kievgirl писал(а): ↑13 авг 2025 06:11
Крысёнок испытывает пиетет перед деньгами. Если бы у меня были деньги и недвига, он бы точно так же прыгал мелким козликом вокруг меня. Да бог с ним. Я все их экспозиции в соцсетях воспринимаю скептически. Видят они, что я смотрю. С ним восстанавливать отношения не буду: один раз предатель - всегда предатель. Мстить не буду - неинтересно. Выяснять с ним тоже не буду. Совет да любовь.
Я разворот сегодня поймала. Ещё на этапе переписки я абсолютно чётко понимала, что будет разворот: отвечал редко и неохотно, будто с несколькими девами переписывался; были плохие записи в намбе - чеэсник. Я пошла по своим фото. Визуальному контенту соответствую. Видео ему до встречи показала. Не уставшая, нализанная, модненькая, хорошо пахну, на спортике. Подходит турок. Некрасивый. Неприятный. Но я ко всем расположена максимально положительно. Заходим в лифт. Разговариваем. Заводит меня в комнату. Отель - топ. Говорит: садись; я часто меняю решения; я хочу отменить встречу. Я попросила полную компенсацию - он не дал полную, дал копейки. И такой хихихаха со мной, флиртует. Раз десять спросил, а точно ли я на него не обижаюсь. Я крайне вежливо и максимально тепло отвечала, что всё в порядке, и я не обижаюсь. Он мне ещё бросил вслед: I'll see you later. Боже ж мой. Какая мерзость. Ты зовёшь женщину в час ночи в самый дорогой отель, чтобы вылить помои с улыбочкой. Почему-то все мои разворотчики некрасивы и неприятны. Никогда такого не было, чтобы меня развернул молодой красавчик. Я точно где-то раньше видела этого турка. Возможно, он ранее меня вызывал и разворачивал. Я люблю турков. Они красивы и любят женщин. Но этот - какая-то жаба по сути и оболочке: насколько гадкий внешне, настолько мерзкий внутри. Я даже подписывать плохо не стала. Пускай удавится.
Не пробовала работать с разворотами?
Это такая техника, когда тебе говорят, к примеру:
- ты мне не нравишься, я хочу отменить встречу
А ты ему:
- а ты мне нравишься, я не хочу отменять. Хочу тебя.. сильно.. сейчас..
Крутых продажников учат работать с возражениями
Например, в люксовых магазинах одежды или в салонах дорогих автомобилей
Вроде, ты зашел, тебе ничего не надо
Сам не заметил, как купил!
Продавец попался приятный, обаятельный

Меня пробовали разворачивать иногда, когда я работала
Никогда не уходила

Просто внаглую садилась к нему на колени или на кровать, но чтобы уровень мой был чуть ниже, чем его
В глаза заглядывала: « я не уйду, почти влюбилась»
Срабатывало на