Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Rusalochka »

Всем привеееет,кто в поисках туши.
Находочка-супер.И главное,что точно не пропадёт.Горы на WB/Озонах.Стоит-семечки👍.Я взяла чёрную,на деле очень насыщенный цвет.Всё супер:не резиновая щёточка,и ложится,и держится,и не осывается,и не отпечатывается,и смывается не пандой,а кусочками,нет аллергии.
Микро-минус на мой вкус,что пухленькая черезчур кисточка,надо привыкать,обляпываюсь у основания ресниц,я люблю потоньше.
Спасибо девушке,которая посоветовала,но чёт стесняется писать😉.
20250803_230614.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Rusalochka писал(а): 15 июл 2025 16:46 Мне мужик посылочку прислал🤣,пустячок,а приятно,говорит,что это супер-мега шампунь с маской,ещё всякие мелочи.Буду пробовать,кто знает.Наверное,в августе попозже,отпишусь.
Он,типа,химик-технолог,косит под знающего.Посмотрим.🤩
20250715_144425.jpg
Шампунь очень хороший.Прям,супер.
Бальзам слишком жирный.Первый раз нанесла,смыла,чёлка жирноватая высохла.Вторую мойку опять нанесла,смыла и просто всё осталось жирное.Посидела посушила час,ничего не сохнет,лежит живьём бальзам,промыла шампунем ещё раз.Даже хз,как это понимать🙄.Типа,наверное,в месяц раз можно этим бальзамом помыть.Но можно и не мыть,ахаха))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Сообщение kievgirl »

У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
Это хорошо,что тебе подходят натуральные составы.Я аллергик,мне вот это всё с эфирными маслами,отварами,экстрактами,концентратами=дерматит на коже,иногда до язв,которые заебёшься лечить.Очень много людей имеют чувствительность к природным компонентам.
Я,наоборот,выбираю шампунь-максимум химия,лаборатория,никаких там натур чтобы.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 10 авг 2025 10:21
kievgirl писал(а): 10 авг 2025 01:53 У меня волосы густые, но тонкие - как паутинки. Ломкие. Я хной крашу. Мне кажется, хна только способствует ломкости волос. Шампуни и бальзамы беру с Айхерб с максимально натуральным составом. Пантовигар хорошо помогает для роста и укрепления.
Это хорошо,что тебе подходят натуральные составы.Я аллергик,мне вот это всё с эфирными маслами,отварами,экстрактами,концентратами=дерматит на коже,иногда до язв,которые заебёшься лечить.Очень много людей имеют чувствительность к природным компонентам.
Я,наоборот,выбираю шампунь-максимум химия,лаборатория,никаких там натур чтобы.

Мне походу вообще толком ничего не подходит. Как ломались, так и ломаются. Ищу средство, что сделать их крепкими
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2230 раз

Сообщение OlgaXXX »

Я начала смотреть этого парикмахера
https://youtube.com/@blowoutprofessor?s ... H_8PPxsXO-
Много дельных советов по уходу за волосами. Кстати, я не знала ,что фиолетовый шампунь ,да ещё и с фиолетовым ополаскивателем -это убийство для волос ,особенно, если они тонкие от природы. Интересный разбор по средствам для ухода.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я посмотрела. Сперва помыть. Потом маска либо кондиционер. Потом спрей. И в конце немного масла.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 10 авг 2025 19:36 Я посмотрела. Сперва помыть. Потом маска либо кондиционер. Потом спрей. И в конце немного масла.
Я,благодаря ему ,купила хитер протекшн спрей. Масло 100% мне не подойдёт. Тонкий волос ,концы будут жирные сосульки.
У неё есть ещё интересное видео про расчёски. Вэт браш у меня нет ,возможно, надо будет прикупить. А ,вот ,с шерстью дикой свиньи я давно пользуюсь на сухие волосы, правда, не такими дорогими ,как он рекламирует . Мне дороговато 240$ за расчёску ,пусть ,это даже и очень известный английский бренд
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я раньше думала, что мои волосы ничто не спасет. После ковида и неудачных окрашиваний лишилась половины волос , даже началось облысение . Пробовала супер дорогой уход, салонные процедуры - мимо. Реально помогли средства Weleda с розмарином . Волосы стали очень быстро отрастать , появляться новые и я снова с отличными длинными волосами . Рекомендую подругам, они тоже довольны и замечают результат. Средства дешевые, но реально эффективные
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7764 раза

Сообщение Blonda »

Для меня вообще трудно найти косметику хуже веледы. Как она мне ужасно не подходит по всем параметрам. Только масло для массажа с календулой ок. Я жила в регионе, где ее просто завались, перепробовала все, ваще ничего не подошло. Волосы солома, кожа сохнет, подмышки потеют, запахи ужас. Хорошо, что аллергии не вызвала
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 11 авг 2025 00:10 Для меня вообще трудно найти косметику хуже веледы.
Это что-то из ограники? Или веган ? Я ,просто, никогда ей не пользовалась, за исключением массажного масла
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Типа органика, да. Да сейчас ко всему можно прилепить значок био. Weleda нормальную косметику делает. Лучшую косметику делают фармацевты. Можно на любой химфарм прийти и сказать, что нужно, там формулу под вас разработают и соберут препарат.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 11 авг 2025 00:10 Для меня вообще трудно найти косметику хуже веледы. Как она мне ужасно не подходит по всем параметрам. Только масло для массажа с календулой ок. Я жила в регионе, где ее просто завались, перепробовала все, ваще ничего не подошло. Волосы солома, кожа сохнет, подмышки потеют, запахи ужас. Хорошо, что аллергии не вызвала
Веледа-квинтэссенция моей аллергии😃.Хлеще только Шанель блю серум,он топ безоговорочный по сей день))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У Веледы есть неплохие позиции, но не всё
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Какой хороший спрей на влажные вымытые волосы, чтобы увлажнить и укрепить, после которого можно ещё масло нанести?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Масло нельзя на волосы.
Веледа типа органик, но это зло в высшей инстанции.
Мне понравилась зелена сыворотка ладор несмывашка, маленький тюбик удобно возить, хорошо уплотняет кончики. Долго пользовалась фиолетовым кремом керастаз для блондинок, нравится до сих пор, но ладор лучше. У меня много волос, но тонкие, плотный срез
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Аптечную косметику надо смотреть состав. 90% - чисто маркетинг и составы обычного лореаля (почти вся аптечная косметика принадлежит лореалю).
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не совсем масло, а типа мист. Оно имеет масляную текстуру, но не делает волосы жирными. Я сейчас вообще стала закрывать чешуйки лимонным соком. После промывки головы шампунем и нанесения/смывания кондиционера выжимаю в руку немного сока лимона и распределяю по волосам. Кислота закрывает кутикулы, и волос становится гладким.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Потом специальным маслом после мытья можно пройтись. Совсем капля. Принцип: закрыть кутикулы, чтобы влага не выходила, а потом пленкой окутать волос, чтобы кутикулы оставались закрытыми. Ну, в общем, кто понял, тот понял.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 11 авг 2025 04:15 Не совсем масло, а типа мист. Оно имеет масляную текстуру, но не делает волосы жирными. Я сейчас вообще стала закрывать чешуйки лимонным соком. После промывки головы шампунем и нанесения/смывания кондиционера выжимаю в руку немного сока лимона и распределяю по волосам. Кислота закрывает кутикулы, и волос становится гладким.
Господи, не извращайся ты так
Купи ладор, мини горошина на кончики после мытья, все чешуйки закрыты. Зеленый тюбик, типа ночная маска. На влажные волосы чуть-чуть на ладонях распределить и нанести на кончики и немного можно на длину подняться. 15 или 30мл там, хватит на полгода за несколько евро и без возни с лимонами 😃
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика