Как дела? У меня мажет уже месяц. Что тебе гинеколог сказал?Travellol999 писал(а): ↑25 июл 2025 19:33У меня ровно год назад были сбои. 2 дня мазня потом несколько дней перерыв потом полноценные 4 дня. Сейчас просто понимаю что еле ногами двигаю.Loveth писал(а): ↑25 июл 2025 18:43Плохо. У меня 10 дней сейчас идет и никак не хочет закончиться. Идет громко сказано...по капле раз в два часаTravellol999 писал(а): ↑25 июл 2025 12:40 Девы, сериезный вопрос.
У меня 12 дней льют месячные. Обычно они регулярные +- день два. Очень не обильные. То есть на день хватит 3 тампонов, ночью может подвалить когда резко встаю, длятся 5 дней макс.
В прошлом году был сбой, когда жила в шведции. То есть начиналась мазня, резко проходила и через 2-4 дня начинались полноценные, но не обильные. Я это посчитала резкой сменой климата и еды. Влили все восстановилось.
А сейчас просто льет 12 дней и еще усиливается с каждым днем, болей никогда не было во время месячных, в этот раз ломит все тело, ноги начало сводить. Сегодня ночью вообще колено стреляло.
Я есть нифига не могу, пью железо и электролиты. Думаю про слабость говорить не надо ?
За эти 12 дней было 2 коротких поездки со сменой климата и я решила уколоть мунджаро ( в микро дозе).
От него есть побочка насчет сбития цикла, но очень редкая. От оземпика и саусенды у меня таких приколов не было. Колю я редко если вдруг чую что в пмс начинается жор.
Не припоминаю такого за собой вообще
Я всегда во время месячных жрать не хочу, но заставляю себя стейки мясо, если есть свежие морепродукты, миндаль в час по чайной ложке.
Сейчас уже купила электролиты, железо, пойду снова в аптеку буду спрашивать что можно купить чтобы дожить до понедельника.
В Австрии норвегии проще, в приемном покое так и так хоть и врачи не айс, но проверят кровь мочу давление и подохнуть не дадут. Не факт что вылечат, но просто не сдохнешь.
Мне сказал, что это гормональный сбой и тк я не веду календарь, анализы на гормоны невозможны. Выписал какой-то гормон желтого тела, чтобы тупо прекратить неизвестное кровотечение