Я с бразилкой дружила в Швеции, вот она хорошая баба с хорошим прайсом была там, тоже пренебрежительно отзывалась о коллегах от дешевой сутерни.OlgaXXX писал(а): ↑14 авг 2025 13:33Сутенеры не только с наших стран девок привозят. Они уже страны Латинской Америки обнаружили. Если будет время ,загляните в шведский и норвежский сайты. И в агентском телеграмме тоже стоят переписки с дамами из Колумбии и Венесуэлы. Ещё не всякая наша Маша или Оксана поднимется в 4 утра на квики с мбр ,а латиноскам, в большинстве случаев по х*р. Я работала с ними по соседству в Бельгии ,там что 9 вечера ,что 5 утра -несутся к двери. Они за время трёхмесячного пребывания в Европе, будут грести всё подряд. Сутенеры тоже не дураки. Зачем им Машу уговаривать ,если полно желающих на такие условия и рады ,что привезли и работой обеспечилиWhiteOrchid писал(а): ↑14 авг 2025 02:54 Мне кажется на трассе около Норильска встать, и то больше денег дадут за 15 минут мбр, это ж меньше 2000 рублей.
Ну вот сутера также. Я работала от Sandran с форума, правда последний раз это было в 2021. Наверное единственный адекватный менеджер Швеции если работает еще. Никаких квиков с мбр, никаких 45 мин 2000 2 раза, а у всех кто от любых других агентств работали это вот все было. Не знаю работает ли она еще, давно не общались ( на телеге тоже была давно, ватсап тот недоступен тоже
А сейчас сутеришки только с 500-800-1000 ( печально до ужаса