнявое с тобой можно, как со 'своей девушкой'.EllyPeppy писал(а): ↑15 авг 2025 15:25 Блин, какой формат свидания, если ты отвечаешь в 3 часа ночи и готова приехать. Это формат салуна )) Да уже ничего не означает это гыфые. Со стороны девушки означает, что не псе, и делать ничего не будет, но несмотря на гфе и целоваться и общаться тоже не будет. Со стороны мужика это означает ббж, чаще всего теперь. У них любая аббревиатура уже означает что-нибудь без защиты. В народе оно вот так. Девушка думает, что гфе это быстрее отстреляться и выгнать, а мужик - что гфе это псе. Какие свидания ))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
ГФЭ - это вайб встречи girlfriend/boyfriend. ПСЭ - чистая механика и цифрование. Если ГФЭ просят, я напрягаюсь. Это не просто поговорить и пообниматься, а возня в сексе всё оплаченное время. За без и заглот можно попросить дополнительные деньги, и это больше к PSE.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут