Судя по вашим текстам и их количеству, вопрос задан не туда.
Серьезно, на этом форуме можно узнать места, где нет агентств? Очень смешно
Судя по вашим текстам и их количеству, вопрос задан не туда.
Вы перекручиваете. Всё не так.
Если вам так интересна моя биография, то с удовольствием расскажуEllyPeppy писал(а): ↑12 авг 2025 19:27 Почитала Миу Миу, то ей 35 лет, то 39 в течение одного года, и уже липосакция рук в эти годы. С цифрами явно работа приблизительная у нее. Вот так собраться из штатов, где накорячиваешь сутками по фейкам в 50 лет эти 30 грязными, или от единственного чувака за 20 в месяц, и где ещё месяцы выезда чаще всего наперечет, если вообще можно выехать, и помчаться непонятно к кому с форума в Монако, приготовить денежку раскошеливаться на сомнительное предприятие. Уже думаю они начали откладывать и копить, гладят шнурки уже. Киевгел вообще непонятно где работает. Нужна кому-то и она, и Блонда, бежать встречаться с ними в каких-то Дубаях и Монаках задорого. Бла, бла 24 на 7.
Прям сели и начали готовить денежку для Монако, да нахер бы оно всралось,извините, если вы не мафиоза.
Они не поедут, Киевгерлkievgirl писал(а): ↑12 авг 2025 03:13Бери их и погнали в Монако осенью)Miymiy писал(а): ↑12 авг 2025 02:16У нас круто и красивоEllyPeppy писал(а): ↑12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки![]()
Вот кстати да. Видел в реале пару весьма заметных в плане писуемого Дам с этого форума, остался весьма удовлетворён встречей и общением (они вроде тоже). Ну и так... хз кто там эти буковки в тырнетах пишет, может конь с горы или там жЫрный мужЫк под женским ником (хотя тут таких вроде быстро вылавливают). Ну и вообще. Хотя бы потому, что у себя в галаве рисуешь какой-то портрет виртуального человека, потом видишь его(её) в реале, понимаешь, что всё немного не так и интернет - только часть жизни, и не самая важная, ну, и начинаешь немножко корректировать читаемое в плане более правильного восприятия.Miymiy писал(а): ↑12 авг 2025 21:04 Блонда и Киевгерл - звезды этого форума, и я буду рада увидеться с девчонкам вживую и поужинать и пообщаться
Я вообще «ЗА» живое общение
Мне нравится, как они пишут посты
Интересно, честно и вдумчиво, мне откликается
Вообще люблю людей без понтов, настоящих
У вас еще какие-то вопросы остались?
А можно у вас поинтересоваться реалиями,как у местной?Miymiy писал(а): ↑12 авг 2025 02:16У нас круто и красивоEllyPeppy писал(а): ↑12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки![]()
Людей без понтов и настоящих - это не про форум, не про эти ники, и не про то, что у вас в тексте. Да и не было к вам вопросов никаких. Вопрос один, если тут пишут уже 15 лет 4 человека, которые типа и так друг друга знают, то чё им молча между собой в личке не дружить, зачем эта показуха и понты, причем,годами и по 20 лет сидеть на форуме, или вы тут создаёте движ чтобы тупых людей заманивать на поток из 2 человек в день с неграми по 300? Тут про меня писали, что якобы я пенсия или фантазёрка, а,пока меня тут не было, вы все уже старше меня стали, и пишете разную дичь каждый день безостановочно. И вы серьезно замужем, и ходите от мужа с какими-то левыми рабочими бабами с форума на кофе, и ещё, вы замужем за документами неудачно, приходится работать, или что с вами не так, если вы хотите ехать так далеко трахаться со старым стремным мишкой гами, продающим людей в рабство. Хаха. То вам 35, то 39, тут нет нормальных ников. Липосакция рук, липосакция ног, сделать сиськи, наклеить трессы, и потом: а куда поехать, где не догадаются, что тебе 50, и ты ходячий жир. Настоящие они, ага. ДурыMiymiy писал(а): ↑12 авг 2025 21:04Если вам так интересна моя биография, то с удовольствием расскажуEllyPeppy писал(а): ↑12 авг 2025 19:27 Почитала Миу Миу, то ей 35 лет, то 39 в течение одного года, и уже липосакция рук в эти годы. С цифрами явно работа приблизительная у нее. Вот так собраться из штатов, где накорячиваешь сутками по фейкам в 50 лет эти 30 грязными, или от единственного чувака за 20 в месяц, и где ещё месяцы выезда чаще всего наперечет, если вообще можно выехать, и помчаться непонятно к кому с форума в Монако, приготовить денежку раскошеливаться на сомнительное предприятие. Уже думаю они начали откладывать и копить, гладят шнурки уже. Киевгел вообще непонятно где работает. Нужна кому-то и она, и Блонда, бежать встречаться с ними в каких-то Дубаях и Монаках задорого. Бла, бла 24 на 7.
Прям сели и начали готовить денежку для Монако, да нахер бы оно всралось,извините, если вы не мафиоза.
Мне 39 лет, я 1985 года рождения
В Америке я замужем, не работаю, домохозяйка
Катаюсь с подругами по миру, путешествую за деньги благоверного
Не планировала искать в Монако спонсора, только волка сексуального «для поебацца»на вечер , и то не факт
Блонда и Киевгерл - звезды этого форума, и я буду рада увидеться с девчонкам вживую и поужинать и пообщаться
Я вообще «ЗА» живое общение
Мне нравится, как они пишут посты
Интересно, честно и вдумчиво, мне откликается
Вообще люблю людей без понтов, настоящих
У вас еще какие-то вопросы остались?
Очень удобно, у меня как раз виза заканчивается в след году летом. То, как себя сейчас Европа, вообще не удивлюсь. И совсем даже не от РФ по шапке могут получить, а от своих же.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут