Olalala писал(а): ↑10 авг 2025 15:54
Ваще я вас ни панимаю, вопрос то был четкий: как и где найти обеспеченного мужика.
А вот уже 34 страница всякой воды, а на эти 2 вопроса так и неотвечено!
Я вот тоже спросила у финансиста, ну, вернее он сказал, что его друг сказал, что он- феррари в финансах и невьебенный финансовый аналитик. Ну я ему и гаварю: как и где мне денег много заработать и куда мои капиталы вложить.
Ну, он мямлил минут 20 че-то про биржу, типа я должна сделать за американскими и японскими пенсионными фондами и как только они начнут выходить с рынков, там как раз и купить. Я тоскливо подумала, что даже близко не представляю как конкретно за ними следить и где.
Потом сказал, что за последние 10 лет было всего 15 дней, когда биржа падала и можно было сорвать приличный куш, это он в статье прочел в какой-то. А, извините, 10 лет это 3650 дней. А , ещё скзал, что надо ориентироваться на поведение народа, типа народ-стадо и даже биржевые маклеры, как овцы в стаде побегут за всеми и вынут деньги из акций, если рынок падает. Получается, что следующие 10 лет я как-то должна следить за фондами и еще и предсказывать поведение народа в целом. Он как-то, видимо очень высокого мнения о моих умственных сособностях.
Ну и про обстановку сейчас сказал, что Трамп -гадость и каждый день говорит разные вещи, то одно, то другое. А вот если б Трам не был говном, то тогда! На мой вопрос "че тогда?", и почему это не Путин-гадость , а Трам во всем виноват?"- сказал , что я его раздражаю. Потом подумал и сказал, что Путин , конечно тоже гадость, но послеователтное, а Трамп говорит непоследовательное говорит и все портит.
Потом показал мне на телефоне, что он вложил в биткоин 70 евро и теперь у него уже 90, а вот если бы он вложил 70 тыщ! А я сказала, что в 2010 тоже хотела биткоинов купить евро на 200-300. Но боялась ключи от них проебать и не купила, он опять раздраженно скзал, что я его раздражаю и плохо его слушала.
Я сказала, прости, я ж в этом ничего не понимаю, но поняла, что сегодня во всем виноват Трамп, а не Путин и сделать ничего нельзя из-за Трампа все пошло по пизде.
Наверно, больше не позовёт меня, я слишком тупая, что бы его анализ рынка осознать.