Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3431 раз

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 12 авг 2025 20:18
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 20:16 Нет,нет, нет. Сидите со своими нет. Таких мест, где так хорошо идёт работа - тоже нет
В чём твой интерес? Просто потроллить?
Судя по вашим текстам и их количеству, вопрос задан не туда.
Серьезно, на этом форуме можно узнать места, где нет агентств? Очень смешно
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 20:28
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 20:16 Нет,нет, нет. Сидите со своими нет. Таких мест, где так хорошо идёт работа - тоже нет
Вы перекручиваете. Всё не так.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 12 авг 2025 20:37
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 20:28

Вы перекручиваете. Всё не так.
А как все? :lol:
Ыскорт Жыв
Miymiy
Благодарил (а): 1271 раз

Сообщение Miymiy »

EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 19:27 Почитала Миу Миу, то ей 35 лет, то 39 в течение одного года, и уже липосакция рук в эти годы. С цифрами явно работа приблизительная у нее. Вот так собраться из штатов, где накорячиваешь сутками по фейкам в 50 лет эти 30 грязными, или от единственного чувака за 20 в месяц, и где ещё месяцы выезда чаще всего наперечет, если вообще можно выехать, и помчаться непонятно к кому с форума в Монако, приготовить денежку раскошеливаться на сомнительное предприятие. Уже думаю они начали откладывать и копить, гладят шнурки уже. Киевгел вообще непонятно где работает. Нужна кому-то и она, и Блонда, бежать встречаться с ними в каких-то Дубаях и Монаках задорого. Бла, бла 24 на 7.
Прям сели и начали готовить денежку для Монако, да нахер бы оно всралось,извините, если вы не мафиоза.
Если вам так интересна моя биография, то с удовольствием расскажу 😝
Мне 39 лет, я 1985 года рождения
В Америке я замужем, не работаю, домохозяйка
Катаюсь с подругами по миру, путешествую за деньги благоверного
Не планировала искать в Монако спонсора, только волка сексуального «для поебацца»на вечер , и то не факт
Блонда и Киевгерл - звезды этого форума, и я буду рада увидеться с девчонкам вживую и поужинать и пообщаться
Я вообще «ЗА» живое общение
Мне нравится, как они пишут посты
Интересно, честно и вдумчиво, мне откликается
Вообще люблю людей без понтов, настоящих
У вас еще какие-то вопросы остались?
Miymiy
Благодарил (а): 1271 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 12 авг 2025 03:13
Miymiy писал(а): 12 авг 2025 02:16
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
У нас круто и красиво
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки 😛
Бери их и погнали в Монако осенью)
Они не поедут, Киевгерл
Одна на содержании, и, значит, зависима от мужика
Она при нем, и он звонит ей в любое удобное ему время
Должна быть всегда на связи
Пока мы пили кофе, он позвонил ей по видео, проверил, где находится
Та девочка, что на поток работает, тоже не поедет, конечно
Она же деньги зарабатывает в США. Уверена, что тратить их в Монако не станет
Так что мы с тобой только полетим отдыхать
Фотки сделаем и EllyPeppy вышлем в личку
У нее задница подгорит 😂
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2560 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Miymiy писал(а): 12 авг 2025 21:04 Блонда и Киевгерл - звезды этого форума, и я буду рада увидеться с девчонкам вживую и поужинать и пообщаться
Вот кстати да. Видел в реале пару весьма заметных в плане писуемого Дам с этого форума, остался весьма удовлетворён встречей и общением (они вроде тоже). Ну и так... хз кто там эти буковки в тырнетах пишет, может конь с горы или там жЫрный мужЫк под женским ником (хотя тут таких вроде быстро вылавливают). Ну и вообще. Хотя бы потому, что у себя в галаве рисуешь какой-то портрет виртуального человека, потом видишь его(её) в реале, понимаешь, что всё немного не так и интернет - только часть жизни, и не самая важная, ну, и начинаешь немножко корректировать читаемое в плане более правильного восприятия.

На Блонду дрочу тож но, судя по нашей тут небольшой недавней дискуссии на форуме, у меня хорошая знакомая подобного плана и "калибра" вроде тоже есть + я докуя чего про неё (знакомую) знаю в реале.
Киевка хороша тож, но имхо чересчур ипанутая для меня, не вывезу, даже на краткосрок.
Орхидея тож. Но не в России и ппц меркантильная))) жаба меня душит.
Ну, и уважаемая Олалала :oops: коплю бабло и надеюсь на встречу :oops:

ЗЫ: Так-то, конечно, "хочу их всех" (С) как Серёга на яхте, но на СТОЛЬКО у меня нету ни денег, ни сил :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Thailandhills
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Thailandhills »

Они в агенства идут по своей логике, и она у них своя.
С сайтов они 90проц PSE,идут как станку или куску мяса ,глотка и все остальное.Это нельзя отрицать.Я про еврозону не РФ.
Логика простая они думают что девушки прошли отбор ,реальный неликвид агентство не сможет продавать.В агентстве не одна девушка ,а несколько или много, если пришел увидел и не понравилась можно просить кого то ещё.
Это ещё Шестой анонс,и Форум итальянский индивидуалки.Возьмите Лондон там без агентства вообще невозможно.Мужики берут в агентствах и только в агентства,и разбежка цена от 150фунтов до 600.
В немецкоговорящих вообще только клубы и посещают.
Им реально проще мужикам сбегать в агенство или клуб.
эскорт форум итальянский по состоянию на август 2025подруга в туре по городам ,ходят нищеры просят скидку обезьянннего вида.
Нормальные много в Инст там ищут
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Есть инстапаблики. Там можно рекламу дать, если есть своя инста раскрученная.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Германия - самая богатая. Пуфы с девочками за копейки - это продукт легализации проституции в Германии. Зачем в Германии идти к инди, когда в пуфах сидят молодые, сочные. Ещё и можно походить по комнатам и посмотреть вживую. Единственный плюс Германии - это турецкое комьюнити, которое работает 24/7. Локальное белое население выглядит странно: что-то с генофондом; возможно, влияние культуры употребления пива. Я смотрю, одни турки вертятся: жарят, парят, продают, строят - вёрткие, работящие, симпатичные. Белые немцы как в анабиозе: медленные, без эмоций, лица - неприятные, ленивые, утро/день/вечер едят и выпивают в пабах.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Немцам не нужен рафинированный сервис. Они - эмоционально непробиваемая биомасса. Даже неприученый глаз легко отличит немецкое лицо от снгэшного.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Наркотиков в Германии много. Я думала, что Польша этим грешит. Но Польша нервно курит в сторонке. В Германии токсиков дофига. И все токсики в одинаковой таре. Видимо, есть один монополист, который захватил весь рынок сбыта.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Берлине есть большой супермаркет Edeka 24/7. Я иногда ночью там еду беру. Там одни турки работают. Белые ночью спят.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Сообщение Rusalochka »

Miymiy писал(а): 12 авг 2025 02:16
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
У нас круто и красиво
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки 😛
А можно у вас поинтересоваться реалиями,как у местной?
Объективно?
Я просто по штатам не знаток.
Что есть сегодня 20тыс$ в месяц для жизни в нормальном городе?
Например,я считаю,не пойму.
То есть это формат,когда оплата жилья/коммуналки,содержание машины,некоторые походы по ресторанам,базовый шопинг без люкса,спортзал,минимум процедур красоты,но на хороший отпуск или не дай Бог лечение нужно копить и откладывать,верно?
20-это не на широкую ногу жить,я правильно понимаю?
Надо бы 30,уже будет совсем свободно по деньгам,да,на всё хватит без нужды откладывать и переживать?
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Несколько знакомых ездили в Лондон. Из-за агентств работа не пошла. Монополисты. Как девы не изъёбывались, не получилось. Простых в агентствах не берут. Только таких, как описали. Дева должна быть где-то засвечена.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Сообщение Rusalochka »

У меня такое ощущение,что 20тыс$ в штатах,как 200тыс рублей в Саратове.🤔Почему-то.Может я ошибаюсь сильно.
💎
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Miymiy писал(а): 12 авг 2025 21:04
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 19:27 Почитала Миу Миу, то ей 35 лет, то 39 в течение одного года, и уже липосакция рук в эти годы. С цифрами явно работа приблизительная у нее. Вот так собраться из штатов, где накорячиваешь сутками по фейкам в 50 лет эти 30 грязными, или от единственного чувака за 20 в месяц, и где ещё месяцы выезда чаще всего наперечет, если вообще можно выехать, и помчаться непонятно к кому с форума в Монако, приготовить денежку раскошеливаться на сомнительное предприятие. Уже думаю они начали откладывать и копить, гладят шнурки уже. Киевгел вообще непонятно где работает. Нужна кому-то и она, и Блонда, бежать встречаться с ними в каких-то Дубаях и Монаках задорого. Бла, бла 24 на 7.
Прям сели и начали готовить денежку для Монако, да нахер бы оно всралось,извините, если вы не мафиоза.
Если вам так интересна моя биография, то с удовольствием расскажу 😝
Мне 39 лет, я 1985 года рождения
В Америке я замужем, не работаю, домохозяйка
Катаюсь с подругами по миру, путешествую за деньги благоверного
Не планировала искать в Монако спонсора, только волка сексуального «для поебацца»на вечер , и то не факт
Блонда и Киевгерл - звезды этого форума, и я буду рада увидеться с девчонкам вживую и поужинать и пообщаться
Людей без понтов и настоящих - это не про форум, не про эти ники, и не про то, что у вас в тексте. Да и не было к вам вопросов никаких. Вопрос один, если тут пишут уже 15 лет 4 человека, которые типа и так друг друга знают, то чё им молча между собой в личке не дружить, зачем эта показуха и понты, причем,годами и по 20 лет сидеть на форуме, или вы тут создаёте движ чтобы тупых людей заманивать на поток из 2 человек в день с неграми по 300? Тут про меня писали, что якобы я пенсия или фантазёрка, а,пока меня тут не было, вы все уже старше меня стали, и пишете разную дичь каждый день безостановочно. И вы серьезно замужем, и ходите от мужа с какими-то левыми рабочими бабами с форума на кофе, и ещё, вы замужем за документами неудачно, приходится работать, или что с вами не так, если вы хотите ехать так далеко трахаться со старым стремным мишкой гами, продающим людей в рабство. Хаха. То вам 35, то 39, тут нет нормальных ников. Липосакция рук, липосакция ног, сделать сиськи, наклеить трессы, и потом: а куда поехать, где не догадаются, что тебе 50, и ты ходячий жир. Настоящие они, ага. Дуры
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Я бы ещё на кофе из темы ищу напарницу не бегала, чтобы докладывать источник и размер своего дохода замужней бабе, зачем-то сидящей на форуме, и чтобы потом она это докладывала на форуме всем встречным, поперечным, и сколько мне кто-то звонит, и как контролирует. Столько, сколько пиздят друг другу в штатах, и сколько они грызутся между собой из-за ничего - такое ещё поискать.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

С работой везде жопа, знакомые друг другу жалуются и преуменьшают доходы, если нашли место, где ещё есть кто живой, а то и вообще врут, что не работают. Сейчас, кто-то начнет ходить на кофе, и всем докладывать. На весь форум.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Давайте осенью на кофе в Монако перед концом света. Говорят, это последнее мирное лето в Европе.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7765 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 13 авг 2025 01:48 Давайте осенью на кофе в Монако перед концом света. Говорят, это последнее мирное лето в Европе.
Очень удобно, у меня как раз виза заканчивается в след году летом. То, как себя сейчас Европа, вообще не удивлюсь. И совсем даже не от РФ по шапке могут получить, а от своих же.

Я раньше много с девчонками встречалась, а сейчас не вижу смысла. И так очень много общения живого, а мне тишина и печатать нравится)) Да и плюс у меня график, постоянно перемещаюсь, что и с близкими подругами, раскиданными по миру, с трудом увидеться могу. Прям должно совпасть или это общий сбор на мероприятие, куда все будут слетаться запланировано.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика