Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7764 раза

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 12 авг 2025 22:01 У меня такое ощущение,что 20тыс$ в штатах,как 200тыс рублей в Саратове.🤔Почему-то.Может я ошибаюсь сильно.
20ка после налогов в сша ахуительная зп. Можно и на Манхэттене или в СФ спокойно жить. Что-то в ипотеку брать уже. А если в менее дорогом городе или вообще в провинции, то ты король мира и однозначно местный олигарх))
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2530 раз

Сообщение Mashenka007 »

Rusalochka писал(а): 12 авг 2025 22:01 У меня такое ощущение,что 20тыс$ в штатах,как 200тыс рублей в Саратове.🤔Почему-то.Может я ошибаюсь сильно.
20 тысяч это много в США многие врачи и адвокаты так не зарабатывают.
И у большинство эскортш после вычетов на гостиницы, жилье, перелеты, и переезды и прочих расходов связанных с работой, чистым доходом таких денег не остается.
Плюс еще и банки давят со всех сторон и закрывают постоянно аккаунты, когда прослеживают алгоритм что деньги поступают каким-то странным путем.
Вообщем в теории заработок неплохой, а на практике все равно живется тяжело.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2530 раз

Сообщение Mashenka007 »

Blonda писал(а): 13 авг 2025 03:16
20ка после налогов в сша ахуительная зп. Можно и на Манхэттене или в СФ спокойно жить. Что-то в ипотеку брать уже. А если в менее дорогом городе или вообще в провинции, то ты король мира и однозначно местный олигарх))
Да только одна деталь. Даже если открыть как бизнесс свою проститскцю работу, mortage companies ой как не любят давать кредиты под любые малые бизнесса. А еще плюс они проверяют вдоль и поперек легальность полученных денег, они смотрятна каждую транзакцию и сверять на подозрительность за последних несколько лет. Они боятся что деньги полученные нелегальным путем будут конфискованы государством и пропадут их одолженные деньги. В таких компания обычно дураки не работают.
Если же с нормальной работы полученные деньги то и за меньшие деньги можно спокойно кредиты на дома брать и с 10 тысяч зарплаты и с меньше. Смотря сколько жилье само стоит и смотря сколько есть денег положить на первый взнос.
Miymiy
Благодарил (а): 1271 раз

Сообщение Miymiy »

Rusalochka писал(а): 12 авг 2025 21:59
Miymiy писал(а): 12 авг 2025 02:16
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
У нас круто и красиво
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки 😛
А можно у вас поинтересоваться реалиями,как у местной?
Объективно?
Я просто по штатам не знаток.
Что есть сегодня 20тыс$ в месяц для жизни в нормальном городе?
Например,я считаю,не пойму.
То есть это формат,когда оплата жилья/коммуналки,содержание машины,некоторые походы по ресторанам,базовый шопинг без люкса,спортзал,минимум процедур красоты,но на хороший отпуск или не дай Бог лечение нужно копить и откладывать,верно?
20-это не на широкую ногу жить,я правильно понимаю?
Надо бы 30,уже будет совсем свободно по деньгам,да,на всё хватит без нужды откладывать и переживать?
На одного человека 20т.$ в месяц- это хорошие деньги
Лечение у нас по страховке, которую легко оформить бесплатно ( большинство так и делают)
Основная страховая компания называется Fidelis, она покроет даже операцию на открытом сердце ( одна из сложнейших в мире)
Но на тяжелый люкс, типо Chanel и Dior из этих денег не хватит, Вы правы
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Mashenka007 писал(а): 13 авг 2025 03:41
Да только одна деталь. Даже если открыть как бизнесс свою проститскцю работу, mortage companies ой как не любят давать кредиты под любые малые бизнесса. А еще плюс они проверяют вдоль и поперек легальность полученных денег, они смотрятна каждую транзакцию и сверять на подозрительность за последних несколько лет. Они боятся что деньги полученные нелегальным путем будут конфискованы государством и пропадут их одолженные деньги. В таких компания обычно дураки не работают.
Если же с нормальной работы полученные деньги то и за меньшие деньги можно спокойно кредиты на дома брать и с 10 тысяч зарплаты и с меньше. Смотря сколько жилье само стоит и смотря сколько есть денег положить на первый взнос.
Да, я про обычную, конечно. Ну с 10кой в сф и нй так себе будет, уже впритык. А с 20ки уже можно очень спокойно жить. Пилятские бабки, понятно, надо думать, как отбеливать, скорее, даже выводить. Белить их в другом месте и чистыми снова заводить. Если там про сумму на покупку дома и тп.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я в целом считаю, что 15к хватит на жизнь для одного в любой точке мира с полным комфортом. 10ки тоже много где хватит за глаза и за уши. На 5к чистыми на релаксе уже в странах победнее и в городах поменьше. Понятно, что люкс зависит от того, сколько остается и насколько он вообще нужен) мне в рф не нужен сейчас вообще, не привожу даже, а жила бы там на постоянке, то и не покупала бы. Во Франции тоже наоборот щас все все с себя снимают, от греха. В Америке тоже тот люкс не нужен, особо никто не оценит, кроме ну очень небольшой группы людей в определенных районах, которых по пальцам пересчитать по всей стране. В Дубае вон все от фейков тащатся. В Италии мне говорили еще лет 10 назад, что туфли Валентино - это признак возраста, мол, баба, значит, уже старая, раз накопила на такие туфли и просто хорошо выглядит, ссссучка.

Тоже, что считать за люкс. Обычные черные Шанель я за люкс не считаю, это скучно и покупаются они с расчетом «чтобы подо все подошло и продать потом можно было». Люкс - это редкие коллекции, интересные формы, необычные материалы, но от брендов. То, что не повторяется каждый сезон. Или как ван клиф уже стал маркером бедности, лучше уж просто бижу интересное за 50е поискать, чем пытаться ванклифом украшаться, куда как лучше покажет статусность. Что-то из серии костюмов велюровых из 2000х.

Ну и как жЫр говорит: главное, чтобы человеку хватало. А мы все очень разные и в разных местах живем. Вот отсюда и начинается обеспеченность. Я в Монако в том же смотрю на этих позеров дешевых на тачках и думаю, что я бы точно там миником ограничилась. Если не малюсеньким электрокаром. Дороги узкие, разъезжаться трудно, парковаться негде. Зачем самому себе за свои же деньги создавать проблемы с этими огромными тачками? Непонятно….
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2560 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Ага. ПОСЛЕ налогов. А если это ДО - то после останется, я так прикидываю, примерно половина. За что, собственно, проститишек и гнобят - что налоги платить не хочут.

Соответственно, легально это всё куда-то вложить не так-то просто (если говорить о легальных бизнесах, бандиты хз, берут наверное кэш). Помню, как нас заибали американские юристы, когда покупали хату на Манхеттене (маленькую))). Сначала - про источник средств. Ладно, отбились. Потом говорят: кэш - мимо сразу, оффшор - отправим обратно не глядя, только первоклассный американский или европейский банк. А поди ты там ещё счёт открой, да ещё с паспортом РФ (при этом дело было до сво и даже до крымнаша, сейчас, наверное, всё намного, намного хуже).

Короче, как всегда, заработать денег - полдела (если не меньше). Дальше надо мучительно думать, чего и как с этим всем делать. И так, чтобы налоговые и прочие compliance authorities не ипли мосх.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Сообщение kievgirl »

У меня ощущение, что банки ищут повод отжать деньги хоть у кого. Клиент купил в Польше квартиру. Прямой перевод белых денег с американского счёта на польский счёт. Польский банк потребовал подтверждение легальности денег.)))))

В чём суть банкинга в принципе? Деньги, которые мы кладём себе на счёт, или которые нам от других людей приходят на наш счёт, - это деньги, которые банк одалживает у нас, согласно договору, который мы подписываем. То есть, банк берёт у нас деньги в долг и распоряжается ими на своё усмотрение, процент за использование наших денег нам никто не платит. Наоборот, мы платим за обслуживание счёта. Зато если мы берём у банка в долг, то мы платим банку процентную ставку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Мне кажется, подобное сравнение если и сработает, то исключительно в плане ощущения "личной эксклюзивности". В том смысле, что зарабатывая 20к$ в не самом дорогом городе сша человек ощущает себя по сравнению с окружением столь же круто, как зарабатывая 200к₽ в Саратове. А если отъехать в какую деревню - то еще круче.

Но уже в той же Москве осознаешь, что 200к₽ не особо докуа. Примерно месячная аренда реально приличной трешки))))

У меня ощущение, что жизнь "среднего класса" (дом-квартира-пара машин) в ивропе обходится примерно в 2-3 раза дороже, чем в Москве, а в сша - в 3-5 раз дороже. Если говорить о столицах/крупных дорогих городах.

Но вообще, конечно, умучаешься всё это пытаться сравнивать. Очень дофига факторов.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Надо сравнивать четко локации. А не по странам целиком
Miymiy

Сообщение Miymiy »

ЖЫрныйА писал(а): 13 авг 2025 04:19
Ага. ПОСЛЕ налогов. А если это ДО - то после останется, я так прикидываю, примерно половина. За что, собственно, проститишек и гнобят - что налоги платить не хочут.

Соответственно, легально это всё куда-то вложить не так-то просто (если говорить о легальных бизнесах, бандиты хз, берут наверное кэш). Помню, как нас заибали американские юристы, когда покупали хату на Манхеттене (маленькую))). Сначала - про источник средств. Ладно, отбились. Потом говорят: кэш - мимо сразу, оффшор - отправим обратно не глядя, только первоклассный американский или европейский банк. А поди ты там ещё счёт открой, да ещё с паспортом РФ (при этом дело было до сво и даже до крымнаша, сейчас, наверное, всё намного, намного хуже).

Короче, как всегда, заработать денег - полдела (если не меньше). Дальше надо мучительно думать, чего и как с этим всем делать. И так, чтобы налоговые и прочие compliance authorities не ипли мосх.
Получилось у вас тогда купить квартиру на Манхеттене?
Если это личный вопрос, не отвечайте
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Miymiy писал(а): 13 авг 2025 04:38
ЖЫрныйА писал(а): 13 авг 2025 04:19

Да нормально всё получилось. В весьма крутом "типа клубном" доме (на эту тему утомили вопросами "а кто Вы по жизни? а какие доказательства своим словами можете привести? ")

Зато теперь знаю американские расценки на коммуналку и услуги сертифицированных сантехников. И офигеваю.

И это человек как нерезидент сша ещё не платит налог с арендного дохода, только налог на недвигу (тоже ОЧЕНЬ нехилый по сравнению с РФ).

Короче, для себя решил: ну её нафиг, эту зарубежную недвижимость.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Miymiy

Сообщение Miymiy »

ЖЫрныйА писал(а): 13 авг 2025 04:42
ЖЫрныйА писал(а): 13 авг 2025 04:19 Ага. ПОСЛЕ налогов. А если это ДО - то после останется, я так прикидываю, примерно половина. За что, собственно, проститишек и гнобят - что налоги платить не хочут.

Да нормально всё получилось.

Зато теперь знаю американские расценки на коммуналку и услуги сертифицированных сантехников. И офигеваю.

И это человек ещё не платит налог с арендного дохода, только налог на недвигу (тоже ОЧЕНЬ нехилый по сравнению с РФ).

Это точно! Квартиру здесь иметь невыгодно. Каждый месяц нужно платить maintenance и property tax.
И выходит такая сумма, как если бы просто снимал квартиру, а не имел в собственности
Проще дом купить, дешевле выходит его обслуживание
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Европе тоже ощутимый налог на недвигу
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я вообще не надеюсь на обеспеченного мужчину. Вообще не моя тема. Не то, чтобы мне не хотелось, просто не с моим счастьем. А быть собакой не хочу. Лучше почасовка в проституции - больше выхлоп.
- Финансовая.
Miymiy

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 13 авг 2025 04:47 В Европе тоже ощутимый налог на недвигу

Коммуналки каждый месяц тоже сумасшедших денег стоят?
По сравнению с Россией. Там 100$ в месяц в среднем
Miymiy

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 13 авг 2025 04:49 Я вообще не надеюсь на обеспеченного мужчину. Вообще не моя тема. Не то, чтобы мне не хотелось, просто не с моим счастьем. А быть собакой не хочу. Лучше почасовка в проституции - больше выхлоп.
Надо убрать эту установку, Киевгерл - быть собакой
В каждой теме пишешь: « они меня за лабрадора принимают»
Лучше думать по-другому
Что каждому мужчине за счастье будет взять в спутницы такую добрую, красивую и сексуальную девушку как ты
Как же качественно изменится его жизнь после вашей встречи
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Miymiy писал(а): 13 авг 2025 04:45
ЖЫрныйА писал(а): 13 авг 2025 04:42

Да нормально всё получилось.

И это человек ещё не платит налог с арендного дохода, только налог на недвигу (тоже ОЧЕНЬ нехилый по сравнению с РФ).

Это точно! Квартиру здесь иметь невыгодно. Каждый месяц нужно платить maintenance и property tax.
И выходит такая сумма, как если бы просто снимал квартиру, а не имел в собственности
Проще дом купить, дешевле выходит его обслуживание
Ну, мой мериканский приятель живёт в собственном доме в этом... как его... а, "Хьюстон, у нас проблемы! "))) не слишком большом, метров 220, вдвоём с женой, в хорошем месте, почти в центре города. Я - в Подмосковье, 3км от МКАД, район не самый престижный, но мне нравится 8-) вдвоём с женой тож, дом 110м (но к нему примерно 140м приусадебных построек - гаражи, баня итп). Посравнивали. Я малость акуел. Например, у него налог на дом - 10 тыщ $ в год, а у меня - меньше 100$ (ипать-клпать, полез перепроверять - точно, около 7 тыщ ₽ мне за год за дом и 1200м2 земли насчитали, а щас будет ещё меньше, ибо пенсионер).

По квартире я немножко считал: если это чисто инвестиционный проект (ну те вложены деньги для получения арендной прибыли) выходит не больше 2-3% годовых в $. И этот ещё если без попадосов и, соответственно, нет нужды в адвокатах. По РФ цифры куда как поинтереснее, хотя тоже не сильно много, консервативный ибо бизнессс. Но для пенсии - вполне ничотак 8-)
Правда, сама квартира, если правильно выбрана, ничотак растёт в цене. В общем, как хорошие дивидендные акции (которые нынче ещё хрен найдешь)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Miymiy писал(а): 13 авг 2025 04:49

А у нас газ 7 рублей (0.1$) за кубометр. А у вас?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Miymiy

Сообщение Miymiy »

ЖЫрныйА писал(а): 13 авг 2025 04:59
Miymiy писал(а): 13 авг 2025 04:49

А у нас газ 7 рублей (0.1$) за кубометр. А у вас?
Сорри, я не знаю
Оплатами у меня муж занимается
Могу только сумму за коммуналку в месяц озвучить- 1500$
Это за свет, газ, интернет, консьержа, паркинг, обслуживание бассейна ( мы в квартире живем)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика