Как и где найти обеспечиного мужчину?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?
- How old are you?
- Ninety five million dollars!
- Ninety five million dollars!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
С нами-то нет.Более вероятно,что с мужиками какими-то придётся драться за такого мачоMiymiy писал(а): ↑11 авг 2025 22:07 Я рада, Девочки, что у нас с вами разные вкусы на мужчин!
Если, вдруг, организуем встречу с русс пуса в Монако и встретим этого накачанного волка с холодным взглядом, который хищной походкой пройдет мимо нас
То мы с вами драться за него не будем!
Я просто тихо и мирно заберу его себе![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не факт, что он - гей. Они все под полтос пробуют мужика. Один раз - не пидорас.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Жыр, он только что купил квартиру ща 260т.е. и поселил туда свою безквартирную маму, это он на" золотой парашут" сделал, его уволили с должности финдира в одной из известнейших англ школ, правда сегодня она продана китайцам. , Еще у него есть приличный дом, не знаю все ещё в кредит или уже он выплатил его. Когда работал он ьцл часто в Англии и в целом моталчя по миру, всего полгода назад ещё. Так что у меня были основания поверить его бахвальству. Но, вот , да, я поняла, что он просто дотошный аудитор и бухгалтер, а ни разу не аналист-финансист.ЖЫрныйА писал(а): ↑11 авг 2025 17:26Вы прикалываетесь что ли? Таких феррари-финансистов, что целых 70 евро в биток вложили, у нас нынче пол-России.Olalala писал(а): ↑10 авг 2025 15:54 Ваще я вас ни панимаю, вопрос то был четкий: как и где найти обеспеченного мужика.
А вот уже 34 страница всякой воды, а на эти 2 вопроса так и неотвечено!
Я вот тоже спросила у финансиста, ну, вернее он сказал, что его друг сказал, что он- феррари в финансах и невьебенный финансовый аналитик. Ну я ему и гаварю: как и где мне денег много заработать и куда мои капиталы вложить.
Ну, он мямлил минут 20 че-то про биржу, типа я должна сделать за американскими и японскими пенсионными фондами и как только они начнут выходить с рынков, там как раз и купить. Я тоскливо подумала, что даже близко не представляю как конкретно за ними следить и где.
Потом сказал, что за последние 10 лет было всего 15 дней, когда биржа падала и можно было сорвать приличный куш, это он в статье прочел в какой-то. А, извините, 10 лет это 3650 дней. А , ещё скзал, что надо ориентироваться на поведение народа, типа народ-стадо и даже биржевые маклеры, как овцы в стаде побегут за всеми и вынут деньги из акций, если рынок падает. Получается, что следующие 10 лет я как-то должна следить за фондами и еще и предсказывать поведение народа в целом. Он как-то, видимо очень высокого мнения о моих умственных сособностях.
Ну и про обстановку сейчас сказал, что Трамп -гадость и каждый день говорит разные вещи, то одно, то другое. А вот если б Трам не был говном, то тогда! На мой вопрос "че тогда?", и почему это не Путин-гадость , а Трам во всем виноват?"- сказал , что я его раздражаю. Потом подумал и сказал, что Путин , конечно тоже гадость, но послеователтное, а Трамп говорит непоследовательное говорит и все портит.
Потом показал мне на телефоне, что он вложил в биткоин 70 евро и теперь у него уже 90, а вот если бы он вложил 70 тыщ! А я сказала, что в 2010 тоже хотела биткоинов купить евро на 200-300. Но боялась ключи от них проебать и не купила, он опять раздраженно скзал, что я его раздражаю и плохо его слушала.
Я сказала, прости, я ж в этом ничего не понимаю, но поняла, что сегодня во всем виноват Трамп, а не Путин и сделать ничего нельзя из-за Трампа все пошло по пизде.
Наверно, больше не позовёт меня, я слишком тупая, что бы его анализ рынка осознать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Боже, откуда у тебя все время такие жуткие истории!!!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А у тебя на твои откуда?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Несмотря на ботокс, филеры и явную круговую подтяжку, у чувака явно сильное недержание , я про эмоциональное, перебор с наркотой, алкогольная расслабленность мышц на лице, бывший жирдяй он, кожа повисает, нет упругости в теле. Отвисшая нижняя губа свидетельствует об общей моральной распущенности, если не сказать, разложении и многочисленных излишествах. Опустошенный вседозволенностью индивид. Родить от такого можно только морально незрелое потомство, как и у многих знаменитых родителей-потомсиво вырожленцев.EllyPeppy писал(а): ↑11 авг 2025 18:17Нашла его фото....Miymiy писал(а): ↑11 авг 2025 05:00Кстати, о Монако..Blonda писал(а): ↑10 авг 2025 20:58
Так листерман всегда был и есть в доступности. То же мне проблема. Не знаю, остались ли у него клиентосы норм, сто лет бизнес не обсуждали.
И про Монако я отдельно напишу, современные реалии. И они, кстати, даже неплохи, они плохи для пилятей только. Ну никогда и никто тут резко никого не находил. Тут надо жить и общаться со всей тусовкой, чтобы кого-то наковырять. Да также, как и везде. И в Монако часто я стала таскаться уже по совершенно другой причине)) только и сказать «удачи». Дубай туда же, удачи попробовать найти кого-то, хотя и там высокая концентрация выше среднего-богатых тоже. Это больше так не работает, как нам по фильмам рассказывали))
Вчера я увидела в YouTube видео про главу альбанцев Неко Арабачи, он часто там бывает
Такой взгляд секси..холодный, пронзительный
Похож на Сергея Юнина в молодости ( кто знает, о ком я)
Вот где обеспеченный мужчина, девочки!
И еще ходячий секс
Ужас бля, как будто Лариса Гузеева сгорела в Анапе
Он что, губы уколол?
Не знаю, если бы у меня был пенис, может, я была бы в состоянии это оценить.
До чего же мы все разные, и как же это Слава - Преслава Богу. Точно не хотела ваши чувства задеть. Но и байкеры мнеантисекс, и мужик с головой нагиалуроненной 50-летней тетки, и вообще в принципе мужик с 50-летней головой - какой там секс уже. Уже там простатит скорее всего.
И какой может быть секс в албанцах, в мафии, в холодном взгляде? Это все ненормальные вещи и антижизнь.
Мне кажется, молодое поколение не только юношей, но и девушек, имеет искалеченные ориентиры, виля с детства перекрёстные рожи моральных разложение и считая их за психически ходовых и привлекательных людей. Примерно так же, как какие-ниьудь племена считают тарелочки в нужен или кольца на шее прекрасным. - искажение восприятия , ведущее к формированию ищвращенного понимания о желанным и идеальном.
Пардон, я без перехода на личности.
К тому же этот чел явно любит добиться в собственную ж и сосамбу. У него скорее всего точно эректильная дисфункция, попросту -нестояк.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Он кузен киркорова, наверно.EllyPeppy писал(а): ↑11 авг 2025 19:43 Блин, что я увидела...человек перекачанный ходит в людные дорогие места в сюртукк на голое тело, оттуда торчат татуировки, за ним банда мордоворотов с рынка 90х, какие-то хеллз энжелз, торговли женщинами в сексрабство, криминал, и надо тут искать какой-то ещё и секс, что это за пещерные мамонты, в каком мы веке? Ужас
- EllyPeppy
- 5
Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
Напишите кто-нибудь гадостей и мерзостей про Нью Йорк и Майами, что-нибудь про помойку, нечистоты, погромы, крыс, и про 2--3 деревни, где ещё осталась работа в Америке. По-моему там все забирают уже азиатки. Они годятся и педофилам, которых большинство, т к долго выглядят юно, и бюджетные как раз. И работящие.
Ыскорт Жыв
-
Не напугал просто фрик и фрик,Дубай стайл там каждый пятый такой .
Я б Вам скинула дедушку Американо,но не могу он мне кроме добра ничего не сделал ,постить его не могу. Он очень страшный и всех бы он напугал и уже в начале деменции,накупил себе Ральф Лорена скинул фоток ,нарядненьким собирается со мной в Амальфи и Тоскана на начало сентября .
Почему Американо парни так Ральф Лорен любят?.Я ему говорю _Малыш зачем? мы тебя в Италии оденем и в Лоры и в Пьяны и во что хочешь.Я реально надеялась так время с ним коротать.
Я б Вам скинула дедушку Американо,но не могу он мне кроме добра ничего не сделал ,постить его не могу. Он очень страшный и всех бы он напугал и уже в начале деменции,накупил себе Ральф Лорена скинул фоток ,нарядненьким собирается со мной в Амальфи и Тоскана на начало сентября .
Почему Американо парни так Ральф Лорен любят?.Я ему говорю _Малыш зачем? мы тебя в Италии оденем и в Лоры и в Пьяны и во что хочешь.Я реально надеялась так время с ним коротать.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Я не вижу там нестояк. Просто турок, они все в облипку штанцы носят, а косметология и пластика везде разная, может у них там в Албании - такая.
Наш глаз цепляет это как «странное», потому что у нас принято, что такую пластику делают женщины 50+, получается женское лицо на мужике. Мужчины европейцы по другому лекалу себя омолаживают:)
А у них может так надо.
Элли, ты опять к нам на боевой метле прилетела. Раньше ты добрее была, Татьяна тебя изменила.
Наш глаз цепляет это как «странное», потому что у нас принято, что такую пластику делают женщины 50+, получается женское лицо на мужике. Мужчины европейцы по другому лекалу себя омолаживают:)
А у них может так надо.
Элли, ты опять к нам на боевой метле прилетела. Раньше ты добрее была, Татьяна тебя изменила.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Просто доя сравнения:
Первый это этот урка Некати а второй актёр Гойко Митич из 60х-70х
Лица похожего типажа, но на этом все.
И да, у Гойко взгляд твёрдый и пронзительно, а фигура была-идеал.
Первый это этот урка Некати а второй актёр Гойко Митич из 60х-70х
Лица похожего типажа, но на этом все.
И да, у Гойко взгляд твёрдый и пронзительно, а фигура была-идеал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- EllyPeppy
- 5
Да уж, не говорите. Возможно, я сюда только в пмс захожу? А то не пришло бы и в голову тут что-то писать, в здравом рассудке? И чего это я "к вам" прилетела, вы - это кто? Я может тут до вас ещё была. Я может вечная и вечно боевая. ))
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Некати, возможно, тестостерон себе колет. Есть там эндоподтяжка, и филлеры, и ботокс. У меня пост такого типажа есть из Британии. Весь обколотый.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужикам тоже хочется выглядеть привлекательно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да наркота и алкашка, отсюда и нестояк и вот это преувеличенное "мужество" во внешности, если это так можно назвать. Как по мне-жестокий, распущеннный урка.Чучундра писал(а): ↑12 авг 2025 01:04 Я не вижу там нестояк. Просто турок, они все в облипку штанцы носят, а косметология и пластика везде разная, может у них там в Албании - такая.
А у них может так надо.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Амальфи осенью самое оно, без толпы и жары.Thailandhills писал(а): ↑12 авг 2025 01:04 Не напугал просто фрик и фрик,Дубай стайл там каждый пятый такой .
Почему Американо парни так Ральф Лорен любят?.Я ему говорю _Малыш зачем мы тебя в Италии оденем и в Лоры и в Пьяны и во что хочешь.Я реально надеялась так время с ним коротать.
Тока лестницы везде зашибись. Но мне как раз нравиться, как проскачешь ступенек 300-400 за день-через неделю не бедро, а -бетон.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Он на старого бухающего транса вблизи похож. Ещё эти лосины, декольте и балетки...П*дор и женоненавистник 100%Olalala писал(а): ↑12 авг 2025 01:13Да наркота и алкашка, отсюда и нестояк и вот это преувеличенное "мужество" во внешности, если это так можно назвать. Как по мне-жестокий, распущеннный урка.Чучундра писал(а): ↑12 авг 2025 01:04 Я не вижу там нестояк. Просто турок, они все в облипку штанцы носят, а косметология и пластика везде разная, может у них там в Албании - такая.
А у них может так надо.
- Miymiy
У нас круто и красивоEllyPeppy писал(а): ↑12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки
- EllyPeppy
- 5
О, с таких историй боюсь обгрызть все локти. Это ж венец успеха, и как вам повезло, что вы попили с ними кофе! Будет, что внукам рассказать. Комментировать из чего 30к состоят в реале, как живут девушки, что у них с документами - это даже неинтересно. Я хотела какого-то негатива попротивнее, и не про работу.Miymiy писал(а): ↑12 авг 2025 02:16У нас круто и красивоEllyPeppy писал(а): ↑12 авг 2025 01:01 Ну мне кажется люди делятся на 2 категории в своих вкусах относительно внешности. Одни любят худобу и красивый костный каркас, в том числе в лице, а другие всякую припухлость преувеличенность и что-нибудь большое. Я за красивые кости, умеренные мышцы и худобу. За баланс. Знаю и тех, кому за 50-60, и им тоже нравятся вот такие надутые пупсы, и вообще все большое. С моралью мне тоже кажется давно проблема, ещё задолго до всех нас, живущих.
В Майами вообще рай
Крыс нет и помоек тоже)))
Мне 2 девочки написали с этого форума ( я оставляла объявление в разделе «ищу подругу», встретилась с ними на кофе днем ( со второй на ужин вечером)
Одна на потоке работает 30 К в месяц делает по городам
Вторая на содержании 20 К в месяц у одного уже год
Нет у меня плохих историй, EllyPeppy
Покусай себе локотки![]()

Ыскорт Жыв
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут