Вы были замужем за сутенером? Неудачный опыт? Я просто не была поэтому не знаю.Нонна писал(а): ↑08 авг 2025 12:52 Выйти за сутера - это вообще жизнь удалась, я щитаю.
Вообще тупая тема. Выйти за реально обеспеченного, если ты не из их круга, задача сложная, и неважно эскорт или нитакуха, у нитакух шансов еще меньше, чем у эскорта. И даже если выйти, то далеко не факт, что благоверный не захочет, чтоб ты свма пахала как папо Карло, особенно если это эуропеец. Так что если б бабы тратили всю энергию на поиск х пойми чего, поменьше читали сказочки бабушки Агафьи, что такие случаи - частая практика, а энергию эту тратили на зарабатывания бабла, пока берут еще и платят хорошо(опять же не всем), так глядишь и сама бы стала тем богатым мужиком, о котором грезит.понятно, что этот форум -подобие вумана ру, работающих активно дев единицы, в основном около эскортные дрочи и завязавшие хуллиард лет назад, вспоминающие лихую молодость.
Это на пенсии успеется. Пока платят - берите бабло, а не занимайтесь хней.
Относительно не из их круга не совсем понимаю. Происхождение богатство может быть разное, от этого и круг зависит. Есть айтишники очень богатые, а есть фермеры, а есть банкиры.. Все богатые но круги разные. Да есть и нетакухи выходят при чем такие стремные...
Вот насчет растраты энергии полностью поддерживаю! Даже те которые мне известны не одна из них целенаправленно не искала замужества. Наоборот это были распиздяйки любительницы костра и песен.) Надо быть собой какая ты есть, никого не искать и не под кого не подстраиваться. Поставить себе досягаемые цели в жизни и жить как тебе надо в своё удовольствие, быть на позитиве. Всё остальное по ходу придет. Ну так делаю...
Нет такого мне кажется алгоритма как надо жить и что надо делать чтоб 100% выйти замуж именно за того кто тебе надо. Поэтому просто надо быть собой.