Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7765 раз

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение Blonda »

У меня в 17 лет были отношения с сутером. Ну он был безумно импозантный мужик, 195, какая улыбка и харизма, ипал все, что движется. Жена прекрасная, дочка копия, все дружили между собой при этом. Отношение к девочкам было замечательное, прекрасные условия: одна в шикарной кв на невском, ни за что не платишь, работаешь, когда удобно, за 5-6 часов смены легко могли привести 3-4 приличных мальчика. Ни разу не было геморра.

Жена диспетчер, муж сутер. Так и замутила с ним. И когда как-то лежала и гладила его и он мне такой: «ой, я спать хочу, меня это отвлекает» я даже по малолетству поняла, что я ему чисто как аксессуар для развлекухи. После той ночи полностью прекратила нерабочие отношения и еще ближе сдружились с женой, общаемся до сих пор. Он посидел в итоге несколько лет в начале 10х годов, переосмыслил все и ипанулся башкой. А был очень красивый эффектный мужик. Из мусарни меня вытаскивал на раз-два))) это та история, когда менты аж охренели, говорят, а ты че такая борзая? А я сопля еще 17 лет. А уже борзая. Потому что знаю, что заступятся и все решат. Не сутер, так клиенту какому-нибудь любимому позвоню. Но сутер вписывался сразу.

Мне вообще в целом везло на сутеров. Не так уж и много их было. До 18 - 3 штуки, после 18 - 2 в рф и 3 не в рф. Пока не стала полноценно инди в 15м году. Да и все. Со всеми остались отличные отношения, кто на связи. С мужиками не поддерживаем отношения, с девочками-сутерами дружим до сих пор. Такие же люди, те же семьи, проблемы и прочее. Но, допускаю, что мне просто везло.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Благодаря этому сутеру я до сих пор общаюсь с мужиками с тех «золотых» лет. Крупные чиновники, федеральные застройщики, охрененные импортеры, мальчики мои все выросли, горжусь ими, и дружим до сих пор уже почти 20 лет)) у них как че случается на личном фронте, так сразу «блооондаааа, нужно поговорить»)))) я тоже чуть-чуть пользуюсь)) Так что спасибо сутерам большое за отличные связи) о, кстати, тоже от сутера я тусила с соуучредом мегафона (возможно уже бывшим, потому что он слегка приебнутый), только сегодня смотрела его статус внезапно)) что лет как забыла о нем, а сегодня попался. Ниче не изменилось, такой же приебнутый и остался и напиши ему, так тоже снова позовет на экстремальный отдых))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4245 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 10 авг 2025 04:22 Благодаря этому сутеру я до сих пор общаюсь с мужиками с тех «золотых» лет. Крупные чиновники, федеральные застройщики, охрененные импортеры, мальчики мои все выросли, горжусь ими, и дружим до сих пор уже почти 20 лет))
Кто-то из них оказал ощутимую помощь в бизнесе?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А Листерман? Господи, каких он отборных мужиков подгонял. С моими бы мозгами сейчас таких поймать, да я бы всех подружек устроила бы с личной жизнью и себе бы еще заработала. Но 18-23 года, мозгов еще нет, как ни крути. Но щас вспоминаю, там прям заечки были, а не мужики. И я еще выпендривалась. А он, бедный, терпел епнутых баб, я ж не одна такая припизднутая была. Кстати, единственный сутер из мужиков, с кем дружим до сих пор.

Разумеется, он меня не предлагает никому, но потрещать или по делу там денег перекинуть, или у меня девочка какая появилась или у него запрос какой на милфу на отношения, а у меня подруг гора, так это легко. Ну или если где пересечемся в мире, тоже в десны зацелуемся, спасибо ему огромное за клиентов и просто классных мужиков!
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 04:30
Blonda писал(а): 10 авг 2025 04:22 Благодаря этому сутеру я до сих пор общаюсь с мужиками с тех «золотых» лет. Крупные чиновники, федеральные застройщики, охрененные импортеры, мальчики мои все выросли, горжусь ими, и дружим до сих пор уже почти 20 лет))
Кто-то из них оказал ощутимую помощь в бизнесе?
Еще какую
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну и за моральную поддержку, если потрещим и я проведу сеанс слушателя и советчика со стороны бабы, то всегда скинут денег. По-разному, 100-1000е примерно, обычно где-то 500 в среднем. Почти всех давно не видела, чисто в мессенджерах поддерживаем общение
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Но опять же, это отношения выстраивались годами. Они знают, кто я, я знаю, кто они. Все уважают друг друга и личное пространство. Никто не лезет никуда, куда не надо.
Мне немного спокойнее, что я всегда в самом писдеце, с госорганами в частности, могу написать кому-то из своих и они помогут решить проблему. Спокойно могу познакомить любого из них со своим мужиком, если понадобится. Это очевидно, что мы все «росли вместе» и все адекватные люди. Уж почти за 20 лет было бы ясно, где всплывет дерьмецо с обеих сторон. Хотя тоже не стоит загадывать. Это про баланс уже, другая тема)))
Miymiy
Благодарил (а): 1272 раза

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 10 авг 2025 04:22 Благодаря этому сутеру я до сих пор общаюсь с мужиками с тех «золотых» лет. Крупные чиновники, федеральные застройщики, охрененные импортеры, мальчики мои все выросли, горжусь ими, и дружим до сих пор уже почти 20 лет)) у них как че случается на личном фронте, так сразу «блооондаааа, нужно поговорить»)))) я тоже чуть-чуть пользуюсь)) Так что спасибо сутерам большое за отличные связи) о, кстати, тоже от сутера я тусила с соуучредом мегафона (возможно уже бывшим, потому что он слегка приебнутый), только сегодня смотрела его статус внезапно)) что лет как забыла о нем, а сегодня попался. Ниче не изменилось, такой же приебнутый и остался и напиши ему, так тоже снова позовет на экстремальный отдых))
Аха ха! Это весело! 😝👍🏻 экстремальный отдых))
А я ни с кем общаюсь из прошлых мужчин
Как переехала в Америку, выбросила российскую сим-ку и начала новую жизнь
Но вспоминаю с теплом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне кажется, я перетусовалась и у меня есть телефоны почти всех сильных мужиков Питера или из Питера. От Пригожина до нынешних известных мальчиков. Я же еще и работала в нитакой работе в лухари сегменте много лет. Всех их перевидала и в не самых лучших проявлениях)) но все ценят молчание и не нарушение границ, отсутствие разных просьб без необходимости. Те же футболисты. Да кошмар, мы со всем Зенитом и со сборными нескольких стран когда-то тусили до упаду. Но я хорошая девочка, я никому не расскажу, только в формате байки))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 10 авг 2025 04:55
Blonda писал(а): 10 авг 2025 04:22 Благодаря этому сутеру я до сих пор общаюсь с мужиками с тех «золотых» лет. Крупные чиновники, федеральные застройщики, охрененные импортеры, мальчики мои все выросли, горжусь ими, и дружим до сих пор уже почти 20 лет)) у них как че случается на личном фронте, так сразу «блооондаааа, нужно поговорить»)))) я тоже чуть-чуть пользуюсь)) Так что спасибо сутерам большое за отличные связи) о, кстати, тоже от сутера я тусила с соуучредом мегафона (возможно уже бывшим, потому что он слегка приебнутый), только сегодня смотрела его статус внезапно)) что лет как забыла о нем, а сегодня попался. Ниче не изменилось, такой же приебнутый и остался и напиши ему, так тоже снова позовет на экстремальный отдых))
Аха ха! Это весело! 😝👍🏻 экстремальный отдых))
А я ни с кем общаюсь из прошлых мужчин
Как переехала в Америку, выбросила российскую сим-ку и начала новую жизнь
Но вспоминаю с теплом
Ну если тебе так комфортно, то почему бы и нет. Я всегда держу контакт разными способами с теми, кто мне в теории может понадобиться в будущем.
Французские самые верные посты все на почте) все ждут)) ну так, к примеру)) сколько лет уже прошло 🤣 я не вернусь, но они все ждут))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А я наплодила от "большого ума" совершенно бездарных и бесполезных эскортниц. Внешность, интеллект, практики секса - вообще ни о чём - то есть всё перечисленное отсутствует, кроме безосновательной самооценки в космосе. Только портят репутацию сферы. Лучше бы я этих бездарей оставила там, где подобрала. Не могу не признать, что сутеры - очень важная часть системы. Сутеры как раз хороший вариант для умственно слабых.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не просто наплодила. А всё под ключ сделала. Из серии кидаешь палки - вылетает баран. Кстати, чем глупее барышня, тем выше самооценка.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Но сама я бы не сутерила. Мало адекватных. В основном умственно отсталые, либо арко/нарко, либо истерички, либо звёздная болезнь, либо пустое место от пустого места, либо ещё какая-то фигня. И бедные сутеры весь этот потрох курируют и снабжают работой. Да сутерам звезду героя давать нужно.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

То, что у сутеров ангельское терпение - это 100%. Я всегда удивлялась и сама, как они постоянно держат спокойное лицо, с бабами, особенно молодыми, очень трудно работать. А если они вдруг еще звезду поймают или на наркоту сядут, там вообще караул. А симпатичную девочку найти трудно, поэтому все затыкаются и потакают, терпят.

Я помню была у нас одна белорусска, высокая, красивая, худая баба. Очень красивая на лицо и очень молодая. Она прям специально провоцировала и на нее даже то ли замахнулись разок, то ли наорали. И это был прецедент, очень обсуждалось, айайай, какой плохой сутер, но она выводила из себя всех вокруг, как развлечение что ли такое. Ну в характере у человека. Я бы на месте сутера вообще связала бы и вывезла в лес попугать. Потом вернула. Но она приносила отличные деньги, и все терпели ее.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2560 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 10 авг 2025 05:00 Мне кажется, я перетусовалась и у меня есть телефоны почти всех сильных мужиков Питера или из Питера. От Пригожина до нынешних известных мальчиков. Я же еще и работала в нитакой работе в лухари сегменте много лет. Всех их перевидала и в не самых лучших проявлениях)) но все ценят молчание и не нарушение границ, отсутствие разных просьб без необходимости. Те же футболисты. Да кошмар, мы со всем Зенитом и со сборными нескольких стран когда-то тусили до упаду. Но я хорошая девочка, я никому не расскажу, только в формате байки))
Ух, какая знакомая история)) правда, в моём случае не Питер, а Москва, в основном регионалы, а не федералы (для Москвы и это норм), ну, и Дама никогда ни на каких прости или подобных сайтах не стояла, только на актёрских (гы, там очень похоже всë), за количеством не гналась, больше по схеме "содержунства", но несколько человек (4-5) сразу, плюс обширные контакты в бизнесе чисто по работе, в артистической среде по жизни/образованию в СССР (но только кино и театр, без шоубиза), " Заслуги перед Отечеством" 2-й степени ну и таки надеется дожать историю с заслуженной артисткой, а также успешно образовала сыночку по евростандартам и выдала его на руки мериканскому папе-миллионеру, впрочем, мальчик и сам вполне ножками топ-топ.

Хотя калибр, наверное, помельче, ибо летала в основном экономом-бизнесом, а не первым классом, ну и на бизнес-джете Шефа. Но даже двух паспортов, причём со вкладками, вечно не хватало)))

Вот думаем с ней: может книжку какую написать "по итогам прожитой жизни" или или ну его нах? ибо многие, хоть и старенькие уже, но вполне живы и в теме... да и кто это всё будет читать...

ЗЫ: ох... и сколько ж лет мы с ней близко знакомы... с 1992, божежмой :oops: :shock:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8094 раза

Сообщение Olalala »

Ваще я вас ни панимаю, вопрос то был четкий: как и где найти обеспеченного мужика.
А вот уже 34 страница всякой воды, а на эти 2 вопроса так и неотвечено!

Я вот тоже спросила у финансиста, ну, вернее он сказал, что его друг сказал, что он- феррари в финансах и невьебенный финансовый аналитик. Ну я ему и гаварю: как и где мне денег много заработать и куда мои капиталы вложить.
Ну, он мямлил минут 20 че-то про биржу, типа я должна сделать за американскими и японскими пенсионными фондами и как только они начнут выходить с рынков, там как раз и купить. Я тоскливо подумала, что даже близко не представляю как конкретно за ними следить и где.
Потом сказал, что за последние 10 лет было всего 15 дней, когда биржа падала и можно было сорвать приличный куш, это он в статье прочел в какой-то. А, извините, 10 лет это 3650 дней. А , ещё скзал, что надо ориентироваться на поведение народа, типа народ-стадо и даже биржевые маклеры, как овцы в стаде побегут за всеми и вынут деньги из акций, если рынок падает. Получается, что следующие 10 лет я как-то должна следить за фондами и еще и предсказывать поведение народа в целом. Он как-то, видимо очень высокого мнения о моих умственных сособностях.

Ну и про обстановку сейчас сказал, что Трамп -гадость и каждый день говорит разные вещи, то одно, то другое. А вот если б Трам не был говном, то тогда! На мой вопрос "че тогда?", и почему это не Путин-гадость , а Трам во всем виноват?"- сказал , что я его раздражаю. Потом подумал и сказал, что Путин , конечно тоже гадость, но послеователтное, а Трамп говорит непоследовательное говорит и все портит.

Потом показал мне на телефоне, что он вложил в биткоин 70 евро и теперь у него уже 90, а вот если бы он вложил 70 тыщ! А я сказала, что в 2010 тоже хотела биткоинов купить евро на 200-300. Но боялась ключи от них проебать и не купила, он опять раздраженно скзал, что я его раздражаю и плохо его слушала.

Я сказала, прости, я ж в этом ничего не понимаю, но поняла, что сегодня во всем виноват Трамп, а не Путин и сделать ничего нельзя из-за Трампа все пошло по пизде.

Наверно, больше не позовёт меня, я слишком тупая, что бы его анализ рынка осознать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2231 раз

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 10 авг 2025 15:54 Ваще я вас ни панимаю, вопрос то был четкий: как и где найти обеспеченного мужика.
А вот уже 34 страница всякой воды, а на эти 2 вопроса так и неотвечено!
Плюсую
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 10 авг 2025 14:41
Blonda писал(а): 10 авг 2025 05:00 Мне кажется, я перетусовалась и у меня есть телефоны почти всех сильных мужиков Питера или из Питера. От Пригожина до нынешних известных мальчиков. Я же еще и работала в нитакой работе в лухари сегменте много лет. Всех их перевидала и в не самых лучших проявлениях)) но все ценят молчание и не нарушение границ, отсутствие разных просьб без необходимости. Те же футболисты. Да кошмар, мы со всем Зенитом и со сборными нескольких стран когда-то тусили до упаду. Но я хорошая девочка, я никому не расскажу, только в формате байки))
Ух, какая знакомая история)) правда, в моём случае не Питер, а Москва, в основном регионалы, а не федералы (для Москвы и это норм), ну, и Дама никогда ни на каких прости или подобных сайтах не стояла, только на актёрских (гы, там очень похоже всë), за количеством не гналась, больше по схеме "содержунства", но несколько человек (4-5) сразу, плюс обширные контакты в бизнесе чисто по работе, в артистической среде по жизни/образованию в СССР (но только кино и театр, без шоубиза), " Заслуги перед Отечеством" 2-й степени ну и таки надеется дожать историю с заслуженной артисткой, а также успешно образовала сыночку по евростандартам и выдала его на руки мериканскому папе-миллионеру, впрочем, мальчик и сам вполне ножками топ-топ.

Хотя калибр, наверное, помельче, ибо летала в основном экономом-бизнесом, а не первым классом, ну и на бизнес-джете Шефа. Но даже двух паспортов, причём со вкладками, вечно не хватало)))

Вот думаем с ней: может книжку какую написать "по итогам прожитой жизни" или или ну его нах? ибо многие, хоть и старенькие уже, но вполне живы и в теме... да и кто это всё будет читать...

ЗЫ: ох... и сколько ж лет мы с ней близко знакомы... с 1992, божежмой :oops: :shock:
Не, я думаю, это у меня калибр поменьше, потому что госнаград получать не планирую (хотя если все же руки дойдут до одной идеи, то там само собой получится, наверное). По смыслу все похоже, тоже не стояла на сайтах в рф (да их тогда и не было).

Потом ушла в обычную жизнь, прихватив всех своих. Я их называю постами, она, может, содержунами. Один хер. Тоже всегда говорила, что одного мало, был момент, когда было аж 6 Сереж одновременно, очень удобно, в именах не путалась))) ну и подъебнуться задорого всегда не прочь была от своих сутеров. А потом нашла форум и понеслась туровая жизнь)

Но я, предполагаю, что я сильно помоложе твоей знакомой и все еще может сто раз поменяться в жизни. Уже ничему не удивлюсь, никаким виражам. Сама взяла попкорн и наблюдаю, а че дальше будет. Щас стараюсь держать все под контролем и не гнать коней, наоборот сдерживать, потому что энергии нет. Идей и возможностей - дохрена, а сил - нихрена. Загонять себя окончательно тоже не хочется.

Но, согласна, истории в целом похожи, по идее и реализации. Это никогда не сделать на потоке или на постоянных переездах, это надо жить на одном месте и поймать удачное время. После кризиса 2008-9го начало все плавно меняться и уже в 12-13м мужики в РФ перестали быть такими заечками, стали более прижимистые и требовательные. Ну и предложения уже тоже хватало за глаза и за уши.

Мне кажется, я вообще в этом плане довольно удачливая. Я заставала везде классные времена. Щас тоже живу в очень приятном месте, в одном из лучших в мире на мой вкус. Надолго ли? Да хер его знает. Пока только езжу по миру и брюзжу, как старая бабка)))) щас, у меня в голове формируется еще один отчет, как по лазурке.

Кстати, первым классом в принципе не так много самолетов оборудовано (даже бизнес не во всех самолетах есть к моему удивлению) и это надо прям выбирать а/к и только на конкретные направления. Плюс он очень дорогой, поэтому все-таки не так часто случается, несколько раз в год, точно не на постоянку. Это дорого, да :( но я неплохо в нем смотрюсь, очень органично 😁 длинные перелеты на джете - это неудобно. Поэтому лучше большой самолёт и хороший класс.

Короткие перелеты около часа иногда лучше и быстрее на вертолете. Но я вполне спокойно на 3 часа (оно вот всегда где-то посерединке) могу и в экономе посидеть, если надо куда лететь, а единственный прямой не оборудован бизнесом. Вообще пофиг. Так что тоже можно сказать, что я летаю экономом-бизнесом и иногда на джете/первым. Тоже жирная стопка использованных паспортов)) но я поняла, куда я буду делать фокус, мне уже визы эти на фиг не нужны будут на будущее. Так что, скорее всего, смена паспортов замедлится)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да где найти, мне кажется, все понятно изначально:
Тусуйтесь там, где тусуется ваш потенциальный «обеспечИный мужчина».

Вы же не будете охотиться на жирафа в Подмосковье? Или искать бурого Мишку на тропических островах? Да включайте мозг немного. Как они раьотают, что делают, куда ездят, где живут и тд. Те же бизнес залы, как по мне - провальная история. Летаю постоянно, очень мало приличных и кто посмеет. Плюс это невежливо, или сама девочка должна быть очень наглой. Рестораны тоже херня. Пока из этого сброда отфильтруешь приличных, если вообще отфильтруешь и если сама, а без помощи инсайдерской инфы. Плюс вообще нет компаний мужиков в Европе, кто ищет приключений. Тупо нет. Очень много компаний девушек и женщин, мужиков отдельно от баб не ходит больше по ресторанам, или это очень средний класс и за баром постоять.

Вопрос, какое у вас есть конкурентное преимущество, перед той очередью, которая на него и так выстраивается. Спойлер: это не секас, как думают многие прости.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Так понятно же, где найти.

1. Найти сутера с контактами сверху, типа Мэджика из сериала.

2. Поехать в Монако и там попастись в нужных местах.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика