Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 12 авг 2025 02:16
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
У нас круто и красиво
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки 😛
Бери их и погнали в Монако осенью)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7765 раз

Сообщение Blonda »

Пока еще будет виза в след году последнее пристанище это Амальфи, Капри и Эоли айлэндс в Италии. Где давно не была и не знаю, как там сейчас. Раньше была элегантность, расслабленность и спокойствие. Но туда надо на яхте, а я не люблю. Может быть, все же в след году до окончания Шенгена прокачусь. Но пока больше не планирую делать шенген, тут все какое-то полумертвое. Подруга вон в ужасе от Ниццы, я всегда говорила, что это помойка. Но тут она написала, что стала совсем помойка и это уже показатель, она куда как более оптимистично смотрит на мир, короче, как Марсель. Я даже не заезжала в Ниццу специально, я знаю, что я буду ругаться, только аэропорт.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7765 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 12 авг 2025 03:13
Miymiy писал(а): 12 авг 2025 02:16
EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
У нас круто и красиво
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки 😛
Бери их и погнали в Монако осенью)
Приготовьте денежку для Монако
Ибо останавливаться в босолее - это дно.
Хотя бы в фэрмонте, а лучше в Метрополе или эрмитаже. С выбором отелей в принципе и все. В этих двух приличные люди останавливаются, можно кого-то зацепить потому что бегаешь туда-сюда или в баре чилишь. В фэрмонте как повезет, я его не люблю. Меридиан на отшибе, не брать, говнище еще то. Отель де пари не предлагаю, тоже не фанат, но можно) просто гулять и искать - не работает, надо быть внутри системы. Местные почти невидимки в популярных местах, многим не хочется этого дешевого движа. Деды назойливые, много и даже не угостят. Сразу садятся на уши в расчете на молодых и глупых, слать лесом с порога. Я вообще не видела за несколько ужинов ни одного чувака, когда я бы сказала подруге: фас! Она может познакомиться с любым, главное выбрать правильного, схема рабочая. Даже чувак садится в феррари, но он у меня не бьется, как богатый. Норм средний класс, чуть выше среднего, может, айтишник, ну 300к долл в год з/п, но он не богатый! Я бы по своему опыту не делала ставку на Монако в поисках богатого мужика, я тут больше 10 лет наездами и никогда ниче ни у меня, ни у подруг не случалось хорошего и интересного по выхлопу.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3431 раз

Сообщение EllyPeppy »

Почитала Миу Миу, то ей 35 лет, то 39 в течение одного года, и уже липосакция рук в эти годы. С цифрами явно работа приблизительная у нее. Вот так собраться из штатов, где накорячиваешь сутками по фейкам в 50 лет эти 30 грязными, или от единственного чувака за 20 в месяц, и где ещё месяцы выезда чаще всего наперечет, если вообще можно выехать, и помчаться непонятно к кому с форума в Монако, приготовить денежку раскошеливаться на сомнительное предприятие. Уже думаю они начали откладывать и копить, гладят шнурки уже. Киевгел вообще непонятно где работает. Нужна кому-то и она, и Блонда, бежать встречаться с ними в каких-то Дубаях и Монаках задорого. Бла, бла 24 на 7.
Прям сели и начали готовить денежку для Монако, да нахер бы оно всралось,извините, если вы не мафиоза.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А Элли - мужчина-тролль)
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ну блин я не мужчина!
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Прям так обидно стало, с чего это я мужчина? Я ещё ого-го!
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Работаю, где захочу. И поеду, куда захочу. Я в своё время глупость сделала, что "выкормила" нескольких сущностей, когда надо было собой заниматься, а не тратить личное время на человеческий материал. Девы, примите ценный совет от меня: не нужно никого учить работать и никого с собой / на себе тащить не нужно, если только это не равноправный, договороспособный, лёгкий на подъем, равноценный партнёр, который берега не путает.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 19:46 Ну блин я не мужчина!
А можно фото письки, пожалуйста?)
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Вы вообще смысл текста игнорируете, фото Писек это перебор. Вы едьте куда хотите, вряд ли кто в турах по штатам корячится,поедет с вами с форума в Монако, вот и все.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 19:56 Вы вообще смысл текста игнорируете, фото Писек это перебор. Вы едьте куда хотите, вряд ли кто в турах по штатам корячится,поедет с вами с форума в Монако, вот и все.
Это всё понятно. Форум - для развлечения, а не для планирования совместных поездок. Если бы мы что-то действительно собирались совместное сделать, мы бы обсудили это в личке и в мессенджерах. Штаты - пожирнее Монако в плане денег. Никто рабочий из Штатов не поедет работать в Монако за меньше денег, чем в Штатах.
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Зачем вообще планировать совместные поездки. Отвечайте клиентам нормально, да и все
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Сначала они всех блокируют, потом не знают, куда ещё поехать всех блокировать
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Че-то таскаются целыми курятниками, и сидят друг перед другом выделываются, как они клиентов послали нах
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Если вы любите нах посылать, то не едьте туда, где всякие офуевшие мафиозы в замкнутом пространстве дуреют сидят от безделья. Зачем вам новые проблемы за ваши деньги
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ты о чём? Никто никого не блокирует и не посылает. Не знаю, как другие. Я точно - нет.
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Нет,нет, нет. Сидите со своими нет. Таких мест, где так хорошо идёт работа - тоже нет
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Всё ищут, куда поехать, потому что агенства оккупировали все рекламные площадки тучей анкет. Все ищут места, куда агенства не зайдут.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 12 авг 2025 20:16 Нет,нет, нет. Сидите со своими нет. Таких мест, где так хорошо идёт работа - тоже нет
В чём твой интерес? Просто потроллить?
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Таких мест нет. Вы смеётесь, что ли? Это самое примитивное. Я же и говорю - отвечайте клиентам нормально. И скажите жизни да. Других вариантов нет.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика